[У меня предложение] мб пора заканчивать этот цирк ?

Miki

Виконт
Лайки
586
Единственная глупость в новом фиксе, тк это лишь то, что атт 300+ атаку, не сделаешь, остальное всё в плане норм, и не кто не заметил и не сказал о том что, скил (Красный щит p,s в душе не ебу как называется) стал работать лучше, что и заменило немного ваш "Урезаный" Лш, всё по теме.Админ **** выкинься в окно. Даёшь атт атак 300+
Админ же написал в теме про лш вчера что вернет атт

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
как факт - выше отписавшие наныли чтоб сб срезали , очко бум бум все дела
да да , сб с 7500 м атаки бьет по 300 и это норма , давай оставим так бла бла ...
тир обязан убивать любого танка изи , удали линейку

ты ползаешь под столом у админа что бы тот подкидывал тебе колбаски ... я так и понял , свободен
так было до безумной идеи админа

когда с серва все свалят из-за таких тру обнов , 5 выше отписавшихся останутся на серве и будут тягать за залупу друг друга уталяя свои скуки , тогда админ поймет что был не прав
Такую ***ню ты ляпнул 7500 м атаки?)) Тело, у арбы м деф 10к+под праной,радуйся что там не 100 урона,я с 12 к м атаки под глумом арб так пробиваю,по сути ты ее и по 300 не должен пробивать еще и ноешь,едем далее тир обязан убивать танков?)) Ни тк ни палкдина тир не убьет,шк под шилкой так же вынесет тира,учи мат часть.

BishopFromHell

Барон
Лайки
37
Такую ***ню ты ляпнул 7500 м атаки?)) Тело, у арбы м деф 10к+под праной,радуйся что там не 100 урона,я с 12 к м атаки под глумом арб так пробиваю,по сути ты ее и по 300 не должен пробивать еще и ноешь,едем далее тир обязан убивать танков?)) Ни тк ни палкдина тир не убьет,шк под шилкой так же вынесет тира,учи мат часть.
Ну насчёт шк против тира я бы по спорил) смотря какие хроники, и буст самого шк) судя по нашему серверу, любому тиру хватит 1 лса и рефлекта из своих скилов дабы убить шика :3

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ну насчёт шк против тира я бы по спорил) смотря какие хроники, и буст самого шк) судя по нашему серверу, любому тиру хватит 1 лса и рефлекта из своих скилов дабы убить шика :3
Ну яж говорю норм шк под шилкой,без шилки шансов нет)

icuddles

Барон
Лайки
71
Автор маразматик, "Нормальные сбшки" почему-то как гнули так и гнут, да взять хотя бы 1 скил (который по бафам бьёт) не криты им ловишь по 1.5-2к так он ещё и критует, и причём часто, со мной случалось такое что за бой сб мне 2 крита даёт по 5к+ и я рассыпаюсь. Но НЕТ! Вам мало! Вы уже совсем обнаглели с вашими сб! Мб к этому добавить возможность стилить бафы других полезных для сб проф ? или мб ещё добавить 2 блинка ? МАЛО ? Не думаю.

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
по твоему посту очевидно что ты нубик , а если ты нубик то какого хуя вобще отписываешь тут ? я до пореза арбам с 10к+ м дефа бил 6к+ с кода , так как этот скил должен бить по бафу , а не по м дефу , так что слейся и не позорься плз а то стыдно за тебя становится , если ты ракожоп за тира , то это не значит что тир не убьет танка :D тир 80+ % рефлекта , пвп кости и грамотный баф - втащит любого танка не ощущая ) давай скажи ещё что танка не убьет ни один класс , я ещё посмеюсь с тебя тинейджера :D

KaMuCaDzE

Старейшина
Лайки
11
как факт - выше отписавшие наныли чтоб сб срезали , очко бум бум все дела
да да , сб с 7500 м атаки бьет по 300 и это норма , давай оставим так бла бла ...
тир обязан убивать любого танка изи , удали линейку

ты ползаешь под столом у админа что бы тот подкидывал тебе колбаски ... я так и понял , свободен
так было до безумной идеи админа

когда с серва все свалят из-за таких тру обнов , 5 выше отписавшихся останутся на серве и будут тягать за залупу друг друга уталяя свои скуки , тогда админ поймет что был не прав
да на серве останется сб одни и будут бегать у кого код чаще кританет вот весело будет ну а потом закрытие и все через 2-3 месяца возращение открытие фиерия 100000 оннлайна и потом опять через 4-5 месяцев одни сб и так из года в год было на эпилоге увы p/s реж код нахер пока не поздно я уверен что многие хотели бы поиграть нормально за другие профы но увы всех вынуждает релол на сб ибо валить на другой серв

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
я на своей арбе выбегал по 12к м дефом и получал 6к от ММ , давайте его тоже порежим ?
пруф в студию или ****абол, да же бпод эх и джудом мм столько не ебнет в 12к мдефа, а так по теме ты не уточнил что это была арба он юзанула маг уд и прану, ты думал что ты будешь ей бить по 4-5к? Тем более випка заряженая арба, с довольно не плохим бустом, так что все норм.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
по твоему посту очевидно что ты нубик , а если ты нубик то какого хуя вобще отписываешь тут ? я до пореза арбам с 10к+ м дефа бил 6к+ с кода , так как этот скил должен бить по бафу , а не по м дефу , так что слейся и не позорься плз а то стыдно за тебя становится , если ты ракожоп за тира , то это не значит что тир не убьет танка :D тир 80+ % рефлекта , пвп кости и грамотный баф - втащит любого танка не ощущая ) давай скажи ещё что танка не убьет ни один класс , я ещё посмеюсь с тебя тинейджера :D
Ты этому нубику своим сб,хорошо если косаря 2 хп снимешь,а на счет тира,го я пала в ы грейде сделаю и просто застрелю нах твоего тира с лука и останусь фул хп

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ты этому нубику своим сб,хорошо если косаря 2 хп снимешь,а на счет тира,го я пала в ы грейде сделаю и просто застрелю нах твоего тира с лука и останусь фул хп
6к он бил,какая то ноунейм сб,и по 6к,я ни от 1 сб не видел демага выше 3к,ты о чем дядька хД

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Го я убью и сб и тира твоего и танка,пиши в игре ник такой же,глянем какой ты рукастый

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Го я убью и сб и тира твоего и танка,пиши в игре ник такой же,глянем какой ты рукастый
моя основа арба , ты хочешь чтоб я создал тира , ловил рефлект и фармил пвп вставки чтоб тебя публично с гавном смешать ?:D ты и так сам себя заовнил когда написал что у тира против танка шанса нет :D

такой клоун я х.з )

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
моя основа арба , ты хочешь чтоб я создал тира , ловил рефлект и фармил пвп вставки чтоб тебя публично с гавном смешать ?:D ты и так сам себя заовнил когда написал что у тира против танка шанса нет :D

такой клоун я х.з )
Я тебе уже сказал твой тир паладина и тк вообще не убьет,и только долбоеб будет по тиру бить с меча,его просто снесут луком,а еще есть 3 уда на подстраховку,ты походу внатуре нуб,ты ноешь за сб всю тему,а теперь пишешь основа у тебя арба,такой дибил)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654

такой клоун я х.з )
Своим тиром ты только рако танков будешь убивать,паладин может банально быть в говно сете,достать лук и юзая сакру просто снесет твоего тира с фул хп,а бить ты по палу будет такие копейки в его деф 6к

Верх