Медальки чести на ивентах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Предлагаю на твт, цтф ввести награду сияющие медальки, столько народу будет на ивентах, можно сделать всем одинаково, а можно в зависимости от активности. Там на твт тем кто больше убил в два раза больше, на цтф тому кто флаг принес и дт.
На этом серваке мало кто играет 24/7 так что процесс набивания медалек сильно не ускорится, но при этом раза в 2 увеличится посещаемость ивентов
Как идейка? Бигом ЛАЙКАЕМ самон @Wise и сразу реализ.
З.ы. За ивент например 5 шт давать. За проигрыш 1-2.

Последнее редактирование:

бегущая

КараШлюх
Лайки
68
Предлагаю на твт, цтф ввести награду сияющие медальки, столько народу будет на ивентах, можно сделать всем одинаково, а можно в зависимости от активности. Там на твт тем кто больше убил в два раза больше, на цтф тому кто флаг принес и дт.
норм идея.

• Лайк
Реакции: Keks

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
На этом серваке мало кто играет 24/7 так что процесс набивания медалек сильно не ускорится, но при этом раза в 2 увеличится посещаемость ивентов
З.ы. За ивент например 5 шт давать. За проигрыш 1-2.
Лучше бы баф альт б сделали на эвентах, больше народа пойдет.

Sherlock

Граф
Лайки
792
Идея хорошая, но лично я против. А именно против медалей в качестве награды. Все что угодно, голды, серебро, аденку, все лайкну. Но медали не стоит пихать в ивент. Имхо.

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
lutche bi na kamaelov na evente srazu bil bafan praid bd svs ikona shilka frenqy zialot vse bi poshli

Rivacase

Виконт
Лайки
416
****ы с 10 чарами идите на*** на ТВ

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Дохера чет, 1 за победу, 0 за проигрыш
Тебе то что)
Так нет смысла ходить. За день я лично застая 1-2 ивента, я не пойду ради возможно 1 медальки, а вот за возможно 5 я с радостью пойду)

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх