матерки в хч

Himera

Барон
Лайки
79
Может быть уже чтото будем делать с матами в хч и с мамо е б ством а ? администрацыя! Противно ! мерзко! Все ето исходит от школоты а не от взрослых мужей ! Думаю нужно наказывать ?

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Может быть уже чтото будем делать с матами в хч и с мамо е б ством а ? администрацыя! Противно ! мерзко! Все ето исходит от школоты а не от взрослых мужей ! Думаю нужно наказывать ?
Fuсk you

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
Типично. Ноунеймы, "добившиеся" гейройства без конкуренции, когда никто из нормальных челиков не играет. Пока есть шанс - пользуются возможность.

Shunaiman

Барон
Лайки
16
Даже маты не на столько противны, на сколько противен твой русский язык

Himera

Барон
Лайки
79
иди ****и и пиши на сваем чуватскам! Ты понял что я сказать хател учительница первая моя! Я вижу вам срать что творится в игре! Вы на стока деградировали что для вас мат ето норма ! И ****оебство ето уже в крови!

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
сынок, ты видишь то что хочешь видеть

Himera

Барон
Лайки
79
я вижу то что вижу !Ну а вы уже забыли как нормально общатся! то про ****у кто продает то сперма у каво то капает ! Фу мерзость !

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
>Не можешь решить, ставишь ты пробел перед "!" или нет
>Рассуждаешь о деградации

Верх