мейк хиросики грейт агейн

Moonya

Лайки
197 121
не ожидал что в фса полетит столько, не прожал то, чем по сути мог задефиться
ну на скок я помню ты нажал целку на пета и через 5сек её же себе сбил, хз точно чем агром\хиллом
и это позволило мне развернуться и чет надамажить
а так за целест мог просто занюкать и все :eek:
ну единичная победа за год, такое

Marceline

Виконт
Лайки
210
насколько я помню, где-то 2-4 недельной давности, наша пм переписка 2ух минутная (или френд, я уже и не помню).

он прост не первый кто ее "вспоминает" в "своем ключе", т.е. умозаключения по тому, что не обсуждалось в том диалоге впринципе :)
Ты про то что у тебя там челики с серва ливают из-за того что мои мемберы регают по 1 человеку в 1 волну? Ну так этож рофл :DDDDDD

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Рауль ебaный. Где твой хиро конь?
Челик со статой на суммонере хуже чем на берсе и тире.
****ёнок ты сам знаешь что сумонеры урезаные а ты сын ****и тупой этого не догоняешь , птсов у меня больше чем на твоём тире говноед ****ный!

xenomorph

es4x
Лайки
428
****ёнок ты сам знаешь что сумонеры урезаные а ты сын ****и тупой этого не догоняешь , птсов у меня больше чем на твоём тире говноед ****ный!

Зачем ты мне что то пишешь про птс когда ты не смог забрать ауру? У тебя стата из жопы, sry. Хач ебaный зачем ты мне пишешь про нерф суммонеров если твист отлетал менее 10ти лузов на коне.
Дaун который не смог убить с ковом тира.
Даyн который может фармить только соло статистику.

Ezhevichka

Emeraldovec
Лайки
419
Зачем ты мне что то пишешь про птс когда ты не смог забрать ауру? У тебя стата из жопы, sry. Хач ебaный зачем ты мне пишешь про нерф суммонеров если твист отлетал менее 10ти лузов на коне.
Дaун который не смог убить с ковом тира.
Даyн который может фармить только соло статистику.
ахахахаххахахах у**** ты сумоном тут не убьёшь тира нормального сын шалавы , ты можешь ебло своё завалить и не квотить меня ??? Я тебя послал на*** всё не пиши мне больше.

Верх