Ментал дефа пета

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449
Пусть х2 хп уберут дадут нам другой ап
не тестил как щас фир проходит, но если норм сделали, то апы не надо больше при хорошем умении он норм убивает, но норм тх или фса с магом все равно не убить

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
не тестил как щас фир проходит, но если норм сделали, то апы не надо больше при хорошем умении он норм убивает, но норм тх или фса с магом все равно не убить
Ну я обычно под хиро берсом фанюсь и ухожу т.к голем в фире бегает ... а на оли мало того что он в дебафах еще и бет 100 урона (пушкой 300-600) ... и при этом получает от 5к+ хилить не как если мк нету да и смысла нету он падает от 2 удара

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Тх убиваю 50/50
Фс 100/0 без шансов если это не лох
Магов особо убиваю но прям рукастых не легко потамуято вроекс 190% проходит так же слоу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Тх убиваю 50/50
Фс 100/0 без шансов если это не лох
Магов особо убиваю но прям рукастых не легко потамуято вроекс 190% проходит так же слоу
ну тх как свинью забивает да) их просто наорм апнули

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Читаю ору, где там у сб 20+ скиллов? хотя бы десяток насчитайте юзающих в поле. Вижу только Стил, 2 блинка, соп, масуху, код, соул оф страйк, вортекс

Shoot to thrill

Старейшина
Лайки
25
Читаю ору, где там у сб 20+ скиллов? хотя бы десяток насчитайте юзающих в поле. Вижу только Стил, 2 блинка, соп, масуху, код, соул оф страйк, вортекс
ну сотня квиков за скиллы не в счёт если шо

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
@Wise почему на х50 так же как и я скидывал видосы! с каста на 1.10
сделайте адекватное время действия, самон убегает, так что просто исчезает!

Последнее редактирование:

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
На х1к помойки жмут фир до кенсла не слишком ахуели ?

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
А ты мразь не ахуела бить по 5 тысяч когда твоё призвание это крафт сосок, при этом имея пивного друга у которого хп больше чем у любой профы на олимпе(ну офк кроме самого же крафтера)?
Вам и так апнули профу для комфортной игры, Шахтер сидит+пердит себе тихо и спокойно играет.
5к xD

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
А ты мразь не ахуела бить по 5 тысяч когда твоё призвание это крафт сосок, при этом имея пивного друга у которого хп больше чем у любой профы на олимпе(ну офк кроме самого же крафтера)?
Вам и так апнули профу для комфортной игры, Шахтер сидит+пердит себе тихо и спокойно играет.
Мне сказали апнуть я апнул , а ваше на*** мне этот бочка кроме на боях против арбы хоть трапы на себя берет а ну да еще я на нем апаю пассив шанс стана на 5 сек ? И 5к для меня мало я больше бю ты что , + не сорвните меня с гномом х50 плиз это как минимум признак того что ты ***** ай ем сорри

Верх