- Лайки
- 107
Это не моя задумка была )Я за эпики
только вы видите что теряете преимущество ПРчики00
Это не моя задумка была )Я за эпики
только вы видите что теряете преимущество ПРчики00
Да я хотел написать мешался , а получилось вмешался ) т9 просттак с микс файта все и началось же
ну я про то, что из их пачки, в такой же ситуации пасаны получают всегда меньше
так я открылТы бы хоть пикчу открыл, прежде чем отвечать, я ж вообще не об этом))
ну ява жеНу типо бафф вешает за тогглами)))
А скок по мне было?шо та у вас скорпикус единственный, кто много всегда получает
![]()
![]()
обычный урон по тебе, как и по любому магу, 900-1,2к просто бэком, в него всегда стабильно 2-2кА скок по мне было?
Я видел 1.5-3.
Есть адекватное желание исправить механику, если это влияет на игровой мир, но дpочить такие (читай визуальные) вещи - маниакальный синдром.Ну типо бафф вешает за тогглами)))
Слыш. А как гостхунтер, наваливает? А то я на обт тока за тыха успел побегатьобычный урон по тебе, как и по любому магу, 900-1,2к просто бэком, в него всегда стабильно 2-2к
Хз отсутсвие свс ибо он был но пел, а не крутил, и наличие тх в пати вместо еще одного мага) по фанились, поржали, к чему искать где то изьян или причину ? Когда и вам норм было и нам. Получили то ради чего играемЯ хз, вечно бегающий с города танк, зачем это выкладывать?
ну да, это ж гостхунтерСлыш. А как гостхунтер, наваливает? А то я на обт тока за тыха успел побегать![]()
Ну вообще то, как составляется список эффектов - это тоже определенная механика. И если ява пихнула обычный бафф после триггеров, то это может быть не спроста. Может Крит.блоу всегда в конце строки висит из-за этого или еще что подобное.Есть адекватное желание исправить механику, если это влияет на игровой мир, но дpочить такие (читай визуальные) вещи - маниакальный синдром.
Свастику из них духа запостить не хватит!Ты достоин, соре.
![]()
не видел .war c принятия вараразвлекательные пры когда начинаешь терять по .вар
согласен, когда сам лайф садиться на бп вместо фролкина(видать тот не оч контролил)да, хорошо пофанились
128 (22)
наверное тагнули пак из-за того,чтобы не унижать нас.не видел .war c принятия вара
а так, даем пры что не сильно унижать вас, когда вы в численном преимуществе не можете убить 3.5 пака
Да успокойся лентяй, ни кто не придет туда )хватит лениться , заходи выфармливай и играй на хфЗАчем играть если вы придете на эпилог)))))))))))0000000000000
Не просто Вы очень сильные пацаны, мы не дотягивает )наверное тагнули пак из-за того,чтобы не унижать нас.
и выходите на эпик 1-2 раза в неделю![]()
судя по тому,как вы доджите гвг (один смарт только раз 5 предлогал) так и естьНе просто Вы очень сильные пацаны, мы не дотягивает )