Мертвый олимп на Х.

Boogee

Барон
Лайки
78
Кстати. В 3х3 подбираются соперники по птс(хотя в тройках вообще нет птс)

В фан режим тоже зачем-то затянули это разделение. 20 боёв сегодня бегал с одними и теми же людьми просто с разными вариациям состава...

@Guldan

Emergance

Граф
Лайки
1 172
блять угараю с типов "фармерков" которые ноют про "КАК ТЫ БУДЕШЬ УБИВАТЬ ДЕСТРА НА ОТКРЫТОЙ ИЛИ ПАЛА"
а с хера ли ты должен всех убивать? олимп это точно такой же элемент рандома, попалось больше антипроф чем твоему противнику не забрал хиро, что логично, некст трай.
ныне чекните стату столба, 1 место птс и 2е, из всех проф реальная заруба идёт на 3-4 профах, у остальных картина как у ФСов или тому подобных, 1 место на 500+ птс больше 2го и дальше...
все всё понимают, но никто никуя не делает для этого, будешь ты блять умирать от пала или дестра на открытой, зато будет конкуренция и не будет сраных 80-99% винрейта у мудаков которые даже не играют здесь...
отсталый дегенерат. проблема не в том что кто то кого то убьет. а в том что **** вроде тебя может создать пала и зажать в себя сакру с таргетом по себе на макросе мышки и всегда будет ничья вс любого дагера. любого физа абсолютно. поэтому сходи тоже подумай. и еще раз мусор вроде вас обязан подстраиваться. а не ныть за то что они узники 50 винрейта

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
отсталый дегенерат. проблема не в том что кто то кого то убьет. а в том что **** вроде тебя может создать пала и зажать в себя сакру с таргетом по себе на макросе мышки и всегда будет ничья вс любого дагера. любого физа абсолютно. поэтому сходи тоже подумай. и еще раз мусор вроде вас обязан подстраиваться. а не ныть за то что они узники 50 винрейта
блять ну создай палада и нагибай им раз он такой имбалансный, зажми сакру засунь хер в рот и сиди кайфуй, в 15 летней игре, где по сути на олимпе толком никаких изменений не сделано, хотя в поле реально интересней чем на дефолте...
а ну и на месте админов я бы банил таких пи6арасов которые только монету из игры выводят, даже не играя на сервере, пусть легенды типа Фишера фармят себе хиро сами, тот же Сатирикон потеет, добивается месяцами целей, а утырки которые в жопу готовы дать за лишний рубль, фармят хиро не играя не сервере, не совсем честно получается...

можешь меня больше не квотить, на ваше мнение поебать, тупо высказал своё ну и думаю большинства игроков сервера...

JesusChrist

Светящийся карлик
Лайки
215
блять ну создай палада и нагибай им раз он такой имбалансный, зажми сакру засунь хер в рот и сиди кайфуй, в 15 летней игре, где по сути на олимпе толком никаких изменений не сделано, хотя в поле реально интересней чем на дефолте...
а ну и на месте админов я бы банил таких пи6арасов которые только монету из игры выводят, даже не играя на сервере, пусть легенды типа Фишера фармят себе хиро сами, тот же Сатирикон потеет, добивается месяцами целей, а утырки которые в жопу готовы дать за лишний рубль, фармят хиро не играя не сервере, не совсем честно получается...

можешь меня больше не квотить, на ваше мнение поебать, тупо высказал своё ну и думаю большинства игроков сервера...
Пошел на ***, свинособачий пидорас

Emergance

Граф
Лайки
1 172

завидуй чушка что у людей есть деньги )

SthL

Барон
Лайки
99
На олимп нужно за токены итемы с фермы А то вечно забываешь их поливать, кормить.... ; D

iTampaBay

Старейшина
Лайки
0
кайт заключается не только в убегании, хотя... вести дискуссию с тыквоголовым, как играть в шахматы с голубем: разбросает фигуры, обосрет доску и улетит, считая себя победителем. Лети, гуля.
Когда нет аргументации,*****еб начинает нести какую то ***ню.По факту ты пишешь рандомную какую то ***тень,тебя носом тыкают как котенка в твое дерьмо,которые ты насрал буковками ранее.Теперь ты несешь какую то ***ню про кайт и переходишь на личности.Типичный сирота с бабским воспитанием,а по простому *****еб.

