Мат в чате!!!

Бан чата за мат?

• За

Голосов: 12 37,5%
  • Против

Голосов: 20 62,5%

• Всего проголосовало
    32

KICKER

Старейшина
Лайки
3
Добрый день, коллеги по цеху!
Админы я так понимаю или не запрещают или не борются с матом в чате...
Мне честно говоря надоело, первый сервер на котором я вижу в чате причем в торге (можно сказать хирочат), постоянный мат, причем в крайних формах, предлагаю начать бороться путем выставления мата и пусть админы сами принимают решение банить или нет, я мы заодно увидим их моральное лицо!!!

KICKER

Старейшина
Лайки
3
Предлагаю дать бан на сутки для начала!

Вложения

• Shot00020.jpg
    Shot00020.jpg
    328,4 КБ · Просмотры: 127

KICKER

Старейшина
Лайки
3
Такому неадеквату предлагаю вообще бан в торг пожизненный дать!

Вложения

• Shot00021.jpg
    Shot00021.jpg
    322 КБ · Просмотры: 76

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Мне честно говоря надоело, первый сервер на котором я вижу в чате причем в торге (можно сказать хирочат), постоянный мат, причем в крайних формах, предлагаю начать бороться путем выставления мата и пусть админы сами принимают решение банить или нет, я мы заодно увидим их моральное лицо!!!
Найди игру поадекватнее.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Если кто то тебя оскорбляет в чате, делаешь скрин кидаешь тикет поддержки и дадут бан чата, уверен в игре модераторов не сделают

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
nashel bi tebya v reale i otpizdil palkoi tvoego mertvogo deda
eto ge blyat' kontrica 1 komandoi,prosto kidaesh ego v chs,net ya sdelau temu na forume
kak vas suka v 2018 moget eshe shto-to oskorblyat' s chatika
kak ge snova priyatno videt' eto genial'noe community

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
nashel bi tebya v reale i otpizdil palkoi tvoego mertvogo deda
eto ge blyat' kontrica 1 komandoi,prosto kidaesh ego v chs,net ya sdelau temu na forume
kak vas suka v 2018 moget eshe shto-to oskorblyat' s chatika
kak ge snova priyatno videt' eto genial'noe community
Ну все Такому неадеквату предлагаю вообще бан в торг пожизненный дать!

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
да эт с моей пати
да я рофлю, хз в браузерные игры не рисковал играть
мне всегда казалось почему то что это из низшего интернета :D
хотя в монополию в вк играл, нормальная штука если трешится в чатике с 35-40 челами

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день, не считаем нужным запрещать игрокам в интернете использовать матерные слова, если они не оскорбляют кого-то. Если Вас кто-то оскорбил, Вы можете прислать нам скриншот и мы выдадим ему блокировку чата. За обычный мат блокировать не будем.
Напоминаю, что можно использовать команду /block на игроков, чьи чаты Вы читать не хотите.

Лайки
9 696
боже , как ты вообще дожил до своих лет ?[:cry2:]

Лайки
9 696
Добрый день, не считаем нужным запрещать игрокам в интернете использовать матерные слова, если они не оскорбляют кого-то. Если Вас кто-то оскорбил, Вы можете прислать нам скриншот и мы выдадим ему блокировку чата. За обычный мат блокировать не будем.
Напоминаю, что можно использовать команду /block на игроков, чьи чаты Вы читать не хотите.
идем на роликах кататься или нет ? хватит сидеть за кампуктером , выйди на улицу !!!1:oleg20:

KICKER

Старейшина
Лайки
3
Да деградирует облик линейки, не играл 7 лет, увидел la на мобилку зашел, напала ностальгия! Нашел ваш сервер и честно говоря путаю каждый день, помница за мат из кланов выгоняли, бан от админов это автоматом... И правду наверное говорят деградация молодежи)))

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
он хочет чтобы как на эмике было
я назвал там одмена d0lb0ebom а там каждое сообщение ,чтобы опубликовалось,нужно одобрение модера, каждое
а тут гораздо легче с этим, назвал одного из саппорта d0lb0eb0m и мне учетку удалили

Верх