Мда надувательство игроков со стороны администрации

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zak

Барон
Лайки
0
Короче все слышат рекламу о том что увидели нарушения напишите админам я поймал таких 2е , я человек быстрый после надписи сразу в течении 10 секунд тикет был оправлен и 2жды одинаковая надпись типо ты опоздал иди лесом , но на 2рой раз я решил почекать человека на которого я жаловался думаете его забанили нет , хотя админ в тикете написал что его уже забанили мне этот чел розписывал в пм цены в разных магазинах лол )) еще минут 20 потом мне надоело я ему перестал писать ...
Ps для модеров которые щас это сотрут я был доволен сервом и через каждые 2 дня ложил деньги потому что щитал что нужно серву помогать , если такое отношение .... сами понимаете :mad:

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Мб просто его уже кто-то слил, но они еще не забанили?

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Администрации нет смысла зажимать золото, оно ведь для них просто картиночка.

zak

Барон
Лайки
0
написано было четк
Мб просто его уже кто-то слил, но они еще не забанили?
Здравствуйте
Опоздали немного(
заблокировал по тикету ранее
Проверяйте. Спасибо за обращение! Были рады Вам помочь <3

Для улучшения качества обслуживания, пожалуйста, оцените работу технической поддержки в правом боковом меню от 1 до 5, где 5 - отлично. Это очень важно для нас: мы ежедневно работаем над нашим сервисом, чтобы предоставить Вам услуги исключительно высокого качества!

FullHD

Граф
Лайки
1 596
Они используют отложенную блокировку, чтобы нарушителю было сложнее понять когда именно его вычислили.

zak

Барон
Лайки
0
а я еще с ним общался , я помню когда то мне 1 сопартиец ро сказывал фичю в торговле когда конкретные магазины нанимают людей которые ходили по магазинам и мониторили цены в конкурентов, а особо хитрые магазины пилил акцию и я лично такие акции видел рекламу типо если вы нашли в каком то магазине дешевле чем у нас сфоткайте ценник и мы зделаем скидку но в итоге вам говорили вы типо уже не первый извените посути с покупателя делали бота шпиона на халяву и некому деньги платить не надо было .. больно похожая ситуация )

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Мы всегда выплачиваем, вы же пока 2-3 человек, который за всю историю таких акций об этом пишет, которому действительно не везет)
Возможно была отсроченная блокировка, скажите мне ник, я проверю.

Но спамеры спамят много где и быстрых таких - увы тоже много, так что не обижайтесь))

lgodzz

Моё почтение, я мастер клинка
Лайки
1 748
а я еще с ним общался , я помню когда то мне 1 сопартиец ро сказывал фичю в торговле когда конкретные магазины нанимают людей которые ходили по магазинам и мониторили цены в конкурентов, а особо хитрые магазины пилил акцию и я лично такие акции видел рекламу типо если вы нашли в каком то магазине дешевле чем у нас сфоткайте ценник и мы зделаем скидку но в итоге вам говорили вы типо уже не первый извените посути с покупателя делали бота шпиона на халяву и некому деньги платить не надо было .. больно похожая ситуация )
не пиши тикеты

zak

Барон
Лайки
0
тут соль не в выплатах а в том что ваш модер попался на горячем )

Moonya

Лайки
197 109
отправил штук 30 подобных тикетов, из них ~25 принесли мне бабок

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
тут соль не в выплатах а в том что ваш модер попался на горячем )
Никто не попадался, почитайте выше о чем речь.
Не хотите - не надо, мы ж не заставляем, у нас море желающих помочь было, даже когда это было просто за идею и никто с этого ничего не получал, спасибо.
Жаль, что получилась такая ситуация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх