Меряемся длинной

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
Раз тут так много орков под барбитуратами, то давайте поугараем. Выкладывайте скрины критов.
1.Это должно быть живое тело, не манекен.
2. Уровень не важен. Будь то кельтир под ДоДом, хексом, критикал воундом или же танк в УД.
3. В кадр должен попасть труп и виновник торжества, ну и собственно сами циферки.

lnsdl

Барон
Лайки
37
Ты так темы не называй, а то заходят все в надежде что тут будет ****ос какого нибудь хелпера, дцп или чемодана кью кью ровного пацана внатуре, а тут какие то конкурсы

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
Да я пол часа думал как назвать

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ты придумал какие то бредовые условия:
труп в кадре
кто бил в кадре

При крите не обязательно есть труп, обычно самые сильные криты в начале 3й стадии бф
В систем чате есть ник того, кто нанес урон, зачем он в кадре?

Ну и обычно кто такие темы создает, первый скрин и кидает

kornav1981

Вассал
Лайки
0
Ты придумал какие то бредовые условия:
труп в кадре
кто бил в кадре

При крите не обязательно есть труп, обычно самые сильные криты в начале 3й стадии бф
В систем чате есть ник того, кто нанес урон, зачем он в кадре?

Ну и обычно кто такие темы создает, первый скрин и кидает
каждый возбуждается, как может. Видать по другому нет реакции)))

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
Ок, труп не обязателен. Но антураж он создаст.
Важны тупо цифры, ты прав.
Своих скринов нет, пока играть некогда, с моим онлайном в 5ч/неделя я пока раздупляюсь, просто поугарать хочется, кто сколько выдаст вообще :3
Вот ты знаешь, сколько прилетит в кельтира под фулл заюзом и фулл проком? xD
Я нет

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
422
Ок, труп не обязателен. Но антураж он создаст.
Важны тупо цифры, ты прав.
Своих скринов нет, пока играть некогда, с моим онлайном в 5ч/неделя я пока раздупляюсь, просто поугарать хочется, кто сколько выдаст вообще :3
Вот ты знаешь, сколько прилетит в кельтира под фулл заюзом и фулл проком? xD
Я нет
Так дамаг в кельтира ничего не дает. Единственное место, где из дестра выжимают максимальный урон это бф. Вот максимально что пока там бил
IMG_20250528_133811_845.jpg

Rapidone

Барон
Лайки
104
мне кажется уже легче член просто выложить

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Ну у нас дэстр говорил что в моменте был крит вроде по Тиат 2.5кк++. Мауль+6(300 холи тогда был), ДОД, Стигма,Блок Шилд, критикал вонд, спайт, апетит, хекс(вроде бы если прошол). Вампирик фог и берс ПП, Шилка. Буст морале тогда ещё не стилили - так бы ещё больше был крит. Скринов нет. Есть только очень старый скрин на 842к.

Последнее редактирование:

z1ro

Виконт
Лайки
118
0FNI9DsIlMxLA0pZiLSqaP4ZNUxoEEIOx-hFZHO1kcAD8zu_kaZ-B8egNAEqAnj7DTj4ZV1rOE0minQMy8IcnO5y.jpg

Не самый лучший скрин, знаю у людей есть больше... Ради интереса попытаюсь залить больше. БЕЗ застила

Ktu1hu

Барон
Лайки
17
Как же божественны эти циферки все

PredatorS

Виконт
Лайки
178
Так на бф все под одним и тем же
Не все и не всегда под одним и тем же ходят на БФ. Кто-то берёт ВЛа, ТК. У нас вот такой вот фарм состав: Дэстр, ШК, Пал, Джуд, Конь, ПП, БД, ШЕ, Овер. В ЦЦ: Дод, Дод, ШК. Сегодня вечером спрошу по сколько дэстр бьёт. МОжет и скрин будет.

PredatorS

Виконт
Лайки
178
У нас дэстр вчера говорил по 6.8кк бил блес фрею критами.Это с застилом и в трансформе закена. Скрина нету.

Верх