Меня достали эти кривые недоработки !!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rushan1986

Барон
Лайки
18
Мдеф за счет веспер 12 бижи и плаща мдеф +лс мдеф-оптимальный варик для ножа наверно)

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
скачанные файлы (3).jpg

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
1 я вижу что он себе отразил скиллом дамаг?)

rushan1986

Барон
Лайки
18
Еслиб я бил в зеркало , видно было бы, во вторых вы мне , да и всем игрокам этого пректа бананы в уши вкручиваете, тут нет баланса, тут рулит 1-2 профы, остальные сосут, я молчу про АРБ, как давно их порезали ? И как они до уреза били ? Так же и с АВ, не хотите разбираться с этим, ок ?
Первый раз вижу чтоб нож ныл на другого ножа. Печально,может тебе сказать серву бб.

lDontLookAtMe

Барон
Лайки
4
скажи что ты курнул и я скажу когда тебя отпустит

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64.png
Смахивает на какую-то атаку рептилоидов.
Я посмотрел на этого ав и на твой шмот и удивился, "чо так мало то, а?", я посмотрел на кол-во слотов баффа и удивился, "чо так мало с КоДа прилетело то, а"? Во-первых проверь то, как ты ставили атт, во-вторых на свой стиль игры. Я не буду палить атт и тату АВШки но такой крит под кк и хекс+кв - нормальный. Можешь сделать окном АВшку и протестить всё сам. С какой мы должны резать ту или иную профу только из за того что ты умираешь? Раньше, если человек приходил на форум с рассказами о том, что его кто-то убил его моментально поливали ...не важно чем и отправляли не важно куда. Сейчас почему-то ныть стало модно. В процессе чтения темы зафейспальмил раз 5. Закрываю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх