Мертвый олимп на Х.

Shatun

Виконт
Лайки
965
Не знаю не одного работягу который не любит Олимп! Я сам из этого класса! Каждый работяга любит Олимп! Просто из-за сранных драйверов с перекидным эпиком и бустом у работяг нет стимула играть на оли
Тебе самому не будет обидно лузать ауру тому кто хуже тебя играет?

Gamebread

Барон
Лайки
20
как жаль, что каждый залётный eблан с астериваса решает, что кому-то не поxуй на его мнение
Во первых еблан это ты, во вторых я не скуф с геморроем который в жизни ничего не добился. Для меня л2 это хобби для тебя работа! Так что давай мимо

Gamebread

Барон
Лайки
20
Посмотреть вложение 256015
реально чел, который не успел 74 выкачать на 3 стадии к олимпу потом сидит на форуме предлы по реворку столба xуярит
Ну ты сальная жаба, клавиатурная булочка ты моя! У тебя пруфы есть что я не успел выкачать 74?) ты смешон… то что на форуме я поддержал работяг которые просили снизить уровень захода говорит о том что я не выкачал кап?)

Так а кто должен предлы давать по реворку если не такие как я? Ведь если бы я был хрючевным гавном как ты меня бы тоже все устраивало бы. Но к счатью не все такие как ты… Вас таких процентов пять от общего онлайна, но вони от вас как х10

Кстати выше ты свиноматка опять просто воздух гонял что я с астерки))) я кроме Скрайда нигде не играл не то что ты шлбхшка)

Gamebread

Барон
Лайки
20
Я имею ввиду рандом проков, типа админы пытаются настроить так что - кто лучше играет у того больше очков, а некоторые люди в этой теме хотят - кому повезло не словить антикласс у того больше очков)
Так бро сейчас противостоять хрюшкам нереально а так хоть рандом шанс будет, понимаешь?

Сколько раз я сам на оли сливал Хиро хрюшек, хотя у них буста побольше. Тут вот именно уже давно не руки решают… и это самое печальное

Gamebread

Барон
Лайки
20
Тебе самому не будет обидно лузать ауру тому кто хуже тебя играет?
Если от этого будет разнобразие лиц в Хиро столбе тогда мне не будет обидно. А тебя не за****и одни и те же лица некоторых криворуких Хиро в столбе? От сервера к серверу некоторые. Некоторые в наглую бои скупают, хрюшки даже сюда коррупцию привели

Elenberg

Барон
Лайки
81
Ну ты сальная жаба, клавиатурная булочка ты моя! У тебя пруфы есть что я не успел выкачать 74?) ты смешон… то что на форуме я поддержал работяг которые просили снизить уровень захода говорит о том что я не выкачал кап?)

Так а кто должен предлы давать по реворку если не такие как я? Ведь если бы я был хрючевным гавном как ты меня бы тоже все устраивало бы. Но к счатью не все такие как ты… Вас таких процентов пять от общего онлайна, но вони от вас как х10

Кстати выше ты свиноматка опять просто воздух гонял что я с астерки))) я кроме Скрайда нигде не играл не то что ты шлбхшка)

Вложения

• IMG_1115.png
    IMG_1115.png
    656,6 КБ · Просмотры: 66

Gamebread

Барон
Лайки
20
Друг, я и тебе напишу. Воздухан пестик написал что я не апнул 74 лвл к олимпу! На момент написания того комментария мне оставалось 0,5 лвла который я успешно закрыл с помощью топовой локи, не без помощи некоторых ребят. По итогу я сходил на оли. Я топил за регу с 73 лвла, так как понимал что будет скучно. И по факту в тот день было тухло. Так как не все успели апнуть 74.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
к посту вестика добавлю персонажа как джамбо у которого 80% боев покупка - убери волну 150 + и чел сможет покупать абсолютно у каждого (в данный момент выходя в 150 + он не может купить у челов которые претендуют на ауру. убрав волну 150+ у вас ауры не будет почти никогда ибо у антиклассов будут просто покупать бои (лайк женя вон когда 1 раз забрал ауру у меня на мме на прошлом)
поэтому плохо ли волна 150 +? для новичков наверное да. для людей которые уже хотя бы мид плееры - не думаю. для людей выше мид - точно нет.
ну олимп на лоу рейте где у тебя 2 дня. явно не про то что бы учиться. + пей ту вин система всегда существует на лоу рейтах
Ну вот я играю с ребятами, которым был очень интересен олимп на х1(после того, как убрали лимит 150+) и на х2, эти ребята не один раз брали хиро в своих профах, если даже не брали хиро, то всяко бустились под олимп и брали 2-3 место, даже я тоже старался как то импруваться на х1-х2, таких 4 человека из прям моих хороших знакомых, с кем играю три сервера, это наверное уже мид + точно по скиллу, а если брать буст+скилл, то точно выше мид плееров. Как думаешь, сейчас хоть кто-то из 4 летает олимп? Даже ради 15 боев это делать иногда впадлу ибо частые правки+150+ брекет отбивает абсолютно все желаение играть в олимп. Наверное пора вернуться к тому, что отлично работало на х2, как показывает практика, ваши ауры все равно никуда не денутся, зато не будет 7 хиро за 10 боев

