Материнка

Лайки
2 775
Сань я уже месяц этим и занимаюсь) и последствия от этого, вот вчера решили запитать буфер машинный от материнки, проверяй. Думать выбирать времени нету у меня, решил спросить и сразу взять без мозгоебства
Юра, ху йню несешь, запасайся бухлом

P

Prophet

на авито зайди там их полно за 2к++

fat

жир
Лайки
107 175
Под этот процессор можешь попробовать поискать ASRock H310CM-DVS. Чисто бюджетная ****а, без наворотов, в пределе стоимости упомянутых 3к рублей.
Биос вроде как придётся шить тогда
**** же от 8xxx поколения

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Биос вроде как придётся шить тогда
**** же от 8xxx поколения
Не нужно, она поддерживает оба поколения. Во всяком случае упомянутая модель процессора в списке присутствует. Да и сама **** не такая уж и древняя, всего пару лет на рынке - просто она из бюджетной (дешевой) линейки.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Gigabyte дешево и сердито. Набери сокет накрути ползунок цены. Накинет варианты.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Gigabyte дешево и сердито. Набери сокет накрути ползунок цены. Накинет варианты.
Надеюсь не слишком сердито :) У меня пару раз ****а наeбывалась. И оба раза была от Gigabyte. Может это, конечно, грустное совпадение, но лично я начал обходить этот бренд стороной :D

Rajtoo

Правительница форума
Лайки
117 780
Такие вы, конечно, отзывчивые

DVZ

Виконт
Лайки
415
Новую материнку будет довольно сложно найти за такие деньги, как правило для инетл материнки по дороже будут хотя бы в 1.5 раза.

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Надеюсь не слишком сердито :) У меня пару раз ****а наeбывалась. И оба раза была от Gigabyte. Может это, конечно, грустное совпадение, но лично я начал обходить этот бренд стороной :D
На первой мост сгорел. Но проработала лет 5. Сейчас такая же точно. Уже 5 год идет. Брал за 2500 вроде. H61 rev2. Только изза того что сокет 1155. Других в магазе небыло за такой ценник

5Second

Барон
Лайки
80
Ситилинк дешевые материнки от 3500р пож этот проц на какое-то время пойдет - ASUS PRIME H310M-R R2.0 гнездо процессора: LGA 1151v2; чипсет Intel H310; память DDR4 — 2слота; частотой до 2666МГц; тип поставки: Ret

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
4 поточный камень с кэшем 6 мб, еще и на вонючем Hs чипсете где нет даже разгона ОЗУ - вышка
не проще купить что-то по адекватнее, чем потом смотреть в аиде пропускную способность памяти и задержки кешей уровня 2012-13 года ахуевая от микрофризов во всех современных тайтлах, учитывая еще что камень будет постоянно в сотку нагружен

не удивлюсь если у автора еще и ОЗУ в одноканале на каких то ебучих чипах вроде паверчип

синие делают нормальные камни только в среднем и выше сегменте, все бюджетное - мусор, откровенный мусор

не покупай материнку под этот кал, продай проц, купи рязань 1600(2600)/1700, возьми асроковскую про4 материнку(или любую другую на Bs чипсете) хотя бы с тремя фазами на питальнике, выйдет абсолютно то же самое, но в добавок будет возможность гнать не только ОЗУ(что начинается у интела с Б чипсета), но и сам камень(что начинается у интела с З чипсета). Единственное нужен двуканал и не обоссаная память, хотя бы на чипах микрон(а лучше самсунг, благо цена на ддр4 память копеешная)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
без обид к тсу
просто триггерит с людей которые выкидывают деньги на подобное гавно

Killdog

Граф
Лайки
18 101
без обид к тсу
Может финансовые затруднения у человека. Или женат - что того хуже :D Моя бывшая, например, за копейку готова была горло перегрызть - даром что дочь "нового русского" :)

uNk1nd

Хирург
Лайки
1 247
Может финансовые затруднения у человека. Или женат - что того хуже :D Моя бывшая, например, за копейку готова была горло перегрызть - даром что дочь "нового русского" :)
да у меня жена тоже любитель посчитать расходы(только не свои)

я поэтому и предлагаю +/- те же деньги, продать этот проц(если он уже куплен) и взять за суммарно ту же сумму(цена процессора + деньги которые он готов потратить на ****) и купить альтернативу получше

При желании можно даже сэкономить, условные зеоны на алике на 2011 сокете щас стоят копье. вся платформа будет стоить ~ 5-6к(включая ОЗУ), и там будет возможность апгрейда. А это просто цена его б/у камня

Killdog

Граф
Лайки
18 101
да у меня жена тоже любитель посчитать расходы(только не свои)

я поэтому и предлагаю +/- те же деньги, продать этот проц(если он уже куплен) и взять за суммарно ту же сумму(цена процессора + деньги которые он готов потратить на ****) и купить альтернативу получше

При желании можно даже сэкономить, условные зеоны на алике на 2011 сокете щас стоят копье. вся платформа будет стоить ~ 5-6к(включая ОЗУ), и там будет возможность апгрейда. А это просто цена его б/у камня
Если требуется столь дешевая материнка, то вероятно проц б/у, оставшийся от предыдущей поломанной ****и. На такие комплектующие желающих мало. Да и как потенциальному покупателю доказать, что проц рабочий, если компа нет? К тому же не исключено, что проц действительно вместе с ****ой ляснулся.

luftpwnz

...
Scryde EVO
Лайки
1 449
без обид к тсу
тригерить тебя должно от себя ****енка. Что ты на рыгал? Нахуя мне это? Я вроде спросил, то что мне нужно(1 вопрос) , а не вот это вот всё. Даже не зная ситуации, ты хочешь вставить свои 5 копеек, но они на*** не кому не нужны.
Спалили челу материнку, по нашей вине, скинулись на такую же в цене +-. Спросил на форуме, т.к нам было не до изучения комплектющих (челу вообще поебать какую там **** ему засунуть, главное чтоб комп работал. А не твои вот эти алики, хуялики, перепродажи). В итоге написал на форум, мы пошли дальше фестивалить. Утром проснулись, чекнул тему, чекнул **** деда, рейтинг 4.8, поехали купили. Всё.

Верх