[У меня предложение] мб пора заканчивать этот цирк ?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
в первом посту я написал что сб - это твин , если ты долбишься в глаза , это твоя проблема
фуловый тир с пвп костями пустит на фарш твоего танка , ты даже лук достать не успеешь рачина :DDD
Достать не успею?) Ох и балаболище,а ты думаешь у паладина кенсел дагера не будет,который в 2 раза быстрей тебе баф снимет,потому что у него крит рейт в половину выше,вобщем встречу тебя рака в игре от****ую как моба,а пока ты галимый балабол,если бы да кабы,вот сделаешь тира,нагнешь меня тогда будешь ****еть,а на словах я твоего тира одним взглядом блядь убью

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Достать не успею?) Ох и балаболище,а ты думаешь у паладина кенсел дагера не будет,который в 2 раза быстрей тебе баф снимет,потому что у него крит рейт в половину выше,вобщем встречу тебя рака в игре от****ую как моба,а пока ты галимый балабол,если бы да кабы,вот сделаешь тира,нагнешь меня тогда будешь ****еть,а на словах я твоего тира одним взглядом блядь убью
школьник присваивает сам себе звание топа :D на деле же одна из обиженок которых вминают в игре и они бегут плакать на форум что бы сб порезали а то они больно рвут пукан :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
школьник присваивает сам себе звание топа :D на деле же одна из обиженок которых вминают в игре и они бегут плакать на форум что бы сб порезали а то они больно рвут пукан :D
Хоть бы 1 сб убило о чем ты тебя ниразу на фане не видел да и посмотри кто кого вминает ****)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я так-то постарше тебя если че :D видать в глаза долбишся ты,а не я

B

BoeHkoM ^^

***ню какую-то придумал,ну это сугубо твое мнение на которое мне ***,главное что я своего добиваюсь,а вы будете играть на том,на чем вам скажут...
Будем, да:) а ты нытик, и это не только моё мнение, ты просто в каждой теме найдешь на счет чего плакнуть:)

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
пруф что он себя назвал топом, а ты одна из обиженок которых вминают в игре арбы и они бегут плакать на форум что бы сб апнули
я сам арба (мой фармер) , а ещё у меня есть нож за которого стаж 5 лет и уж поверь вминать бы им меня так как я вминаю их :D так что друг твоё очко всё ещё горит ? ) я так понимаю тебя сб убивают и тебе досадно от того , но если ты не мог ничего противопоставить сбшкам , то и от любой профы с норм бустом будешь заглатывать , поэтому побеги к админу и попроси что бы порезал сразу все профы и оставил только ту за которую играешь ты ;) а я за баланс между всеми профами )

свободен нищий :D

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Будем, да:) а ты нытик, и это не только моё мнение, ты просто в каждой теме найдешь на счет чего плакнуть:)
Ну просто балабол,я уже не писал по поводу фиксов хер знает сколько,я добиваюсь лишь рабочей м атаки,ты посмотри сколько пишут другие о фиксах,или ты только мои сообщения видешь,а по поводу мнения,да хоть 300 человек так считайте вы мне никто и зовут вас никак,главное что мне будет хорошо,а на вас посрать,зато я личность которая добивается своего,а вы лишь стадо которое выгуливают на том лугу на какой вас приведут,а я буду выбирать сам что я хочу,а что нет,в этом наше отличие,можешь меня считать кем угодно,ты по сути даже не играешь,только клянчишь шмот в игре вечно,уж лучше быть нытиком,чем попрошайкой.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
еслиб ты выходил в поле , а не плакал на форуме "сб имба - мама памаги".... :D
Ты внатуре ****,покажи мне хоть 1 мой пост,где я писал что меня сб нагибают,меня сб тыкают по 300,але ку ку и я на фане всегда,а ты кто такой я даже не знаю,сиди в мирке дальше

B

BoeHkoM ^^

Ну просто балабол,я уже не писал по поводу фиксов хер знает сколько,я добиваюсь лишь рабочей м атаки,ты посмотри сколько пишут другие о фиксах,или ты только мои сообщения видешь,а по поводу мнения,да хоть 300 человек так считайте вы мне никто и зовут вас никак,главное что мне будет хорошо,а на вас посрать,зато я личность которая добивается своего,а вы лишь стадо которое выгуливают на том лугу на какой вас приведут,а я буду выбирать сам что я хочу,а что нет,в этом наше отличие,можешь меня считать кем угодно,ты по сути даже не играешь,только клянчишь шмот в игре вечно,уж лучше быть нытиком,чем попрошайкой.
Вот ты эгоист...не льзя так жить, попрошайка из меня так себе, я отдаю больше чем беру.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Вот ты эгоист...не льзя так жить, попрошайка из меня так себе, я отдаю больше чем беру.
Ну я хоть не пишу всякую парашу на форум,все что я пишу это лишь недоработки сервера,которые в итоге исправляют,вы мне орали,м атака тут норм,я отписал спецом тех администратору и он сам сказал,что формула кривая,если это нытье,тогда у вас проблемы с логикой

Svarshchik

Виконт
Лайки
177
Ты внатуре ****,покажи мне хоть 1 мой пост,где я писал что меня сб нагибают,меня сб тыкают по 300,але ку ку и я на фане всегда,а ты кто такой я даже не знаю,сиди в мирке дальше
тогда поддержи тему , или же убейся

Верх