[У меня предложение] мб пора заканчивать этот цирк ?

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Админ , ты чё с классом сделал ? мало того что класс не играбелен как фармер , так теперь и в пвп унижен в 0 .
Тебе от этого лучше стало ?
Сб не моя профа - эт твин , но я в шоке , ибо делать профы до такой степени не играбельными - очевидный бред
Кончай этот цирк , верни как было , а то играть тут желание отпадает , может ты через неделю бишу хил в 10 раз порежешь или арбам скилы на костет переделаешь ... читал тему где писалось что ты прайд для арб и берсов запретил, но потом видно одумался и вернул как было, так одумайся и сейчас ... в херню эпилог ведь превращаешь
атт 300+ это тоже касается
я уже молчу о том что никакой компенсации за падение серва почти на сутки - не получил , и не я один
7166048.jpg

Mattix

:3
Лайки
128 692
Админ , ты чё с классом сделал ? мало того что класс не играбелен как фармер , так теперь и в пвп унижен в 0 .
Тебе от этого лучше стало ?
Сб не моя профа - эт твин , но я в шоке , ибо делать профы до такой степени не играбельными - очевидный бред
Кончай этот цирк , верни как было , а то играть тут желание отпадает , может ты через неделю бишу хил в 10 раз порежешь или арбам скилы на костет переделаешь ... читал тему где писалось что ты прайд для арб и берсов запретил, но потом видно одумался и вернул как было, так одумайся и сейчас ... в херню эпилог ведь превращаешь
атт 300+ это тоже касается
я уже молчу о том что никакой компенсации за падение серва почти на сутки - не получил , и не я один
7166048.jpg
какая компенсация? схуяли? админы ничего тебе не должны.

Mattix

:3
Лайки
128 692
хз, джуда без стила лучше разгоняю чем автор со стилом. ясно, закрывайте тему

N1meroS

Старейшина
Лайки
12
и откуда такие клоуны вылезают, ****ец. Ты забыл уточнить что випка это арба, у котороый м дефа больше чем у тебя м атаки. Или ты хочешь чтобы сб раздавал всем по 10000 и убивал всех с 2-3 нюков? просто шагни в окно.

N1meroS

Старейшина
Лайки
12
вот тебе реальный дпс от сб, 4к м дефа, 370 тьмы, так что залепи дуло.

Вложения

• Shot00034.jpg
    Shot00034.jpg
    459,2 КБ · Просмотры: 100

KaMuCaDzE

Старейшина
Лайки
11
идите на*** со своими сб ченить мало им ахуели совсем код почти безоткатный бьет по от 4-8к я **** на*** тут можно тянуть двумя скилами блинк и код больше ничего не надо все остальное убрать с панели спецом создал сб вкачнул 85 лвл сделал на танке максимально маленький баф 4.5к м дефа 5к дал с кода ИДИТЕ НА***

KaMuCaDzE

Старейшина
Лайки
11
p.s раньше такой ***ни не было фиксы ваши ****ые

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
как факт - выше отписавшие наныли чтоб сб срезали , очко бум бум все дела
да да , сб с 7500 м атаки бьет по 300 и это норма , давай оставим так бла бла ...
БЬЮ СКИЛАМИ ПАЛУ ПО 300 ЗА ТИРА , ПО 8-10к дэфа , ФИКС ИТ ПЛИИИИИИИИИИИИИЗ , твином хочет ебать рыла , особенно арбу , че то ты скрин дмг з ДОТ не сделал? , еще и сбшка ****ая в венере , омг , сделай 220-230 евы , достань ик даггер на уворот , с лсом на уворот , кидай вортексы , стиль , кидай дот , и не выебывайся
тир обязан убивать любого танка изи , удали линейку
какая компенсация? схуяли? админы ничего тебе не должны.
ты ползаешь под столом у админа что бы тот подкидывал тебе колбаски ... я так и понял , свободен
идите на*** со своими сб ченить мало им ахуели совсем код почти безоткатный бьет по от 4-8к я **** на*** тут можно тянуть двумя скилами блинк и код больше ничего не надо все остальное убрать с панели спецом создал сб вкачнул 85 лвл сделал на танке максимально маленький баф 4.5к м дефа 5к дал с кода ИДИТЕ НА***
так было до безумной идеи админа

когда с серва все свалят из-за таких тру обнов , 5 выше отписавшихся останутся на серве и будут тягать за залупу друг друга уталяя свои скуки , тогда админ поймет что был не прав

EverybodyLies

Виконт
Лайки
217
как факт - выше отписавшие наныли чтоб сб срезали , очко бум бум все дела
да да , сб с 7500 м атаки бьет по 300 и это норма , давай оставим так бла бла ...
тир обязан убивать любого танка изи , удали линейку

ты ползаешь под столом у админа что бы тот подкидывал тебе колбаски ... я так и понял , свободен
так было до безумной идеи админа

когда с серва все свалят из-за таких тру обнов , 5 выше отписавшихся останутся на серве и будут тягать за залупу друг друга уталяя свои скуки , тогда админ поймет что был не прав
Не знаю о чем ты,нормально сб лупят,вчера овером с 6.3к м дефа получил 3к критом с кода.
Как был сб имбой,так и остался.Только теперь можно хотя бы убежать,ибо не стоишь нонстоп в параличе.

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Не знаю о чем ты,нормально сб лупят,вчера овером с 6.3к м дефа получил 3к критом с кода.
Как был сб имбой,так и остался.Только теперь можно хотя бы убежать,ибо не стоишь нонстоп в параличе.
в том и прикол что "критом" и 3к для крита с кода это копейки , у слб WIT не такой как у магов - соответственно маг крит проходит очень редко , ну и если ты назвал сб имбой , почему ими теперь не играет ни кто ?

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
я на своей арбе выбегал по 12к м дефом и получал 6к от ММ , давайте его тоже порежим ?
К сожалению если бы это была правда, то всякие глады с 3к м.дефа получали бы от ММа по 24к урона.
Ты наблюдаешь подобное? Я - нет.

• Лайк
Реакции: 666

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Единственная глупость в новом фиксе, тк это лишь то, что атт 300+ атаку, не сделаешь, остальное всё в плане норм, и не кто не заметил и не сказал о том что, скил (Красный щит p,s в душе не ебу как называется) стал работать лучше, что и заменило немного ваш "Урезаный" Лш, всё по теме.Админ **** выкинься в окно. Даёшь атт атак 300+

Верх