Меня Взломали

KOTOMEOSHI

Старейшина
Лайки
11
После того как я не мог зайти неделю на аккаунт, Админ почти сразу ответил и востановил аккаунт, но дело ни в этом я уже который раз пишу ему на форуме, на маил что на аккаунте, а точнее на моём персе с ником KOTOMEOSHI пропал фул эпик, плащ, Головные уборы, голды , шилки, пушки и сэты остались не тронутыми, аккаунт был прилочен к компу, админ узнай кто и каким образом меня взломал?, я хочу назад всё то что у меня забрали/украли/взломали-Называй как хочешь!!!, Надеюсь меня поймут...

• Лайк
Реакции: Keks

Scryde

Руководитель проекта
Команда форума
Founder
Лайки
9 451
После того как я не мог зайти неделю на аккаунт, Админ почти сразу ответил и востановил аккаунт, но дело ни в этом я уже который раз пишу ему на форуме, на маил что на аккаунте, а точнее на моём персе с ником KOTOMEOSHI пропал фул эпик, плащ, Головные уборы, голды , шилки, пушки и сэты остались не тронутыми, аккаунт был прилочен к компу, админ узнай кто и каким образом меня взломал?, я хочу назад всё то что у меня забрали/украли/взломали-Называй как хочешь!!!, Надеюсь меня поймут...
К сожалению, у Вас не было привязки. И, скорее всего, взломали и Вашу почту.
Напишите точное время (насколько это возможно), когда Вас могли взломать?
Боюсь, что вещи восстановить не получится, если у Вас не было привязки.

• Лайк
S

spirit

Убедительная просьба не спамить в топике не по теме. В следующие разы, буду вытирать не относящиеся к теме сообщения, вы только мешаете администрации решать вопросы игроков

• Лайк

KOTOMEOSHI

Старейшина
Лайки
11
К сожалению, у Вас не было привязки. И, скорее всего, взломали и Вашу почту.
Напишите точное время (насколько это возможно), когда Вас могли взломать?
Боюсь, что вещи восстановить не получится, если у Вас не было привязки.

• Лайк

KOTOMEOSHI

Старейшина
Лайки
11
20 или 21 июля я заходил последний раз и играл с кланом за сб, 22 я вышел на работу и работаю 6 через 1 по 12 часов, пытался зайти после работы 22 числа но уже писало ввели неверный логин или пароль, аккаунт был прилочен к ноудбуку

• Лайк

KOTOMEOSHI

Старейшина
Лайки
11
20 или 21 июля я заходил последний раз и играл с кланом за сб, 22 я вышел на работу и работаю 6 через 1 по 12 часов, пытался зайти после работы 22 числа но уже писало ввели неверный логин или пароль, аккаунт был прилочен к ноудбуку
когда ты восстановил мне аккаун и выслал пароль на маил то я зашёл и там были только фул сэты и пухи, аденка, даже шилки и головные уборы сняли

• Лайк
Верх