И они оба будут давать прибавку?Добрый вечер. Необязательно их надевать, чтобы они давали прибавку. Вы можете купить два вида мечей и носить только один из них.
ДаИ они оба будут давать прибавку?
Классно придумал, надо купить 2 (в сумме 400р), чтобы надеть тот, который хочетсяДобрый вечер. Необязательно их надевать, чтобы они давали прибавку. Вы можете купить два вида мечей и носить только один из них.
Я предложил возможную альтернативу для игрока, которому принципиален цвет аксессуара. Если вдруг, Вам больше нравится носить Dragon Slayer вместо, условного, Forgotten Blade - Вы будете просить нас о том, чтобы мы сделали одноручный Dragon Slayer со статами как у Forgotten Blade?Классно придумал, надо купить 2 (в сумме 400р), чтобы надеть тот, который хочется
блин, а идея то годнаяЯ предложил возможную альтернативу для игрока, которому принципиален цвет аксессуара. Если вдруг, Вам больше нравится носить Dragon Slayer вместо, условного, Forgotten Blade - Вы будете просить нас о том, чтобы мы сделали одноручный Dragon Slayer со статами как у Forgotten Blade?
А когда будет новые скины на оружие ?? На х300 добавите что новое из аксессуаров скинов оружия шмота ???Я предложил возможную альтернативу для игрока, которому принципиален цвет аксессуара. Если вдруг, Вам больше нравится носить Dragon Slayer вместо, условного, Forgotten Blade - Вы будете просить нас о том, чтобы мы сделали одноручный Dragon Slayer со статами как у Forgotten Blade?
НетЯ предложил возможную альтернативу для игрока, которому принципиален цвет аксессуара. Если вдруг, Вам больше нравится носить Dragon Slayer вместо, условного, Forgotten Blade - Вы будете просить нас о том, чтобы мы сделали одноручный Dragon Slayer со статами как у Forgotten Blade?
Воу воу, я против, я уже купил оба, мне эта идея вообще не нравитсяНет
Я воообще предлагаю убрать из агатионов какие-либо статы, оставить только для красоты