Ментал дефа пета

iAngmar

Старейшина
Лайки
3
Сколько можно это терпеть?! Играю на маэстро уже 3 сервак Повысьте уже наконец на поле мантал защиту пета Каждый битрей фиар рут проходит на голема Уже готов сесть на азаза СБ имбу Боже помогите кто нибудь!

CrazzyMaggot

Wat du yu wunt cunt
Лайки
48
Сколько можно это терпеть?! Играю на маэстро уже 3 сервак Повысьте уже наконец на поле мантал защиту пета Каждый битрей фиар рут проходит на голема Уже готов сесть на азаза СБ имбу Боже помогите кто нибудь!
@Prefect @ШАХ7ЕР поможіть люди добрі

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise ты обещал апнуть резист, а по факту как было так и осталось, самон уходит в поле в закат после 3-5 кастов фира на 1.10 и вот скажи че делать? ладно фс может с коти нагнуть мага в поле или целесту пету дать, а тут что станами 10% по 300 дамага бить?

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
@Wise ты обещал апнуть резист, а по факту как было так и осталось, самон уходит в поле в закат после 3-5 кастов фира на 1.10 и вот скажи че делать? ладно фс может с коти нагнуть мага в поле или целесту пету дать, а тут что станами 10% по 300 дамага бить?
Тут ты немного не прав)
Когда был ивент с тыквами, заходил каждый фир. Сейчас же 1 из 10 в лучшем случае.
Давно хотел тебе об этом написать кстати)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Тут ты немного не прав)
Когда был ивент с тыквами, заходил каждый фир. Сейчас же 1 из 10 в лучшем случае.
Давно хотел тебе об этом написать кстати)
У дафночки с двух кастов по кд на сотке

iAngmar

Старейшина
Лайки
3
@Wise чини бро гнумцов и так много а скоро с таким ментал резистом пета и не будет вообще(

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а я вчера с 10 кастов не закинул(((

skeptik

Граф
Scryde EVO
Лайки
790
тарас, бзак, белеф, кольцо с ментал атакой, руна на ментал, 9 из 10 заходит
Не) что то сделали, потому что на х50 у меня подопытная крыска ******) тоесть 1 испытуемый и разница очень хаметна)

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Не) что то сделали, потому что на х50 у меня подопытная крыска ******) тоесть 1 испытуемый и разница очень хаметна)
есть у тебя есть буст который я перечислил а это во время ивента 2-3к голды на врем эпик на месяц, плюс КС + Пушка резина 12+, 9 из 10

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
есть у тебя есть буст который я перечислил а это во время ивента 2-3к голды на врем эпик на месяц, плюс КС + Пушка резина 12+, 9 из 10
хочу как в старые добрые: имея С хомку фирить людей под удами эпиками и тд и тп(((
Это ж ПТС настройка фира, хочу по ПТС !!! XD

Последнее редактирование:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Овером фирить не изи. Надо апать оверов. Их фир. Ну а если и повезёт с 5-10 каста запустить в бегство, то на жалкие 9 сек....бочка даже далеко не может убежать от гнома.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброе утро. На текущий момент ментал резист у сумонов в PvP уже апнут. Пока мы не видим необходимости в том, чтобы увеличивать его еще сильнее.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Доброе утро. На текущий момент ментал резист у сумонов в PvP уже апнут. Пока мы не видим необходимости в том, чтобы увеличивать его еще сильнее.
тарас, бзак, белеф, кольцо с ментал атакой, руна на ментал, 9 из 10 заходит

Верх