Тол, икона и погнал
Тол не помогает в поле так же заходит а на ивентах то вообще больТол, икона и погнал
Тут ты немного не прав)@Wise ты обещал апнуть резист, а по факту как было так и осталось, самон уходит в поле в закат после 3-5 кастов фира на 1.10 и вот скажи че делать? ладно фс может с коти нагнуть мага в поле или целесту пету дать, а тут что станами 10% по 300 дамага бить?
У дафночки с двух кастов по кд на соткеТут ты немного не прав)
Когда был ивент с тыквами, заходил каждый фир. Сейчас же 1 из 10 в лучшем случае.
Давно хотел тебе об этом написать кстати)
тарас, бзак, белеф, кольцо с ментал атакой, руна на ментал, 9 из 10 заходита я вчера с 10 кастов не закинул(((
братец ну что ты несешь ты что опять солей принял (а я вчера с 10 кастов не закинул(((
Не) что то сделали, потому что на х50 у меня подопытная крыска ******) тоесть 1 испытуемый и разница очень хаметна)тарас, бзак, белеф, кольцо с ментал атакой, руна на ментал, 9 из 10 заходит
дино пушка +0 без АТТ)))))))))))))))))))тарас, бзак, белеф, кольцо с ментал атакой, руна на ментал, 9 из 10 заходит
есть у тебя есть буст который я перечислил а это во время ивента 2-3к голды на врем эпик на месяц, плюс КС + Пушка резина 12+, 9 из 10Не) что то сделали, потому что на х50 у меня подопытная крыска ******) тоесть 1 испытуемый и разница очень хаметна)
хочу как в старые добрые: имея С хомку фирить людей под удами эпиками и тд и тп(((есть у тебя есть буст который я перечислил а это во время ивента 2-3к голды на врем эпик на месяц, плюс КС + Пушка резина 12+, 9 из 10
тарас, бзак, белеф, кольцо с ментал атакой, руна на ментал, 9 из 10 заходитДоброе утро. На текущий момент ментал резист у сумонов в PvP уже апнут. Пока мы не видим необходимости в том, чтобы увеличивать его еще сильнее.
Можете подкрепить результаты ваших тестов?тарас, бзак, белеф, кольцо с ментал атакой, руна на ментал, 9 из 10 заходит