- Лайки
- 385
И так, какого хрена среди всех ножей, тх кусок ?? Значит первое, по дамагу он вафлер, пв перебивает на раз два, про ав молчу, и в тх летит без кк куча урона, вы дали авешке в шс дум
и пв хайдик имбовый, а тх типо нечего не надо или што, побегав на ав неделю, ниразу не умер от тх ( конкретно в поле и 1х1 на аренах, мне уже жалко на них смотреть, играть на нем это пыхтеть против каждой профы !1!1 дамага нету, ловит много, китайские закрывашки уе и кораблик бесполезны, любой тир или глад раздавит тх в лоб, даже фс не нужен, все что осталось от тх, это хиро тх с пикой, вы плез подумайте, что за кринге вы сделали, персонаж умер в целом, никаких приколов у него нету, жалкий мираж контрится легчайше, дайте урона этому сундучнику, а это он бьет по ав 800 урона с фул бустом в дамаг. Ради христа прошу, веселая профа то, но сейчас он очень слабый, даже с клан холлом, вообщем, фаны этой профы меня поймут. Ладно я успокоился по поводу физ сб, этого челика на ноже даже добить не получится, кв хекс, есть кк и думаешь щас он отлетит в рай или ад, и тут видишь 3к в этого петуха, через 15 секунд файта с ним, думаешь зачем ты вообще на него напал, дс нету, и урона еще меньше, вообщем да, забавно. Всем добра.