Мб пора?

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Просто оставлю лежать это здесь, мб кто-то заметит...
pngwing.com.png

TheDomino

Виконт
Лайки
122
Без похода в КБ тут не разобраться

Jonah-Hex

Барон
Лайки
59
Согласен какие то бешеные сбешки

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ну паладин имба ещё хлеще, чем сб, но их количество ограничивается как раз большим числом сб и трудностью в освоении класса

Убить сб = заполонить Олимп танками и в конец задушить всех милишников

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Ну паладин имба ещё хлеще, чем сб, но их количество ограничивается как раз большим числом сб и трудностью в освоении класса

А СБ разве не душит как танков, так и милишников?:char-mdwarf-unamused:

ЧИТ

Oleg
Лайки
1 441
Для общего понимания - у меня проблем с СБ нету потому, что ТИР не контриться ;) Описывать в чем проблема не вижу смысла, так как я думаю на скрине все yasno видно. Да и как ее решать не моя забота, ведь есть люди которые более компетентны в этом. Спасибо за понимание и внимание, бб :f09f988f-2x:

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 011
Для общего понимания - у меня проблем с СБ нету потому, что ТИР не контриться ;) Описывать в чем проблема не вижу смысла, так как я думаю на скрине все yasno видно. Да и как ее решать не моя забота, ведь есть люди которые более компетентны в этом. Спасибо за понимание и внимание, бб :f09f988f-2x:
Пора на СБ прыгать Олежа
Не можешь победить темную сторону - примкни к ней...

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
А СБ разве не душит как танков, так и милишников?:char-mdwarf-unamused:
Душит, но тир и берс с неплохим шансом душат 85% сб из списка выше, периодически тх и пв под ковом выигрывают их. Вообще, многих сб с ВРом 70% выиграть можно много за кого, но тем не менее они все равно так или иначе разводят сильных танков на ресурсы или даже убивают их.

Без этих сб весь Олимп будет в танках по кд)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
беcполезно, уже 100500 тем было по этому поводу, и никакой реакции, ну не cчитая реакцию заднеприводных c тыcячами cообщений на форуме, которые фапают на cб и пишут эти тыcячи cообщений в защиту имбо-клаcа в те моменты когда их рот и руки хоть немного оcвобождаютcя от передергивания друг дружке
Почему если тебе дать сб, то тебя все жарить будут ?))

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151

****уй нах, сам же ****ел что у порезанной якобы бабы сб, шах и мат бьёт больше чем у мужика. Что что бы сб убить за мага, ков надо почти всегда. Гуляй вообщем)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
****уй нах, сам же ****ел что у порезанной якобы бабы сб, шах и мат бьёт больше чем у мужика. Что что бы сб убить за мага, ков надо почти всегда. Гуляй вообщем)
Ну если каждый маг начнёт отдавать ков на любого норм сб, тогда общий винрейт будет в пользу магов

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
мне нравитcя что ты воcпринял коммент на cвой cчет, значит и cам признаешь кто ты) cб мне давать не нужно, "жарьте" друг друга cами, я к cчаcтью не из этих, вон у тебя целый cкрин ников тех кто будет рад прочиcтить тебе шахту, ну или ты им, я хз как там у ваc принято.
А ты знал, что ноющие игроки на паладинах - чемпионы по минету?)

Последнее редактирование:

Твоя Мечта

Виконт
Лайки
151
Ну если каждый маг начнёт отдавать ков на любого норм сб, тогда общий винрейт будет в пользу магов
Ты опять начинаешь свою пидорскую тераду?)
Отдавать ков на сб, у магов же нету больше на кого его давать XD
Потом не ной, почему тебя задрпчиваю я, играешь на петушне и втираеш какую-то дичь на пеиушином. У некра не так деьафы заходят (кроме глума), как у той сб метка и вортекс

Стаффа

Барон
Лайки
94
Предлагаю апнуть сб по оффу- они мало дамажат с руки, со скилов рапиры и вынуждены стилиться в поле. А ещё их парал контрится мораем.

Что надо сделать:
1. Шанс паралича 100%
2. Пассивное эхо
3. Пассивный скилл суммонера
4. Повысить на 20% пвп деф и пвп урон.
5. Дать хилку с джуда
6. Шанс сбития таргета 100% - бывает скилл не сбивает таргет.
Иначе класс неиграбельный!!!

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Ты опять начинаешь свою пидорскую тераду?)
Отдавать ков на сб, у магов же нету больше на кого его давать XD
Потом не ной, почему тебя задрпчиваю я, играешь на петушне и втираеш какую-то дичь на пеиушином. У некра не так деьафы заходят (кроме глума), как у той сб метка и вортекс
Если ты не понимаешь механику нон-трейт дебаффов, то не надо тут пездеть за дебаффы. Метка и вортекс сб проходят не лучше дебаффов некра, а только лишь тоже хорошо проходят, потому что на олимпе у всех никакущий м деф

Последнее редактирование:
Верх