Игровой процесс. Эти пп в основном делают расчет на твой флаг об него, а шмота там нет. Ты убиваешь его с 1 удара и становишься пк, а затем резко залетает арба и сливает тебя на летале, ты сыпешься, профит!Мля мм бафающий карликов становится ылагнутым, а дол баеб на пп стоя в фан зоне кидающий тебе ненужный баф, тем самым ломая твой баф, не фланнут! Мб сделаем Флаг? А то зае пали ети умники!
Игровой процесс. Эти пп в основном делают расчет на твой флаг об него, а шмота там нет. Ты убиваешь его с 1 удара и становишься пк, а затем резко залетает арба и сливает тебя на летале, ты сыпешься, профит!
Сделаю пп буду тя бафать!
Какие 19 голд??)))
Мб стоит ввести блок баф просто и все
Это полезно, так как многие просто стоят и бафают херню. Или пусть бафать можно когда находишься в пати.Год назад открывал такую тему,ещё до того как бомжи в фарм зоне ныли.Итог очевиден:rolleyes:
сделал оконного лука для пк таких челиковЭто полезно, так как многие просто стоят и бафают херню. Или пусть бафать можно когда находишься в пати.
Ну как бы на эпик и осадах бафают и там думаю такая тема не прокатитсделал оконного лука для пк таких челиков
накупаешь ***ни в инвентарь, берешь 10-15 плейтед сетов, ставишь в 12 элю бижу и 16 ствол лсы и всё
делов суммарно на 15 минут, ресурсов потратишь дай бог 50ккк
Чему удивляться, тыж *****ёб местный.Бред полный,не понимаю кому вообще это мешает
не скули мусор,соси дальше у меняЧему удивляться, тыж *****ёб местный.
бсое в город, бомж зарядник.не скули мусор,соси дальше у меня
покАяние кстаКвест называется покояние
на сервере где можно прописать .buff <%> я хз чем может мешать ппНу как бы на эпик и осадах бафают и там думаю такая тема не прокатит
Когда в бою тоже можно сделать ребаф?) сразу заметно что люди фармят только мобов и соло таргет в пустоше.на сервере где можно прописать .buff <%> я хз чем может мешать пп