O Owgnv Барон Сообщения 65 Лайки 21 10.04.2020 #1 Почему не работают мечи закена? Я просто так втарил вам 200голд? Если ошибка не будет исправлена, прошу возместить мне мои деньги
Почему не работают мечи закена? Я просто так втарил вам 200голд? Если ошибка не будет исправлена, прошу возместить мне мои деньги
M Maleficent 10.04.2020 #2 Мечи работают корректно. Их не нужно надевать или призывать, достаточно просто положить в инвертарь. Можете проверить через WH.
Мечи работают корректно. Их не нужно надевать или призывать, достаточно просто положить в инвертарь. Можете проверить через WH.
moonwieshes Граф Сообщения 7 713 Лайки 1 849 10.04.2020 #3 Maleficent сказал(а): Мечи работают корректно. Их не нужно надевать или призывать, достаточно просто положить в инвертарь. Можете проверить через WH. Нажмите, чтобы раскрыть... Что с сб в итоге они лютые что ****ец
Maleficent сказал(а): Мечи работают корректно. Их не нужно надевать или призывать, достаточно просто положить в инвертарь. Можете проверить через WH. Нажмите, чтобы раскрыть... Что с сб в итоге они лютые что ****ец