- Лайки
- 1 108
Остальным тоже необходимо одеться более менее, поэтому через 2 месяца самое то, чтобы сливать.Какие 2 месяца, мы фри фармим на 10к этот Эпик скукота ****ая хочу быстрее на родной 1к ебашить
Остальным тоже необходимо одеться более менее, поэтому через 2 месяца самое то, чтобы сливать.Какие 2 месяца, мы фри фармим на 10к этот Эпик скукота ****ая хочу быстрее на родной 1к ебашить
Остальным? Все норм типы оделись. ****ы которые ноют что ещё не фул пусть сидят и ноют на 1к лучше.Остальным тоже необходимо одеться более менее, поэтому через 2 месяца самое то, чтобы сливать.
Как с онлайном на КМах? можешь скринов или фрапсов скинуть.Остальным? Все норм типы оделись. ****ы которые ноют что ещё не фул пусть сидят и ноют на 1к лучше.
НЕ КОГО НЕТ ВООБЩЕ Я ПАТИ С 2 дестрами хожуКак с онлайном на КМах? можешь скринов или фрапсов скинуть.
vot takoi tam funКак с онлайном на КМах? можешь скринов или фрапсов скинуть.
На ТВ и осадах наверняка есть мидл драки, заходить чекать лень, когда на х1000 хватает фанаНЕ КОГО НЕТ ВООБЩЕ Я ПАТИ С 2 дестрами хожу
Там кланы без войсов что то махаються, Паком переезжаю их.На ТВ и осадах наверняка есть мидл драки, заходить чекать лень, когда на х1000 хватает фана
Ну ты прям Рэмбо !Там кланы без войсов что то махаються, Паком переезжаю их.
А ты не зналНу ты прям Рэмбо !
Врывайтесь вместе со школой на х1000, тут переломный момент - кони уже ебут ОГ, а вы где залипаете?Там кланы без войсов что то махаються, Паком переезжаю их.
Где Ренди он собирал народ на июль месяц?Врывайтесь вместе со школой на х1000, тут переломный момент - кони уже ебут ОГ, а вы где залипаете?
Народ там хоть есть на скилле или такие же зомби как и Андрея нагибаторы?А ты не знал
На х50 онГде Ренди он собирал народ на июль месяц?
@RandiDaison -ты куда потерялся родной!Что то случилось?
Соберёт и сливается. Хз, зачем клан поднимал.Где Ренди он собирал народ на июль месяц?
@RandiDaison -ты куда потерялся родной!Что то случилось?
На 10к там ****ецНарод там хоть есть на скилле или такие же зомби как и Андрея нагибаторы?
Так и ждём когда вольют, на 1к у меня чар в бане, вот мы и пошли одеться на 10кВрывайтесь вместе со школой на х1000, тут переломный момент - кони уже ебут ОГ, а вы где залипаете?
Мне кажется Релакс это был самый худший из всех серверов Скрайда.Меня услышали)
не, был эпилог без кур с парнассом основной зонойМне кажется Релакс это был самый худший из всех серверов Скрайда.
Что,что а такую х у е т у ещё никто не придумывал!
Его уже не будет.Мне кажется Релакс это был самый худший из всех серверов Скрайда.
Что,что а такую х у е т у ещё никто не придумывал!