- Лайки
- 47 668
Ыморвен хватит флудить, наделай мемосов, тема тонет
Посмотреть вложение 24864
Скоро имбой будешьхз вышел за тыха, палучил ****ы даже от шк, который говорил что шанс стана зависит от того убегаю ли я от него или нет, просто ****ец,но зато фатал такой ноет да *** порезали манососов(это как говорить что на оффе кансел 3 бафа и кд 15с) грит такой да *** я там в спектрах сижу, а на деле я этому уебку на тыха нехуя пробить немогу, ебать просто ебать просто **** ****ый рот немогу, ну дождался я когда у этого ****оса спадет имунка, в итоге нехуя не изменилось, это тупо рофл, я хз там хиро тх вообще ему нехуя не сносит, а фатал такой говорит ебать слабый тх, щас бы нехуя не знать о элементарной механики и ****еть типо *** да на*** манососов парезали, парезали возможно только ше и то не факт, как по мне, то чисто апнули станы, на танках и урон у фсов, более я ничего не ощутил, никакого нерфа на суммонах, а за дагеров я вообще молчу, благо я ***ть не засижусь скорей всего на ****ом тх, какой на нем смысл сидеть если ***ть просто элементарно не пробиваешь, ну слава аллаху я пробил вчера анскильного ееху, который чисто ф1 зажимал, вот это я ***ть могу
ну дк, ну я типо орал с тх рили, я просто даже на 12 точке пробивал бернов как гавно, когда **** даже не умел на тх играть, ну а щас это просто зашквар, я просто не знаю что делать, то чуство когда дашнику остается пргынуть бек, и ты такой шсом даешь бек в итогде умираешь от своего же бека, учитывая что у тебя косаря на 2 было больше хп, я бы блять не прыгал если бы не уверен был, ну благо я чет за****ся, и думаю ты тичер, абучишь меня быть имбай кое на комСкоро имбой будешь
я конечно стресоустойчив, ну и на тх я поорать заходил, но у меня чисто от хиро пп палыхнуло, который нехуя не знает, и под предлогом того, что бирнираф паризали не ходит на оли, и ноет в хч, в итоге *** там бирнеры и так блять апнуты до ****ы, их до сих пор не убивают дестры(нормальных бернеров) тип, который верно забустил дестра, чет не очем с ними ебашится, я думаю он сразу понимает бижу на*** снимать от более менее нормальных бернеров, ну блять такое, благо на*** я тупо ору, щас цель кое какая другая у меняbIIIIIII
да не, я не горю, у меня тупо пригорело на ппшку, а так вообще по фану, своеобразный баланс конечно, но я же один *** не на дрочь птс а пооратьпополнил коллекцию подгоревших на олимпе пуканчиков. Велкам
Врывайся на х50да не, я не горю, у меня тупо пригорело на ппшку, а так вообще по фану, своеобразный баланс конечно, но я же один *** не на дрочь птс а поорать
хз вышел за тыха, палучил ****ы даже от шк, который говорил что шанс стана зависит от того убегаю ли я от него или нет, просто ****ец,но зато фатал такой ноет да *** порезали манососов(это как говорить что на оффе кансел 3 бафа и кд 15с) грит такой да *** я там в спектрах сижу, а на деле я этому уебку на тыха нехуя пробить немогу, ебать просто ебать просто **** ****ый рот немогу, ну дождался я когда у этого ****оса спадет имунка, в итоге нехуя не изменилось, это тупо рофл, я хз там хиро тх вообще ему нехуя не сносит, а фатал такой говорит ебать слабый тх, щас бы нехуя не знать о элементарной механики и ****еть типо *** да на*** манососов парезали, парезали возможно только ше и то не факт, как по мне, то чисто апнули станы, на танках и урон у фсов, более я ничего не ощутил, никакого нерфа на суммонах, а за дагеров я вообще молчу, благо я ***ть не засижусь скорей всего на ****ом тх, какой на нем смысл сидеть если ***ть просто элементарно не пробиваешь, ну слава аллаху я пробил вчера анскильного ееху, который чисто ф1 зажимал, вот это я ***ть могу
нуба кiт, перкосрак ждет тебя
Перкосрак имбануба кiт, перкосрак ждет тебя
Он даже под бкб не контриццаПеркосрак имба
даОн даже под бкб не контрицца
Каефда
понял прекол
я такой сижу
мне фрей даёт 22ккк
я купил крч 250 донок
и пояс за них купил
![]()