МЕМ С КЛАНХОЛОМ

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Вы можете быть спокойны, все виновники будут пойманы и наказаны.
Так а кого наказали? Кто эта(и) мамина(ы) умница(ы), которую(ых) вы содержите у себя в штате с результатами работы на уровне студента?

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Так а кого наказали? Кто эта(и) мамина(ы) умница(ы), которую(ых) вы содержите у себя в штате с результатами работы на уровне студента?
Я не знаю, где есть такие чудесные студенты, что вот уже несколько лет Скрайд является одним из лучших проектов в разделе. Да не без проблем, но они случаются у всех и если бы у нас была такая ужасная команда, то давно бы нашлись люди, которые переманили всю аудиторию к себе не совершая наших ошибок

Anny

Старейшина
Лайки
0
Привет! На место кражи КХ были вызваны лучшие детективы нашей команды и мы уже проводим следственные действия для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Вы можете быть спокойны, все виновники будут пойманы и наказаны

Для возвращения кх, пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию:

- Название клана;
- Название кх;
- В каком городе находится кх.
Добрый день. Надеюсь наше обращение тоже будет положительно рассмотрено. Ситуация один в один. Написали в поддержку

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 844
Добрый день. Надеюсь наше обращение тоже будет положительно рассмотрено. Ситуация один в один. Написали в поддержку
Привет, думаю никаких проблем не будет и вам окажут помощь. Главное укажите всю необходимую информацию, чтобы мы смогли всё проверить и вернуть вам кх

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
208
Я не знаю, где есть такие чудесные студенты, что вот уже несколько лет Скрайд является одним из лучших проектов в разделе. Да не без проблем, но они случаются у всех и если бы у нас была такая ужасная команда, то давно бы нашлись люди, которые переманили всю аудиторию к себе не совершая наших ошибок
Это, конечно, занимательно, но кого наказали?

Motylek

Salvatore
Лайки
608
ВСТАЮ Я ЗНАЧИТ СЕЙЧАС ЗАХОЖУ В ИГРУ И ВИЖУ КРУТУЮ НАДПИСЬ ВЫ ОПОЗДАЛИ С ОПЛАТОЙ ЗА КХ, АРЕНДА СНЯТА ТАК И ЕЩЁ В МИНУС ВОГНАЛИ))
Посмотреть вложение 205056

А ТЕПЕРЬ КРУТОЙ ОЧЕНЬ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА.
ЗАХОДИМ МЫ ЗНАЧИТ НА ФОРУМ В ГАЙД И ВИДИМ ТАКОЕ
Посмотреть вложение 205057

СЕЙЧАС ЧТО 20:00?)
ВЕРНИТЕ МОЙ КХ НА МЕСТО И МОЙ ПРЕСТИЖ ТОЖЕ!
МТС на шаг впереди тебя. Так же и с КХ скрайда

Brutality

сексуалити
Лайки
238
И компенсацию дай)))
За моральный ущерба ГА
А то у нас минус престиж теперь, и щас за тв тоже за минусом будет.
D0ED7EBC-B8B3-46E1-9668-DEA7FE1BAAA7.jpeg

Ты назвал мой клан плохими словами, сделав это без уважения ) кинул мне вар и через час отменил) компенсацию за час вара скинь ГА

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262

Brutality

сексуалити
Лайки
238

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
вар кинул ты и вар отменил ты. соклан мой попросил кекв
сфоткать моник всегда сильно быстрее чем е6ать голову со скринами и прочими манипуляциями, всегда так делал, советую, удобно)
Все вопросы к хагги-вагги.
он умолял отменить вар.
да и вообще не трать моё время на разговоры с таким как ты.

Brutality

сексуалити
Лайки
238
Все вопросы к хагги-вагги.
он умолял отменить вар.
да и вообще не трать моё время на разговоры с таким как ты.
какой хаги ваги ты о чем. весь клан ждал пока я вернусь с горнолыжки и приму вар) вар продлился час, твои воины заныли и вар сразу отменился. принимай обратно, как кл блэков тебе говорю, причем тут кто то, кроме меня?)

DaRknessssS

Старейшина
Лайки
5
Доброго. КХ вернули? На аукционе ваш КХ висит?

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 262
Я нищий ес чо, большинство было продано и спущено на заточку стволов, тк была инфа что клаб будет отдельный проект
Знал бы я, что будет мерж, я бы ничего и не продавал и не точился на эту голду)
я тебе говорил что будет мерж)))

Верх