[Набор в группу] Mercy

Mercy

Осознаю, что я бог
Лайки
132
Требуются бойцы в пак
>бд
>глад
>глад
Подробнее пм на форуме или в игре NoSkill.NoMercy

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
***луша чет последнее время на полянке бегаю ни разу тебя не видел. Чет все твои слова это ****ешь.
Че т последнее время да и вообще я редко захожу.
Так только на выходных часика 2.
Чо т я смотрю ты шавка лаять научилась может тебе связки подрезать?
Зайду как всегда жрать землю будешь

skrubby

Виконт
Лайки
396
Погнали вхахаха время когда зайти.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Ты же щенок вонючий который ****ел про то какие вы убивци с кимушей были я тебя макнул фрапсом в 6 тел фул ваш таг переложили. Лсное чудище зайди хоть раз в игру и покажись. А так твой пустой базар равен скиллухе фраера.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты же щенок вонючий который ****ел про то какие вы убивци с кимушей были я тебя макнул фрапсом в 6 тел фул ваш таг переложили. Лсное чудище зайди хоть раз в игру и покажись. А так твой пустой базар равен скиллухе фраера.
Слушай ты макательница один раз фрапсанула все теперь на всю жизнь?
А ты не фрапсанула как на коленях стояла с открытым ртом?
И это было не один раз а сколько?
Правильно пальцев не хватит чтоб посчитать!
Так что вытри свой чайник прокладкой и дальше сиди и умоляй чтоб тебя приняли в самый чмошный клан!

skrubby

Виконт
Лайки
396
Слушай ты макательница один раз фрапсанула все теперь на всю жизнь?
А ты не фрапсанула как на коленях стояла с открытым ртом?
И это было не один раз а сколько?
Правильно пальцев не хватит чтоб посчитать!
Так что вытри свой чайник прокладкой и дальше сиди и умоляй чтоб тебя приняли в самый чмошный клан!
Так дитя аула которое в мечтах узнать геолокацию дамского клитора. Вот как ты думаешь лучше быть или казаться? Думаю ты сам поймешь к какой группе ты относишься. Мне бы конкретику, где и во сколько ждать тебя на выходных. Покажешь как раз полную боевую подготовку Ахмата(Рамзан Ахматович извните)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Так дитя аула которое в мечтах узнать геолокацию дамского клитора. Вот как ты думаешь лучше быть или казаться? Думаю ты сам поймешь к какой группе ты относишься. Мне бы конкретику, где и во сколько ждать тебя на выходных. Покажешь как раз полную боевую подготовку Ахмата(Рамзан Ахматович извните)
Завтра,послезавтра зайду ники своих блошек в студию бомбани.
А то вы пишите даже не знаешь с кем и балакаешь!
Я всегда говорю по факту!
И могу признавать поражения но вы же непобедимые дол ба е бы с своими фрапсами с одной победой на всю жизнь!
Ты вытерла свой чайник прокладкой?
Пыль запила водичкой?
Ещё раз увижу от шлепаю по твоему орешку !

skrubby

Виконт
Лайки
396
Завтра,послезавтра зайду ники своих блошек в студию бомбани.
А то вы пишите даже не знаешь с кем и балакаешь!
Я всегда говорю по факту!
И могу признавать поражения но вы же непобедимые дол ба е бы с своими фрапсами с одной победой на всю жизнь!
Ты вытерла свой чайник прокладкой?
Пыль запила водичкой?
Ещё раз увижу от шлепаю по твоему орешку !
Ник как на форуме пешка.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
прогнулся в конце?или уважение?)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
за мою скилуху говорят только мои хейтеры)я молча стою в сторонке)P/S СПАСИБО ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ РОДНОЙ^^

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
макни еще

Верх