Маунты

Лайки
1
Предвещая посты о том, что я бедолага без маунта за 400 колов: "Деньги есть", как говорил Дмитрий Анатольевич.
Итак, админы, вопрос на 399 рублей. Это нормально, что играя на одном из самых быстрых персов в игре (арбе, которых пол сервера), со скоростью 225 (за это я плачу крохотным количеством хп), я не могу убежать от ТК который влезает на маунт за 1-2 сек (сколько там кастуется mount/unmount точно не замерял) и просто обгоняет меня, потом слезает за 1-2 сек, кастует цепочку (очередное ваше гениальное нововведение) и прочее г*но, не давая шанса просто его откайтить / уйти с боя? Единственный вариант это понадеяться что пьяный подпивас нажмет не на ту кнопку или прольет себе пивандепалу на клаву, отвлечется, а я успею выйти из режима боя и релогнуться?

Ну если вы ввели маунтов с капом скорости, так запретите их юзать флагнутыми. Или в бою. То же УЕ на арбе имеет КД 15 минут. Маунта это животное (уважаемый противник) юзает когда ему удобно, несколько раз в минуту слазая/садясь на маунта чтобы догнать меня, слезть, попытаться меня слить за связку абилок и, если не получилось - сесть на маунта и дальше сопровождать меня по всему миру Аден.

Молчу про сборы париков чарами на маунтах, которые даже не получают урона т.е. мобы не успевают замахнуться. Это нормально, так и планировалось? Все вышеописанное не влияет на игровой процесс, на пвп/пве, по вашему мнению? Все под контролем, @Guldan ?

Повторюсь, арба дохлый перс в плане запаса хп и низкого CON, за это она получает маневренность. В итоге теперь маневренность получает любой перс вкинувший 400р (или ни копейки, т.к. это всего +- 5.5кк адены / 5 минут фарма чаром 70+ в ц грейде в ямах) , и арба осталась дохлым персом, которая не сможет даже крафтера откайтить.

Последнее редактирование:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Купи маунта и не ной. Профит

Верх