- Лайки
- 45
Горевшые могут себе купить серьгу на защиту за эти же медальки.Плюсую.
медали=серьги на парал=гореть, спс балансу скрудмуса
Горевшые могут себе купить серьгу на защиту за эти же медальки.Плюсую.
медали=серьги на парал=гореть, спс балансу скрудмуса
хочешь 5 медалей иди сделай ежедневный одноразовый квестик, а не тупо поафкш 5 минут на ивентеТебе то что)
Так нет смысла ходить. За день я лично застая 1-2 ивента, я не пойду Раду возможно 1 медальки, а вот за возможно 5 я с радостью пойду)
Каждый день выполняю. Как бы) а если АФКашить на ивенте то скорее всего получишь 1-2 медальки . Так что тут 2 стороны одной медали.хочешь 5 медалей иди сделай ежедневный одноразовый квестик, а не тупо поафкш 5 минут на ивенте
Вообщето можно сколько убийств столько медалей. Или половина, хз. Нужно чтоб медальки получали достойные, а не те которые тупо афкТебе то что)
Так нет смысла ходить. За день я лично застая 1-2 ивента, я не пойду ради возможно 1 медальки, а вот за возможно 5 я с радостью пойду)
Ходят ток новечки, хочется интереса что бы нормальные типы шли, а то выходишь миллион фрагов убиваешь , а интереса 0хочешь 5 медалей иди сделай ежедневный одноразовый квестик, а не тупо поафкш 5 минут на ивенте
Слищком) я создам ФР и если будет овер в пати, я со своей стороны буду убивать всех с удара тех кто с другой стороны)Вообщето можно сколько убийств столько медалей. Или половина, хз. Нужно чтоб медальки получали достойные, а не те которые тупо афк
Толку если базовый ЛШ (по офу) слишком большой. Даже дк надеваешь (а он режит фул разгон) получаешь лш.Горевшые могут себе купить серьгу на защиту за эти же медальки.
ну тут тема не о лш...Толку если базовый ЛШ (по офу) слишком большой. Даже дк надеваешь (а он режит фул разгон) получаешь лш.