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
176
сегодня 250-300 арен
даже во время ивента
вечером ~100
ахах блять ****ец какое же днище ))0
"оптимальные" настройки )))

поразительно, насколько же вообще нужно не отражать действительность
чтобы рил считать, что все файн с оли и ничего не надо менять )))
ну ниче, один раз 1,4к арен случайно сделали, теперь в каждой рекламе это будет всегда

merciwe

Граф
Лайки
3 079
Сначала ныли усложнить тот самый подбор чтоб не было 99% винрейт челов.

Усложнили, но челы как фармили свои ауры\винрейты так и остались почти на тех же цифрах.

Теперь ноют, что им самим выбивают зубы не дают в игру поиграть))0 а вообще неужели кто то реально рассматривает тему где есть предложение <убрать победу по урону?> ̶у̶д̶а̶л̶и̶т̶ь̶ ̶м̶а̶т̶ь̶ ̶а̶в̶т̶о̶р̶а̶

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
и тем не менее, там куча людей (которые сейчас с аурами на лоу рейтах), сидели годами не отдавая хиро вс таких же челов в фул бусте, твоя математика некорректна, смекаешь?
Есть ли на х50 корзина 150+ птс?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
сегодня 250-300 арен
даже во время ивента
вечером ~100
ахах блять ****ец какое же днище ))0
"оптимальные" настройки )))

поразительно, насколько же вообще нужно не отражать действительность
чтобы рил считать, что все файн с оли и ничего не надо менять )))
ну ниче, один раз 1,4к арен случайно сделали, теперь в каждой рекламе это будет всегда
А выше 150 птс играть щас это ужас, одни и те же драйвера на разных классах в фул бусте. Не интересно так играть, вот и не играют. Причем всю эту историю проходили на сервере х1, абсолютно всё точь в точь было, зачем повторять я хз, но видимо надо.

RonnieVan

Барон
Лайки
64
к посту вестика добавлю персонажа как джамбо у которого 80% боев покупка - убери волну 150 + и чел сможет покупать абсолютно у каждого (в данный момент выходя в 150 + он не может купить у челов которые претендуют на ауру. убрав волну 150+ у вас ауры не будет почти никогда ибо у антиклассов будут просто покупать бои (лайк женя вон когда 1 раз забрал ауру у меня на мме на прошлом)
поэтому плохо ли волна 150 +? для новичков наверное да. для людей которые уже хотя бы мид плееры - не думаю. для людей выше мид - точно нет.
ну олимп на лоу рейте где у тебя 2 дня. явно не про то что бы учиться. + пей ту вин система всегда существует на лоу рейтах
пишет чел, который покупает релоги против первого же 100 птс коня, а когда не покупает релог лузает ХК в ик сете ))000
сейчас на оли ****ых 200 арен летает, меньше чем на х100 в прайм, по*** на вашу 150+ волну, всю жизнь вы играли без этой 150+ волны и было нормально, лучше попробовать оживить олимп, чем сидеть в болоте, если не зайдет всегда можно вернуть обратно

toyazero

Барон
Лайки
9
Сначала ныли усложнить тот самый подбор чтоб не было 99% винрейт челов.

Усложнили, но челы как фармили свои ауры\винрейты так и остались почти на тех же цифрах.

Теперь ноют, что им самим выбивают зубы не дают в игру поиграть))0 а вообще неужели кто то реально рассматривает тему где есть предложение <убрать победу по урону?> ̶у̶д̶а̶л̶и̶т̶ь̶ ̶м̶а̶т̶ь̶ ̶а̶в̶т̶о̶р̶а̶
на оффе корейцы давно убрали победу по урону, либо смерть, либо ничья. эссенс тоже самое. а паясничать публично - это не этично.

evp

Виконт
Лайки
209
Сидит такой сольник не шейх фантом ловер в рейтинге 2к гса
Оли начинается
На на х у й 3500 гса
Чисто сольник каждый оли
Соло получается полторы тысячи гса :D

Иди смотри бои говорит
Посмотрел

Это че то на уровне иди смотри амазинга или суржа на мв