Мертвые чары

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pirat

Старейшина
Лайки
4
крч смотрю я оли такой и меня крашит захожу все чары мертвы до этого какой-то плуг до****ся продать ему за реал донки я написал что я продам донок только на 1200 серы он чет рыгнул и сказал что меня забанят
лог go.piratl337
прошу проверить и отдат ьмне мой акк

BackInBlack

Виконт
Лайки
589
крч смотрю я оли такой и меня крашит захожу все чары мертвы до этого какой-то плуг до****ся продать ему за реал донки я написал что я продам донок только на 1200 серы он чет рыгнул и сказал что меня забанят
лог go.piratl337
бан за продажу за реал http://board.scryde.ru/index.php?support-tickets/open

Последнее редактирование:

LA!

Поддержка
Лайки
378
лог go.piratl337
здравствуйте. Причина бана: продажа за реал.

pirat

Старейшина
Лайки
4
ДЯДЯ ПРОВЕРЬ ЛОГИ чата нислова про реал йопт я на серве уже больше 3 месяцев

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
хм "Мертвые чары"
норм название для сказки

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
лог go.piratl337
как ник твой? может разбаню

pirat

Старейшина
Лайки
4
не( ты законы нарушаешь((
чем ?? парень я играю 3 месяца ска ТВ завтар я нужен клану епта какая продажа за реал ов розбаньте меня ) позязя я ничего не нарушал ) я могу киви кошелек заскринить ниодного поступления за последних 3 недели

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх