Ментал дефа пета

Sicario

Граф
Лайки
2 104
ну типо проще сделать как автор написал сбшку, настилиться и бить кодом по магам в поле с по 5к урона, прыгая по кд и ваще все пахую будет) кидать по кд метку и прочее дерьмо типо парала и радоваться жизни, а не вот это жирное бесполезное дерьмо)
ну придет глад\сх йобнет тебе 2 скила и гг твоей сб . Или фс просто на ф1 косточку зажмет в твою сб и даже без бафа убьет .
А настилить можешь и толстого , талики не проблема .

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
ну как бы тут кастом настройки) тут у магов апчик к дебафам, у танков, у сбшек, да почти у всех типо норм ап с такими настройками играть на скрайде когда есть буст, это или тир или ФС или СБ и сидишь и не ебешь себе мозг
а у твоего гнома нету апчика?
всего то +100% хп бочки
и +100% урон умениями

создай паладинов и бафай тол

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
ну придет глад\сх йобнет тебе 2 скила и гг твоей сб . Или фс просто на ф1 косточку зажмет в твою сб и даже без бафа убьет .
А настилить можешь и толстого , талики не проблема .
что толку толстому от стила? если застил не ложиться на пета) типо я состилю рефреш и спирит шаринг и буду станить на 30 урона больше и откат будет на 20% лучше, камон очнись)
сб изи убьет мага, посмотри те же бои оли где маги сосут у сб) или если не вышло с 1 раза дать магу метку и код критовый, у тебя есть 2 блинка, против фса, дает сало самону, стилишь в поле 2-3 раза фса и изи фс, не раскуй мне про пвп в поле пожалуйста

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
а у твоего гнома нету апчика?
всего то +100% хп бочки
и +100% урон умениями

создай паладинов и бафай тол
есть тест с толом, да пофиг на хп голема, пусть урежут ему хп в 2 раза я только за, но пусть дадут резисты!

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
ну и как бы тесты проводились даже без флагов, норм ольфы, и что будет творить СХ? 99 из 100 кастов?)))

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
мужики а че про сб говорить
арба обычный удар 900 крит 5к
укол на все е6ало
по прошлой сотке говорю
тут также все скорее всего

Sicario

Граф
Лайки
2 104
да пусть будет стан 2%) я уже все равно не гоню чара в стан, разницы нет гонишь или нет, все равно 10% станчик)
есть тест с толом, да пофиг на хп голема, пусть урежут ему хп в 2 раза я только за, но пусть дадут резисты!
@ШАХ7ЕР тормози пацана , ато он щас тебе наапает будешь 100 птс топ гномом :D

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
назови причину по которой голему должны дать резисты?
причину?) магам апнули дебафы(замедления, вортексы и прочее) танкам апнули кубики, парал, добавили руны на атаку менталом) на скрайде слишком доступный эпик, гном соло персонаж, в паке он бесполезен, невозможность драки против самонеров, потому что битрей как и фир в поле одинаково захлодят, да если и не прошел ты цп не сносишь коню, фсу как пример)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
причину?) магам апнули дебафы(замедления, вортексы и прочее) танкам апнули кубики, парал, добавили руны на атаку менталом) на скрайде слишком доступный эпик, гном соло персонаж, в паке он бесполезен, невозможность драки против самонеров, потому что битрей как и фир в поле одинаково захлодят, да если и не прошел ты цп не сносишь коню, фсу как пример)
Странно почему ты не просишь что бы гному что то дали что бы его в пати брали ?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
давай гному просто клинс попросим?
зачем резисты вообще нужны, если можем любой дебаф снять

не можешь снести цп
так давай гному тод попросим
сразу - все цп

не можешь хп снести
так давай сразу гному попросим бекстаб х10 урона

не можешь догнать??
давай гному деф шот попросим х100 павера

просто клоуны

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
давай гному просто клинс попросим?
зачем резисты вообще нужны, если можем любой дебаф снять

