А СБ разве не душит как танков, так и милишников?Ну паладин имба ещё хлеще, чем сб, но их количество ограничивается как раз большим числом сб и трудностью в освоении класса
Убить сб = заполонить Олимп танками и в конец задушить всех милишников
Пора на СБ прыгать ОлежаДля общего понимания - у меня проблем с СБ нету потому, что ТИР не контритьсяОписывать в чем проблема не вижу смысла, так как я думаю на скрине все yasno видно. Да и как ее решать не моя забота, ведь есть люди которые более компетентны в этом. Спасибо за понимание и внимание, бб
![]()
Душит, но тир и берс с неплохим шансом душат 85% сб из списка выше, периодически тх и пв под ковом выигрывают их. Вообще, многих сб с ВРом 70% выиграть можно много за кого, но тем не менее они все равно так или иначе разводят сильных танков на ресурсы или даже убивают их.А СБ разве не душит как танков, так и милишников?![]()
Почему если тебе дать сб, то тебя все жарить будут ?))беcполезно, уже 100500 тем было по этому поводу, и никакой реакции, ну не cчитая реакцию заднеприводных c тыcячами cообщений на форуме, которые фапают на cб и пишут эти тыcячи cообщений в защиту имбо-клаcа в те моменты когда их рот и руки хоть немного оcвобождаютcя от передергивания друг дружке
Прикол в том, что он играет на паладине, ровные ребята выходят в 90+ врПочему если тебе дать сб, то тебя все жарить будут ?))
****уй нах, сам же ****ел что у порезанной якобы бабы сб, шах и мат бьёт больше чем у мужика. Что что бы сб убить за мага, ков надо почти всегда. Гуляй вообщем)Ну паладин имба ещё хлеще, чем сб, но их количество ограничивается как раз большим числом сб и трудностью в освоении класса
Убить сб = заполонить Олимп танками и в конец задушить всех милишников
Ну если каждый маг начнёт отдавать ков на любого норм сб, тогда общий винрейт будет в пользу магов****уй нах, сам же ****ел что у порезанной якобы бабы сб, шах и мат бьёт больше чем у мужика. Что что бы сб убить за мага, ков надо почти всегда. Гуляй вообщем)
А ты знал, что ноющие игроки на паладинах - чемпионы по минету?)мне нравитcя что ты воcпринял коммент на cвой cчет, значит и cам признаешь кто ты) cб мне давать не нужно, "жарьте" друг друга cами, я к cчаcтью не из этих, вон у тебя целый cкрин ников тех кто будет рад прочиcтить тебе шахту, ну или ты им, я хз как там у ваc принято.
Ты опять начинаешь свою пидорскую тераду?)Ну если каждый маг начнёт отдавать ков на любого норм сб, тогда общий винрейт будет в пользу магов
Если ты не понимаешь механику нон-трейт дебаффов, то не надо тут пездеть за дебаффы. Метка и вортекс сб проходят не лучше дебаффов некра, а только лишь тоже хорошо проходят, потому что на олимпе у всех никакущий м дефТы опять начинаешь свою пидорскую тераду?)
Отдавать ков на сб, у магов же нету больше на кого его давать XD
Потом не ной, почему тебя задрпчиваю я, играешь на петушне и втираеш какую-то дичь на пеиушином. У некра не так деьафы заходят (кроме глума), как у той сб метка и вортекс
твоя мама любит играть на сб)понимаю что минет это твоя влажная мечта, но пока твой удел это только разбитое очко)