Мат в чате!!!

Бан чата за мат?

• За

Голосов: 12 37,5%
  • Против

Голосов: 20 62,5%

• Всего проголосовало
    32

Team69

Граф
Лайки
899
Добрый день, коллеги по цеху!
Админы я так понимаю или не запрещают или не борются с матом в чате...
Мне честно говоря надоело, первый сервер на котором я вижу в чате причем в торге (можно сказать хирочат), постоянный мат, причем в крайних формах, предлагаю начать бороться путем выставления мата и пусть админы сами принимают решение банить или нет, я мы заодно увидим их моральное лицо!!!
вот на форуме есть антимат, только всем поxyй, лишняя и бесполезная работа.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
вот на форуме есть антимат, только всем поxyй, лишняя и бесполезная работа.
хз вот сириус мне писал что я слишком много всех оскорбляю,сказал что это 1 предупреждения
он походу только сейчас проснулся,я тут оскорбляю с 2015 людей,треш не неотъемлемая часть форума,и если начать что-то с ним делать нужно блокировать 70% пользователей,скрин нельзя личной переписки с адм.(командой) кидать,если память не изменяет

Team69

Граф
Лайки
899
хз вот сириус мне писал что я слишком много всех оскорбляю,сказал что это 1 предупреждения
он походу только сейчас проснулся,я тут оскорбляю с 2015 людей,треш не неотъемлемая часть форума,и если начать что-то с ним делать нужно блокировать 70% пользователей,скрин нельзя личной переписки с адм.(командой) кидать,если память не изменяет
скрин без разрешения нельзя.

KICKER

Старейшина
Лайки
3
Да ребят я пропустил момент когда подросло поколение, которые за слова отвечать не умеют, это печально! Не так давно просто за подколку можно было хорошенько отхватить, ну а за прямое оскорбление или за обильное количество мата в общении, ты обязан был начать пинками катать по полу подлеца, иначе прославишься терпилой и утонешь в унижении. А сейчас подростки друг друга обильно польют матом, еще и угрозам и ничего... Печально... А тебе дружек совет, ты не заигрывайся, а то в реале кого нибудь ненароком, оскорбишь и позабудешь что не за компом, потом родители на стоматолога работать будут...

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
Да ребят я пропустил момент когда подросло поколение, которые за слова отвечать не умеют, это печально! Не так давно просто за подколку можно было хорошенько отхватить, ну а за прямое оскорбление или за обильное количество мата в общении, ты обязан был начать пинками катать по полу подлеца, иначе прославишься терпилой и утонешь в унижении. А сейчас подростки друг друга обильно польют матом, еще и угрозам и ничего... Печально... А тебе дружек совет, ты не заигрывайся, а то в реале кого нибудь ненароком, оскорбишь и позабудешь что не за компом, потом родители на стоматолога работать будут...
Тебе пора воду через телевизор заряжать идти, ответственный.

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
я в реале хуже
трешток это своего рода искусство,которое еще и в 2018 стало мейнстримом
просто если тебя могут обидеть словами с чатика\форума,то мне жаль тебя,сложно наверн тебе лайфить

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Ну подойди к Васе сантехнику и вырази свое недовольство о том,что Василий не угодно ВАМ излагает свои мысли
Лишишься челюсти. В то же время Васек дальше пойдет чинить смеситель.

KICKER

Старейшина
Лайки
3
я в реале хуже
трешток это своего рода искусство,которое еще и в 2018 стало мейнстримом
просто если тебя могут обидеть словами с чатика\форума,то мне жаль тебя,сложно наверн тебе лайфить
Не в обиде дело, а в культуре и деградации. Просто быдло нужно показывать их место, самоуверенных раздутых личностей, нужно вбивать в их истинные размеры. Словечки та какие лайфить, мейнстрим, трештог... Я так понимаю от внутреннего чувства неудовлетворенности и ущербности, современные дети, пытаются выделится какими то тупыми словечками, которые 90% населения даже не понимают, порой они сами их не понимают... Жаль вас ребята, читайте книжки!

KICKER

Старейшина
Лайки
3
Ну подойди к Васе сантехнику и вырази свое недовольство о том,что Василий не угодно ВАМ излагает свои мысли
Лишишься челюсти. В то же время Васек дальше пойдет чинить смеситель.
Как руководитель небольшой строительной организации могу тебе так сказать, если ты сантехника боишься и думаешь, что там такие неадекваты, ругающиеся матом и бьющие всех в лицо... Оторвись от телевизора ребенок, а то у тебя не правильное представление о мире, оно построено на каком-то современном глупом фильме, с кучей стереотипов. А то трудно будет так жить, если ты в людях даже не разбираешься...

спиртик

Виконт
Лайки
144
Как руководитель небольшой строительной организации могу тебе так сказать, если ты сантехника боишься и думаешь, что там такие неадекваты, ругающиеся матом и бьющие всех в лицо... Оторвись от телевизора ребенок, а то у тебя не правильное представление о мире, оно построено на каком-то современном глупом фильме, с кучей стереотипов. А то трудно будет так жить, если ты в людях даже не разбираешься...
я хyu его знает как на x1к играть без мата, да и вообще на всем комплексе скрайда, спасибо хотя бы это доступно, и не надо покупать на 21 день, так что ты того, этого. не забирай у пасанов последнее

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Во 1) хyле ты мне сделаешь вовторых пошел нахyй с форума втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени
5791db7e03bbf15611c1643f.png

Darkwing4

RAMP
Лайки
719
Поиграй в Guild Wars, там серьезно комьюнити лучше в разы, я не видел ни одного клана, где можно было бы матом ругаться, а в некоторых даже сленг молодежный запрещали, да и игра годная. Линейдж оставь ОРийской расе.128 (13)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Не знал,что руководители строительных организаций такие глупые агрессоры.
Каждый человек излагает свои мысли так как ЕМУ удобно.
Ты не в праве на это влиять.
Сарказм через текст трудно передавать, не буду такое практиковать лучше.
p.s. Телевизор я выкинул еще 5 лет назад, как и ты свои мозги.

Последнее редактирование:

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
Не в обиде дело, а в культуре и деградации. Просто быдло нужно показывать их место, самоуверенных раздутых личностей, нужно вбивать в их истинные размеры. Словечки та какие лайфить, мейнстрим, трештог... Я так понимаю от внутреннего чувства неудовлетворенности и ущербности, современные дети, пытаются выделится какими то тупыми словечками, которые 90% населения даже не понимают, порой они сами их не понимают... Жаль вас ребята, читайте книжки!
у тебя стоит ангел на аве,ты с ником KICKER,о каких ты книжках можешь говорить колхозник1999
"помню когда-то за мат выгоняли с клана,банили на сервере,искали по ип"
что ты там помнишь,за какой мат выгоняли из клана,наверно только из тех кто был на 1 рингтон,которые сидели в конфе в скайпе
даже если бы у меня было говно на ладошках,я все ровно пробил себе двойной фейспалм

Wayrum

Граф
Лайки
1 035
****а)
щас бы за такие маты банить такой деган этой темы

Верх