Scryde x1000 МЕЧИ ЗАКЕНА

Knight

Виконт
Лайки
141
Администрация сделайте пожалуйста, 2 вида мечей зака, я например хочу на физа одеть золотые мечи, а они дают скорость каста, а он мне нафиг не нужен, а нужна скорость атаки, ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙТЕ 2 ВИДА оч прошу, можно сделать и голосование!!!

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый вечер. Необязательно их надевать, чтобы они давали прибавку. Вы можете купить два вида мечей и носить только один из них.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Добрый вечер. Необязательно их надевать, чтобы они давали прибавку. Вы можете купить два вида мечей и носить только один из них.
Классно придумал, надо купить 2 (в сумме 400р), чтобы надеть тот, который хочется

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Классно придумал, надо купить 2 (в сумме 400р), чтобы надеть тот, который хочется
Я предложил возможную альтернативу для игрока, которому принципиален цвет аксессуара. Если вдруг, Вам больше нравится носить Dragon Slayer вместо, условного, Forgotten Blade - Вы будете просить нас о том, чтобы мы сделали одноручный Dragon Slayer со статами как у Forgotten Blade?

Moonya

Лайки
197 115
Я предложил возможную альтернативу для игрока, которому принципиален цвет аксессуара. Если вдруг, Вам больше нравится носить Dragon Slayer вместо, условного, Forgotten Blade - Вы будете просить нас о том, чтобы мы сделали одноручный Dragon Slayer со статами как у Forgotten Blade?
блин, а идея то годная
драгон слеер красивый
@FlaFsteR сделай

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Сделайте трость одноручну ))

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
А когда будет новые скины на оружие ?? На х300 добавите что новое из аксессуаров скинов оружия шмота ???

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
Нет
Я воообще предлагаю убрать из агатионов какие-либо статы, оставить только для красоты

Верх