дай денег.как в прошлом году..яхз ото уже скучно на х50
- бред , уже был х500 месяц прожил , такое
фул шмот за косарь на х50 продал , забанилидай денег.
Первый блин комом. Много вышло недоработок, видно было, торопились. Сейчас же посидеть над тем недельку-вторую, выйдет очень даже хорошо- бред , уже был х500 месяц прожил , такое
ну не интересно копия х1200Первый блин комом. Много вышло недоработок, видно было, торопились. Сейчас же посидеть над тем недельку-вторую, выйдет очень даже хорошо
неудачненькофул шмот за косарь на х50 продал , забанили
сейчас бы голово персонажа забанитьнеудачненько![]()
сервер сфейлился из за дaунов которые не хотели фармить а за ботика они улетали в бан) на эпиках глотали, на тв тоже глотнули и слились обратно на х1200. сервер открылся нормально, вот только комьюнити подвелоПервый блин комом. Много вышло недоработок, видно было, торопились. Сейчас же посидеть над тем недельку-вторую, выйдет очень даже хорошо
На самом деле сыграло очень сильно время открытия м сырость сервера. На ОБТ, на котором были все, мало что было показано из того, что было показано на релизе. Задумка с атт неплохая, но не вышло хорошо из-за того что не почистили остальные локи (зи, гц и т.д). Как по мне, взлетел бы, если бы работа велась над сервером чуть больше временисервер сфейлился из за дaунов которые не хотели фармить а за ботика они улетали в бан) на эпиках глотали, на тв тоже глотнули и слились обратно на х1200. сервер открылся нормально, вот только комьюнити подвело
обьясню тебе более подробно) на х1200 было 2 сайда огороды и вх. на х500 стартанули вх,огороды,вордик и дедлики. каждые имели по 5+ паков вордик на конфиренции кричал что всех нагнет и не даст фармить фарм зону, в итоге слился. за ним слились дедлики. огородики думали что все будет легко и все им дастсо быстро, но в любой локе на фарм зоне глотали от паков вх. вх на эпики не ходили ибо держали фарм зону и скупали все донки с рынка, тем самым в первую неделю сделали себе эпик сеты. опять же огороды думали что они нагнули сервер раз уж вх не приходят на эпики, пришло время тв и вх не оставили шансов огородам, ребята слились обратно на х1200, вхшникам стало скучно играть в один сайд ибо ни кто не собирал апазицию.На самом деле сыграло очень сильно время открытия м сырость сервера. На ОБТ, на котором были все, мало что было показано из того, что было показано на релизе. Задумка с атт неплохая, но не вышло хорошо из-за того что не почистили остальные локи (зи, гц и т.д). Как по мне, взлетел бы, если бы работа велась над сервером чуть больше времени
Ну, я сам с вх так-то. Моё видение ситуации немного другое, но в общем да, один сайд---->играть не особо интересно. Посмотрим на решение ситуации от администрации. Вывод-то всё равно один: открывать сервер нужно в скором времени ибо осень на носуобьясню тебе более подробно) на х1200 было 2 сайда огороды и вх. на х500 стартанули вх,огороды,вордик и дедлики. каждые имели по 5+ паков вордик на конфиренции кричал что всех нагнет и не даст фармить фарм зону, в итоге слился. за ним слились дедлики. огородики думали что все будет легко и все им дастсо быстро, но в любой локе на фарм зоне глотали от паков вх. вх на эпики не ходили ибо держали фарм зону и скупали все донки с рынка, тем самым в первую неделю сделали себе эпик сеты. опять же огороды думали что они нагнули сервер раз уж вх не приходят на эпики, пришло время тв и вх не оставили шансов огородам, ребята слились обратно на х1200, вхшникам стало скучно играть в один сайд ибо ни кто не собирал апазицию.
всему виной мусорные кланы с х1200 которые играют на фри шмоте и эпике которого у всех по 3+ сета.
ребята из ог не готовы были к битве за споты, сказать проще это мусор а не клан.вордик не сдержал слово и слился это нормано(все уже привыкли)дедлики игроки на хф серверах думаю каждый клан ушел бы и эпилога по какой либо причине. вот тебе вся история х500.
есть только один вариант как дердать онлайн на новом сервере это покупка кланов, каждую неделю платить кланам на игру на сервере,но такого не будет, скрайд построен на соло игроках и админам не интерестна клановая война) Взять тот же гвг ивент, 2 пачки подали на турнир и все эти паки из вх) ибо в огородах один мусор,про остальные кланы молчу) админам проще проводить 1х1 или 3х3 турниры).
так что нужно либо платить кланам, либо простов айпать все сервера и открывать занова) есть еще 3 вариант, открывать грацию финал или хф.
думаю все подробно тебе описал)
Подали заявку на гвг не 2 пака вх, там 1 наш пак был))обьясню тебе более подробно) на х1200 было 2 сайда огороды и вх. на х500 стартанули вх,огороды,вордик и дедлики. каждые имели по 5+ паков вордик на конфиренции кричал что всех нагнет и не даст фармить фарм зону, в итоге слился. за ним слились дедлики. огородики думали что все будет легко и все им дастсо быстро, но в любой локе на фарм зоне глотали от паков вх. вх на эпики не ходили ибо держали фарм зону и скупали все донки с рынка, тем самым в первую неделю сделали себе эпик сеты. опять же огороды думали что они нагнули сервер раз уж вх не приходят на эпики, пришло время тв и вх не оставили шансов огородам, ребята слились обратно на х1200, вхшникам стало скучно играть в один сайд ибо ни кто не собирал апазицию.
всему виной мусорные кланы с х1200 которые играют на фри шмоте и эпике которого у всех по 3+ сета.
ребята из ог не готовы были к битве за споты, сказать проще это мусор а не клан.вордик не сдержал слово и слился это нормано(все уже привыкли)дедлики игроки на хф серверах думаю каждый клан ушел бы и эпилога по какой либо причине. вот тебе вся история х500.
есть только один вариант как дердать онлайн на новом сервере это покупка кланов, каждую неделю платить кланам на игру на сервере,но такого не будет, скрайд построен на соло игроках и админам не интерестна клановая война) Взять тот же гвг ивент, 2 пачки подали на турнир и все эти паки из вх) ибо в огородах один мусор,про остальные кланы молчу) админам проще проводить 1х1 или 3х3 турниры).
так что нужно либо платить кланам, либо простов айпать все сервера и открывать занова) есть еще 3 вариант, открывать грацию финал или хф.
думаю все подробно тебе описал)
ну еще лучшеПодали заявку на гвг не 2 пака вх, там 1 наш пак был))