Pepperoni Виконт Сообщения 1 370 Лайки 649 28.09.2015 #21 Да, надо бы на полчасика-час сдвинуть эпиков и тв
D Dm1 Виконт Сообщения 763 Лайки 216 28.09.2015 #23 TheDahaka сказал(а): Ага, тв. А давайте тв сделаем в 9 утра в Понедельник блеать! Мне так удобно потому что... Тв в 20:00 по стандарту и все довольны... Нажмите, чтобы раскрыть... 18-00 из расчета то что в эти дни по мимо осад будут эпики. Если тв в 20-00 то замес на фринте бае пропадет...
TheDahaka сказал(а): Ага, тв. А давайте тв сделаем в 9 утра в Понедельник блеать! Мне так удобно потому что... Тв в 20:00 по стандарту и все довольны... Нажмите, чтобы раскрыть... 18-00 из расчета то что в эти дни по мимо осад будут эпики. Если тв в 20-00 то замес на фринте бае пропадет...
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 28.09.2015 #24 Dm1 сказал(а): 18-00 из расчета то что в эти дни по мимо осад будут эпики. Если тв в 20-00 то замес на фринте бае пропадет... Нажмите, чтобы раскрыть... Валика мы зафармили во время тв? Зафармили - вот и вы думайте как быть...
Dm1 сказал(а): 18-00 из расчета то что в эти дни по мимо осад будут эпики. Если тв в 20-00 то замес на фринте бае пропадет... Нажмите, чтобы раскрыть... Валика мы зафармили во время тв? Зафармили - вот и вы думайте как быть...
GUDRON Старейшина Сообщения 13 Лайки 1 30.09.2015 #25 TheDahaka сказал(а): Ага, тв. А давайте тв сделаем в 9 утра в Понедельник блеать! Мне так удобно потому что... Тв в 20:00 по стандарту и все довольны... Нажмите, чтобы раскрыть... TheDahaka сказал(а): Ага, тв. А давайте тв сделаем в 9 утра в Понедельник блеать! Мне так удобно потому что... Тв в 20:00 по стандарту и все довольны... Нажмите, чтобы раскрыть... тогда и эпики верни по стандарту, хули
TheDahaka сказал(а): Ага, тв. А давайте тв сделаем в 9 утра в Понедельник блеать! Мне так удобно потому что... Тв в 20:00 по стандарту и все довольны... Нажмите, чтобы раскрыть... TheDahaka сказал(а): Ага, тв. А давайте тв сделаем в 9 утра в Понедельник блеать! Мне так удобно потому что... Тв в 20:00 по стандарту и все довольны... Нажмите, чтобы раскрыть... тогда и эпики верни по стандарту, хули
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 30.09.2015 #26 GUDRON сказал(а): тогда и эпики верни по стандарту, хули Нажмите, чтобы раскрыть... TheDahaka сказал(а): Валика мы зафармили во время тв? Зафармили - вот и вы думайте как быть... Нажмите, чтобы раскрыть...
GUDRON сказал(а): тогда и эпики верни по стандарту, хули Нажмите, чтобы раскрыть... TheDahaka сказал(а): Валика мы зафармили во время тв? Зафармили - вот и вы думайте как быть... Нажмите, чтобы раскрыть...