Фаниться? Дейли пвп, кмы, олимпНе понимаю что можно вообще делать на сотке спустя 2 недель после открытия ечлм ты не пришел хрючить
Очень интересно придти с завода и 2 часа с банкой пивой в руке бегать по кругу, ммммФаниться? Дейли пвп, кмы, олимп
Дейли пвп? Олимп?Очень интересно придти с завода и 2 часа с банкой пивой в руке бегать по кругу, мммм
Я же вроде написал, да и ты давно играеш. Есть инфа когда будет новый сервер 12.07. А по твоему опыту когда закрывают прошлый сервер? Верно, за 2 недели до новогоОткуда информация об мерже?))
Уважаемые люди не ходят на олимп или просто 3 окна с твинами туда регают в афк для токенов, а на дейли либо небудет время из-за кмов либо если ты соло игрок просто на споте ногами забьют и всёДейли пвп? Олимп?
Ну тебе прям не угодишь.Уважаемые люди не ходят на олимп или просто 3 окна с твинами туда регают в афк для токенов, а на дейли либо небудет время из-за кмов либо если ты соло игрок просто на споте ногами забьют и всё
Пару раз заходил на уже готового чара, мне не понравилосьНу тебе прям не угодишь.
Я правильно понимаю что ты поиграл 2 недели на сотке и забил?
Можешь расписать что именно тебе не зашло?Пару раз заходил на уже готового чара, мне не понравилось
Если играл на сотках 2-3 летней давности сам должен понять, а если нет лень это все объяснятьМожешь расписать что именно тебе не зашло?
Просто люди смотрят с разных ракурсов на игру. Эта сотка как старт для свежей крови пришедшей с х1, астерки и других серверов с последующим переходом на х50 действительно выглядит как лютый кал. Некоторые умники конечно скажут -«все переливай в голду», но тогда в чем смысл? Бегать как кусок дерьма у лоу бусте (так как по вашей стратегии все конвертируешь в голду, а слить все перед мержем не получится, ведь таких умников будет весь сервер) и в 99% случаев ты просто пве моль. Ах да, забыл про божественные кмы с бесконечными хороводами и засосами (самые убогие и неинтересные кмы из всех серверов где я играл, а играл я много где). Впрочем, может это издержки хфа (коряво слепленной кастомки, но старания лайк). Многие локи убили и всех загнали *****ть тантар (желательно на тире, если ты соло хрюшка) , эвенты убили (ведь многим проще пофармить вместо того, чтобы пойти пофанится и получить вместо приятных бонусов тот кал, которые админ сейчас называют наградой). Если рассматривать эту сотку как ОТДЕЛЬНЫЙ сервер, то она в целом играбельна и в ней определенный шарм, но как сервер для подпитки полтинника она выглядит как лютый кал. Они делают все сложней и сложней порог вхождения для свежей крови и в конечном итоге это и добьет полтинник. Впрочем, всегда можно выкрутить статы на +10% входящего урона и назвать это достойным плодом работы, мотивируя работяг снова и снова запускать клиент скруде. Что мы имеем? Заходит чел с х1, который никогда не играл на х100 и х50, создает тира и 100% времени бьет автоатакой обрыганный тантар, но он не унывает. Играет по 6-8 часов в день, покупает себе б.зак , элегию Лайт +10 и даже мид когти +13 и прочий шлак (глупо ожидать топ пушек +16 и сеты +12 с эпиком, такое будет у единиц, так что в пример привел вполне нормальный буст для соло крабчика). Наконец-то наступает мерж и тут наш герой выясняет, что буст его стоит 5к голды и у него назревает вопрос - «какого х.я я фармил это 2 месяца сквозь боль и страдания, когда мог вместо элит про нано х стартерпака просто купить такой же готовый буст на х50 и идти чилово фармить. Повторюсь, если вы говорите, что этот х100 - это про фан, то видимо вы никогда действительно не фанились в ла2.Можешь расписать что именно тебе не зашло?
Не понимаю что можно вообще делать на сотке спустя 2 недель после открытия ечлм ты не пришел хрючить
Не так мало людей приходят на сотку именно как на сессионный сервер, без намерения играть дальше на полтосе, ну мб пару недель после мержаПросто люди смотрят с разных ракурсов на игру. Эта сотка как старт для свежей крови пришедшей с х1, астерки и других серверов с последующим переходом на х50 действительно выглядит как лютый кал. Некоторые умники конечно скажут -«все переливай в голду», но тогда в чем смысл? Бегать как кусок дерьма у лоу бусте (так как по вашей стратегии все конвертируешь в голду, а слить все перед мержем не получится, ведь таких умников будет весь сервер) и в 99% случаев ты просто пве моль. Ах да, забыл про божественные кмы с бесконечными хороводами и засосами (самые убогие и неинтересные кмы из всех серверов где я играл, а играл я много где). Впрочем, может это издержки хфа (коряво слепленной кастомки, но старания лайк). Многие локи убили и всех загнали *****ть тантар (желательно на тире, если ты соло хрюшка) , эвенты убили (ведь многим проще пофармить вместо того, чтобы пойти пофанится и получить вместо приятных бонусов тот кал, которые админ сейчас называют наградой). Если рассматривать эту сотку как ОТДЕЛЬНЫЙ сервер, то она в целом играбельна и в ней определенный шарм, но как сервер для подпитки полтинника она выглядит как лютый кал. Они делают все сложней и сложней порог вхождения для свежей крови и в конечном итоге это и добьет полтинник. Впрочем, всегда можно выкрутить статы на +10% входящего урона и назвать это достойным плодом работы, мотивируя работяг снова и снова запускать клиент скруде. Что мы имеем? Заходит чел с х1, который никогда не играл на х100 и х50, создает тира и 100% времени бьет автоатакой обрыганный тантар, но он не унывает. Играет по 6-8 часов в день, покупает себе б.зак , элегию Лайт +10 и даже мид когти +13 и прочий шлак (глупо ожидать топ пушек +16 и сеты +12 с эпиком, такое будет у единиц, так что в пример привел вполне нормальный буст для соло крабчика). Наконец-то наступает мерж и тут наш герой выясняет, что буст его стоит 5к голды и у него назревает вопрос - «какого х.я я фармил это 2 месяца сквозь боль и страдания, когда мог вместо элит про нано х стартерпака просто купить такой же готовый буст на х50 и идти чилово фармить. Повторюсь, если вы говорите, что этот х100 - это про фан, то видимо вы никогда действительно не фанились в ла2.
Вот в этом и проблема. Постоянно сравнивать сколько бы ты нафармил на х50 или на х100. Хватит рассматривать х100 как подпитку х50. Мерж это не более чем приятный бонус. Зачем наш герой сквозь боль и страдания фармит тиром на х100? Что бы после мержа фармить х50? Если человек не может найти фана на СВЕЖЕоткрытом серве то на х50 он и подавно ничего не будет делать, кроме мободроча. Я первый раз стартую на х100 скрайд (на х50 есть средненький чар), получаю огромное удовольствие (больше чем от х50) от дейли фана, КМов, чилового фарма под сериал, олимпа. У меня не забита голова раздумьями о том сколько же я смогу вынести голды для х50. Всю свою голду я трачу на персонажа сразуНаконец-то наступает мерж и тут наш герой выясняет, что буст его стоит 5к голды и у него назревает вопрос - «какого х.я я фармил это 2 месяца сквозь боль и страдания, когда мог вместо элит про нано х стартерпака просто купить такой же готовый буст на х50 и идти чилово фармить