popstar

Барон
Лайки
176
А еще смешно кстати
Чел который взял хиро коня, доказывает, что если убрать свинью мутанта с бустом который невозможно сделать без мастеркарда и друзьями релогольщиками, то оказывается хиро чел будет не 97% вра, а как и обычный парень с народа с 70%
И на такого типа будет гораздо приятней смотреть, потому как чел хотя бы играет в игру, а не 10 лет *****т ***ту чтобы раз в
неделю на еду заработать
Ну надо же

evp

Виконт
Лайки
209
Смотрю сегодня фантомыч продает свой 6 дино сет 1200
И вспоминаю жирного с его постами о 900 сете
Ну хотя
Я его уже овнил его б бижой
Поэтому любому челу все очевидно

Смешно что эти ребята понимают почему у них такие винрейты, но от стыда пытаются на форуме оправдываться хД

Сатир как и я делал по 300 птс на авшке
А тут парню дали фулл буст шейховский и резко хиро забрал
Ну наверное за две недели игры скиллуха выросла

Gamebread

Барон
Лайки
20
H@H@H@
поехали
1. иди поиграй на профе с маленьким фарм потенциалом (ну бд, например)
тебе брейк 150+ покажется адом, когда ты в 8 из 10 случаев проиграл на этапе телепорта на арену
300+ включит туда же еще половину проф и люди, которые сейчас пытаются и пыхтят, просто ливнут со стадиона, когда дальше 300 не уйдут (сейчас сидя с 500-600)
2. убрать победу по урону это вообще оффер 10/10
желаю в таком случае тебе 80 боёв против коней, оверов и бишей с ше, чтобы ты к концу лимита сам осознал, какую хyйню предлагаешь
3. какой второй див дядя, олимпиада для получения геройства, а не для того, чтобы ты с корешами под пиво пошел себе токенов нахрюкал
250 арен в среднем, а че, мало для такой стадии с входом 74+ или сколько там щас?
на руоффе на хф5 при очереди на заход (6к онлайн л2он рисовал)
больше 60 арен не бывало с каунтом в 2 минуты

чисто адепты астерки суммонятся и ноют, и ноют, и ноют
ну eбаный рот
сидели 4 года на х50 олимпились с кайфом
но с открытием лоу рейтов каждый, кто закрыл квест на 10 побед считает, что познал жизнь и пора идти на форум с рац предложением
Я был уверен что от тебя будет комент против))) потому что ты ровно то о ком пишет автор))) хрюк

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Ну олимпиада , это 70% бега, а норм сб вс любого более менее мага так и будет делать , ударит и побежит)
это на сраном ХФе такая олимпиада только, здесь фулл кастом хроники, но админы боятся что то менять в олимпиаде, не дай бог кто то не тот хиро заберет и "звезда" перестанет здесь играть

Gamebread

Барон
Лайки
20
Олимп это всего лишь часть контента для разнообразия игры и не более.*****еб скорее ты,ведь у разработчиков задумка олимпа попросту отличается от того что видишь ты и это нормально.
На олимп ходят люди абсолютно разного уровня знаний не только о своем классе,но и об игре в принципе.Если ты не в состоянии бороться за светляка,так не мучай жопу,все же просто.То что ты предлагаешь,а если быть точнее ты нихуя не предлагаешь по сути,а просто пишешь давайте все изменим потому что мне не нравится.
250 арен это дохуя,потому что у тебя 499 соперников в разной категории птс.Что изменится для тебя если их будет 500?Далее ну сделают брекет 150-300,ок возможно ты будешь набирать вместо 150,эти 300 птс и хули?Что это поменяет?После 300 птс ты ровно так же не прыгнешь и будешь ныть что за 300+ мертвый брекет потому что мне там все ****юлей дают и попадаются одни и те же.
Если ты можешь действительно что то предложить распиши с аргументами,а не просто буквами насрал,делайте изменения ради изменений.А если предложить не***,то какой смысл этого нытья?У всего есть плюсы и минусы.
Дизлайк

Верх