Медальки чести на ивентах

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lFF

Граф
Лайки
3 541
Тебе то что)
Так нет смысла ходить. За день я лично застая 1-2 ивента, я не пойду Раду возможно 1 медальки, а вот за возможно 5 я с радостью пойду)
хочешь 5 медалей иди сделай ежедневный одноразовый квестик, а не тупо поафкш 5 минут на ивенте

• Лайк
Реакции: Keks

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
хочешь 5 медалей иди сделай ежедневный одноразовый квестик, а не тупо поафкш 5 минут на ивенте
Каждый день выполняю. Как бы) а если АФКашить на ивенте то скорее всего получишь 1-2 медальки . Так что тут 2 стороны одной медали.

• Лайк

Deodex

YuckFou
Лайки
45
Тебе то что)
Так нет смысла ходить. За день я лично застая 1-2 ивента, я не пойду ради возможно 1 медальки, а вот за возможно 5 я с радостью пойду)
Вообщето можно сколько убийств столько медалей. Или половина, хз. Нужно чтоб медальки получали достойные, а не те которые тупо афк

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Ходят ток новечки, хочется интереса что бы нормальные типы шли, а то выходишь миллион фрагов убиваешь , а интереса 0

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
Вообщето можно сколько убийств столько медалей. Или половина, хз. Нужно чтоб медальки получали достойные, а не те которые тупо афк
Слищком) я создам ФР и если будет овер в пати, я со своей стороны буду убивать всех с удара тех кто с другой стороны)

• Лайк

LaCosta

Моральная поддержка
Лайки
8 740
4 лайка и можно самонить

• Лайк

famel

Старейшина
Лайки
10
запускайте, норм тема

• Лайк

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
2 Медали Чести теперь будет дропаться с Подарка победителя ивента.

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
Также в ALT+B появился рейтинг игроков, основанный на количестве PvP за сутки.
ТОП-3 будут получать 25, 20, 15 Медалей Чести дополнительно.
2016-11-15_22-38-11.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх