Мда

1Smart

Граф
Лайки
5 696
ну понимаешь, челики не банят на твиче, не удаляют записи, не скрывают войс, если у них не горит)
сейчас ты конечно расскажешь что все норм и горит только у меня
но по факту, даж челики со стороны, не участвующие в каких либо конфликтах и знающие тебя говорят об этом)
Первое - зачем включать войс партии на стриме? Клоунада на стримах присуща вашим мемберам и выставлять на показ эмоции моей партии я не намерен. Есть я, задавайте вопросы я буду отвечать и отвечаю я вполне адекватно.
второе - у меня горит довольно часто, но я не выношу это далее моей партии либо же не проявляю этого никак вообще.

Знающие меня? Вряд ли меня знает кто-то лучше Баззи или Лайфа, ни с кем я так долго не играл, как с ними, а на мнение остальных мне поeбать. Можешь дальше пытаться меня вывести на что либо, но прости, факт остается фактом. Я освещаю на стримах происходящее на эпиках\осадах и тех кто смотрит, никак не должно волновать, что происходить внутри партии, т.к. это абсолютно лишнее.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Лоу рейт всегда интереснее) , кстати вроде на скруди этой осенью должны открыть Грацию лоурейт, может взлетит.
danayara ebanaya suka
лоу рейт нихуя не интереснее в плане пвп
в пве- да
в пвп- чем?

queemz

1%
Лайки
8 564
Первое - зачем включать войс партии на стриме? Клоунада на стримах присуща вашим мемберам и выставлять на показ эмоции моей партии я не намерен. Есть я, задавайте вопросы я буду отвечать и отвечаю я вполне адекватно.
второе - у меня горит довольно часто, но я не выношу это далее моей партии либо же не проявляю этого никак вообще.

Знающие меня? Вряд ли меня знает кто-то лучше Баззи или Лайфа, ни с кем я так долго не играл, как с ними, а на мнение остальных мне поeбать. Можешь дальше пытаться меня вывести на что либо, но прости, факт остается фактом. Я освещаю на стримах происходящее на эпиках\осадах и тех кто смотрит, никак не должно волновать, что происходить внутри партии, т.к. это абсолютно лишнее.
Зачем включать войс? Странно, еще не давно ты понимал для чего он нужен.
Стримы всегда имели развлекательный смысл разве нет?
Или ты правда думаешь что в 2017 интересно смотреть как под музыку бегает персонаж на х100500 фришке в л2.

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Или ты правда думаешь что в 2017 интересно смотреть как под музыку бегает персонаж на х100500 фришке в л2.
развлекательные пры когда начинаешь терять по .вар

1Smart

Граф
Лайки
5 696
нет, у меня просто горит(с)

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Норм, ваши тоже бсое юзают) это нормально получил съ****ся, но красиво ))
Был тактический перекур
-1YL3uT_WHk.jpg

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Конечно красиво, вечно бегающий из города ШК и Фат, еще б не красиво было)00
У нас не было 9ки взяли фата и поющий свс который пел песни но не крутил сонги ) да фат красиво же бегал ?)

fat

жир
Лайки
107 175
Конечно красиво, вечно бегающий из города ШК и Фат, еще б не красиво было)00
Так мы вообще дрались с пасанами из клана MixFight, которых было явно больше одного пака, ну там явно были две разные пачки и тут вы прилетели, так шо фат не при делах

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
да, хорошо пофанились
128 (22)

fat

жир
Лайки
107 175
шо та у вас скорпикус единственный, кто много всегда получает
3db36-clip-312kb.jpg