не можешь снести цп
так давай гному тод попросим
сразу - все цп

не можешь хп снести
так давай сразу гному попросим бекстаб х10 урона

не можешь догнать??
давай гному деф шот попросим х100 павера

просто клоуны
тоесть то что твой любимый фс зажимает в поле ф1 кость и убивает 80% проф на изи это норм) клоун, ты сам записывал видео как зажал кость ф1 на оли на фсе и убил чела просто ф1

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
тоесть то что твой любимый фс зажимает в поле ф1 кость и убивает 80% проф на изи это норм) клоун, ты сам записывал видео как зажал кость ф1 на оли на фсе и убил чела просто ф1
так я и не захожу на форум и не ною чтобы моему фсу добавили резисты
у тебя нулевое понимание механики игры - но ты записываешь какие то видео по ней
у тебя нулевая логика, если не понимаешь, что твоя профа и так апнута - но ты просишь апнуть ее еще сильнее
представь если каждый как ты будет заходить на форму и что-то просить для своей профы и это будут без раздумья делать - во что превратится игра?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
у тебя нулевое понимание механики игры - но ты записываешь какие то видео по ней
у тебя нулевая логика, если не понимаешь, что твоя профа и так апнута - но ты просишь апнуть ее еще сильнее
представь если каждый как ты будет заходить на форму и что-то просить для своей профы и это будут без раздумья делать - во что превратится игра?
тему создал не я, вайс попросил пруфы шанса фира я скинул, у тебя фс итак сильно апнут в поле и ебет всех 1 может изи 2 убить, мне ***, у меня хватет буста сесть на любую более имбовую профу в поле, но мне понравился гном, сам он не имеет бустов, на оли урезан, апнута ток бочка в ХП и В пвп уроне, ебать буст прям имба

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
и в заключение, механика игры не подразумелава рейты х50-1000к, не расчитана что у каждого чела будет фул эпик, лсы, талики, сеты, фул атт, скилы +30 и такие как ты которые всю жизнь играют на фсах, и да что мы видим на оли сколько не ныли на фса и как его не резали по сравнеию с птс, он все равно остается топ фармером олимпа, а ты чет рыгаешь про механику, хотя в поле он получил хороший ап, а если у тебя есть мозг и пушка на са с рутом 20%, то фс становиться имбой в поле против любой профы с кастом 1999 и уронон выше чем у мага, что ты по поводу этого скажешь, я не прав?

Tw1st

Граф
Лайки
3 232
и в заключение, механика игры не подразумелава рейты х50-1000к, не расчитана что у каждого чела будет фул эпик, лсы, талики, сеты, фул атт, скилы +30 и такие как ты которые всю жизнь играют на фсах, и да что мы видим на оли сколько не ныли на фса и как его не резали по сравнеию с птс, он все равно остается топ фармером олимпа, а ты чет рыгаешь про механику, хотя в поле он получил хороший ап, а если у тебя есть мозг и пушка на са с рутом 20%, то фс становиться имбой в поле против любой профы с кастом 1999 и уронон выше чем у мага, что ты по поводу этого скажешь, я не прав?
ты зайди сначала на лоурейт птс, а потом что то рыгай
ты будешь гнить на мобах на своем гноме на 60 лвле, в то время как маги в ворпал сетах уже будут выфармливать соа
ты со своей ебливой бочкой будешь падать с одного бласта
а с олима уедешь после 10 боев в 0 птс

Nympha

Граф
Лайки
730
@Wise вот вам 2 теста с берсами и без разница в маг атаке не роляет,
или режьте время или я хз как против фира бороться, НА ОЛИМПЕ ТАК ЖЕ, но там гном отдельная боль и олимп не интерисует
тест 3 с толом
тест 4 с переодеванием бижи
есть 2 варианта решения, урезаем ХП пету, но дает значимый бонус к резист ментал атаке и 5-10% пвп дефа самону,
оставляем как есть, но режем время фира как на твт на 9 сек
лайк за музон в втором видео, а так тебе бы уже пора чем-то более полезным заняться, чем жалобами в л2.

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх