Мастери за ежедневки

darth

Виконт
Лайки
170
шизик это ты вообще то
сначала кроешь матом админов и гвооришь что дефать не будешь а потом опять дефаешь
Ты ****ько просто у которого видимо мир делится на черное и белое. Я их не дефаю, всего лишь говорю ЧТО ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ОНИ ЭТО ДЕЛАЮТ, а не соглашаюсь с ними. Если ты эту разницу не видишь, то у тебя мышление как у ракушки.

darth

Виконт
Лайки
170
да уже все поняли что у тебя шиза , дурачек местный
еще чото про черное и белое заливает, с ником darth, еbанашка
давно кстати по каментам заметил что у тебя какая то безвольная алогичность мышления
Да мне поебать че ты там заметил. Сиди в своих 56 катах и кидай 1 и тот же скрин во все сообщения. Еще меня шизиком называет. Я твои посты тоже читал, у тебя словно раздвоение личности: ты ты пишешь нормальные адекватные мысли, то бред подпиваса у которого вместо мозгов бутылка нефильтрованного.
Если понятие констуктив тебе далеко, не квоть меня больше. На твои бредовые посты я тоже отвечать не буду.

darth

Виконт
Лайки
170
ладно не будем сорится сегодня праздник
надо на новый серв влетать с хорошим настроем и с пивом в руках
Договорились. Мне еще к Воскресенью 28 чаров выкачивать, так что работы много)

u3u6pu3u

Барон
Лайки
70
Ув. Администрация, верните книжки за ежедневные задания. Оставлять их только за эполеты - это уже перебор. На проекте слишком большой онлайн и мало фортов для таких нововведений.
Я против)) хочу что б мастери не были мусором))

DeletedUser

Барон
Лайки
31
Последний патчноут вообще подлость, кроме технический моментов разумеется, такое ощущение что этот сервер будет без мержа с х50, но он в итоге будет. Выкатили бы его до 6 апреля, что бы все понимали что это будет за сотка, на лету идет корректировка моментов далеко не технических...

flamingo

Виконт
Лайки
283
Я против)) хочу что б мастери не были мусором))
Мастери никогда не были мусором, и фармить их выгодно практически всегда. А учитывая добавление двойных точек за эпы, возможно баюма за те же эпы, то оставлять единственный способ добычи мастери опять таки за те же эпы - край идиотизма.
Ну, или в скором времени на сайте появится СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ: всего за 4999 р получи сундук со 100 мастери, по 100 точек ольфа, 100 рун и случайный костюмчик!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Убрать Мастери за эполеты и вообще все плюшки за эполеты кроме таликов рубашек браслетов

Добавать мастери в дроп во все топ локи

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
207
Скоро лето и чем занять школьника на каникулах или бухого заводчанина во время отпуска? Ну конечно же дрочем по добыче мастери, чтобы не на речке купаться, в Турцию съездить или Геленджик, а деградировал в отбитка за компом 20 часов.
Против мастери за ежедневные задания. Всё правильно сделала администрация.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Как ни странно, но идею убрать мастерки из ежедневок поддерживаю.
Кому-то не нравится фармить форты? Не переживайте, на рынок мастерки один чёрт попадут. Просто стоить будут дороже.
И это, имхо, правильно. Зачем превращать мастерки в копеечный мусор? Это же не х1000.

Стюха

Виконт
Лайки
207
а самое вкусное что шанс заточки скилов будет у****ский, и мастерки по цене левого яйца Баюма будут приносить еще большую боль) Я год прошу админов ввести в продажу плетку, а они просто сделали БДСМ сервер и забыли ввести стоп-слово) Гениально)

flamingo

Виконт
Лайки
283
@Wise @Adutrix @Guldan
Дайте разъяснения. Изменения были внесены после завершения обт. Награда за ежедневки слабая, за таймер вообще кал. Отсутствие награды за вход.
Очень хорошо подметили, что забрать забрали, а ничего интересного в замен не дали.
Плюс конченная система прокачки.
Вообще складывается ощущение, что это не х100, а условный х30

Верх