- Лайки
- 18 471
Пусть х2 хп уберут дадут нам другой апа у твоего гнома нету апчика?
всего то +100% хп бочки
и +100% урон умениями
создай паладинов и бафай тол
Пусть х2 хп уберут дадут нам другой апа у твоего гнома нету апчика?
всего то +100% хп бочки
и +100% урон умениями
создай паладинов и бафай тол
не тестил как щас фир проходит, но если норм сделали, то апы не надо больше при хорошем умении он норм убивает, но норм тх или фса с магом все равно не убитьПусть х2 хп уберут дадут нам другой ап
Ну я обычно под хиро берсом фанюсь и ухожу т.к голем в фире бегает ... а на оли мало того что он в дебафах еще и бет 100 урона (пушкой 300-600) ... и при этом получает от 5к+ хилить не как если мк нету да и смысла нету он падает от 2 ударане тестил как щас фир проходит, но если норм сделали, то апы не надо больше при хорошем умении он норм убивает, но норм тх или фса с магом все равно не убить
Тх убиваю 50/50не тестил как щас фир проходит, но если норм сделали, то апы не надо больше при хорошем умении он норм убивает, но норм тх или фса с магом все равно не убить
ну тх как свинью забивает да) их просто наорм апнулиТх убиваю 50/50
Фс 100/0 без шансов если это не лох
Магов особо убиваю но прям рукастых не легко потамуято вроекс 190% проходит так же слоу
Ну я даю стан бю бочку зарыд на 5 сек и сного стан ( иногда работаетну тх как свинью забивает да) их просто наорм апнули
Просто иди на***steal blink nuke
ну сотня квиков за скиллы не в счёт если шоЧитаю ору, где там у сб 20+ скиллов? хотя бы десяток насчитайте юзающих в поле. Вижу только Стил, 2 блинка, соп, масуху, код, соул оф страйк, вортекс
5к xDА ты мразь не ахуела бить по 5 тысяч когда твоё призвание это крафт сосок, при этом имея пивного друга у которого хп больше чем у любой профы на олимпе(ну офк кроме самого же крафтера)?
Вам и так апнули профу для комфортной игры, Шахтер сидит+пердит себе тихо и спокойно играет.
Мне сказали апнуть я апнул , а ваше на*** мне этот бочка кроме на боях против арбы хоть трапы на себя берет а ну да еще я на нем апаю пассив шанс стана на 5 сек ? И 5к для меня мало я больше бю ты что , + не сорвните меня с гномом х50 плиз это как минимум признак того что ты ***** ай ем сорриА ты мразь не ахуела бить по 5 тысяч когда твоё призвание это крафт сосок, при этом имея пивного друга у которого хп больше чем у любой профы на олимпе(ну офк кроме самого же крафтера)?
Вам и так апнули профу для комфортной игры, Шахтер сидит+пердит себе тихо и спокойно играет.
Срал на могилу твоих предковТупой сын шалавы)