Его ник КрокодильщикУууу РМТ, доширак, 30 голды
А какой у тебя ник игрового персонажа ?
Его ник КрокодильщикУууу РМТ, доширак, 30 голды
HelperУууу РМТ, доширак, 30 голды
Ты тупой или да? Я еще раз повторяю, люди смотрят на игру по разному. Ты настолько перекрутил и по-своему воспринял мое сообщение, что я даже хз что тебе ответить. Хватит рассматривать х100 как подпитку х50, ведь это ты так сказал? Этот сервер так или иначе станет подпиткой х50 - это блядь факт, а не какой-то там придуманный мной заговор, смекаешь? Ещё раз говорю, люди смотрят на эту сотку с разных ракурсов и у каждого своя правда. Вот только ты почему-то решил, что все должны не рассматривать этот сервер как подпитку и все должны бегать на бесполезных и максимально не интересных (мое мнение) кмах. Впрочем, ты стартуешь первый раз на х100, о чем ты вообще можешь рассуждать ? Долби мобов под сериальчики, бегай по кругу на кмах и считай это фаном. Ах да, на пвп сервере (раньше сотки были именно пвп серверами) успел уже за месяц игры все скиллы на 30 заточить? Повторюсь, как отдельный сервер эта сотка вполне играбельна, но как мерж сервер для свежей крови она не подходит вообще (после х1 ее зашло прям очень много и они будут очень разочарованы после мержа, ведь их старания будут равны нулю). Ты блядь задаешь вопрос -« почему наш вымешенный персонаж сразу не стартанул на х50?» - может потому что ему казалось очевидным то, что для более легкого и сноуболящего старта гораздо профитней стартовать на х100? Мне то в целом плевать, мой плейстайл другой - закинуть 1-2к грина, пообсыкать пару недель хрюшек и забить, но все же мне жаль работяг на этой сотке)) это не х100 и даже не х50 , а скорее х25 какой-то. Ты получаешь кайф от усложнения игрового процесса (это круто, сам часто играл на х1-х10) , но это пвп-крафт сервер и *****ть неделями мобов , чтоб заточить фулл скиллы и сделать фулл атт - это кринж, имхоВот в этом и проблема. Постоянно сравнивать сколько бы ты нафармил на х50 или на х100. Хватит рассматривать х100 как подпитку х50. Мерж это не более чем приятный бонус. Зачем наш герой сквозь боль и страдания фармит тиром на х100? Что бы после мержа фармить х50? Если человек не может найти фана на СВЕЖЕоткрытом серве то на х50 он и подавно ничего не будет делать, кроме мободроча. Я первый раз стартую на х100 скрайд (на х50 есть средненький чар), получаю огромное удовольствие (больше чем от х50) от дейли фана, КМов, чилового фарма под сериал, олимпа. У меня не забита голова раздумьями о том сколько же я смогу вынести голды для х50. Всю свою голду я трачу на персонажа сразу
Еще раз повторю что мерж это всего лишь приятный бонус и не нужно стартовать на х100 только ради х50. И даже с усложненным фармом голда на х100 зарабатывается легче чем на х50, так что даже наш "герой" будет в плюсе.Ты тупой или да? Я еще раз повторяю, люди смотрят на игру по разному. Ты настолько перекрутил и по-своему воспринял мое сообщение, что я даже хз что тебе ответить. Хватит рассматривать х100 как подпитку х50, ведь это ты так сказал? Этот сервер так или иначе станет подпиткой х50 - это блядь факт, а не какой-то там придуманный мной заговор, смекаешь? Ещё раз говорю, люди смотрят на эту сотку с разных ракурсов и у каждого своя правда. Вот только ты почему-то решил, что все должны не рассматривать этот сервер как подпитку и все должны бегать на бесполезных и максимально не интересных (мое мнение) кмах. Впрочем, ты стартуешь первый раз на х100, о чем ты вообще можешь рассуждать ? Долби мобов под сериальчики, бегай по кругу на кмах и считай это фаном. Ах да, на пвп сервере (раньше сотки были именно пвп серверами) успел уже за месяц игры все скиллы на 30 заточить? Повторюсь, как отдельный сервер эта сотка вполне играбельна, но как мерж сервер для свежей крови она не подходит вообще (после х1 ее зашло прям очень много и они будут очень разочарованы после мержа, ведь их старания будут равны нулю). Ты блядь задаешь вопрос -« почему наш вымешенный персонаж сразу не стартанул на х50?» - может потому что ему казалось очевидным то, что для более легкого и сноуболящего старта гораздо профитней стартовать на х100? Мне то в целом плевать, мой плейстайл другой - закинуть 1-2к грина, пообсыкать пару недель хрюшек и забить, но все же мне жаль работяг на этой сотке)) это не х100 и даже не х50 , а скорее х25 какой-то. Ты получаешь кайф от усложнения игрового процесса (это круто, сам часто играл на х1-х10) , но это пвп-крафт сервер и *****ть неделями мобов , чтоб заточить фулл скиллы и сделать фулл атт - это кринж, имхо
Ля, ты реально тупой. Я тебе про одно, а ты мне сугубо субъективное свое убогое мнение толкаешь. Как надо рассматривать, а как не надо - это блядь субъективщина. Я же тебе говорю факты, которые ты почему-то сознательно игнорируешь. Пойдет этот х100 в слияние? Да. Если так, то и сопутствующие факты аналогичны. Такого количества дерьма как на эту сотку не выливали никогда прежде, но ты и тебе подобные почему-то думайте, что дело в тех, кто создавал десятки тем с недовольством, а не в реально спорных решениях администрации. Админчики уравнивают потных игроков с пивом - ок, понимаем ))Еще раз повторю что мерж это всего лишь приятный бонус и не нужно стартовать на х100 только ради х50. И даже с усложненным фармом голда на х100 зарабатывается легче чем на х50, так что даже наш "герой" будет в плюсе.
За мой эквип не переживай, почти доточил один скил до 30
Пробовал общаться без оскорблений? Попробуй как нибудьЛя, ты реально тупой. Я тебе про одно, а ты мне сугубо субъективное свое убогое мнение толкаешь. Как надо рассматривать, а как не надо - это блядь субъективщина. Я же тебе говорю факты, которые ты почему-то сознательно игнорируешь. Пойдет этот х100 в слияние? Да. Если так, то и сопутствующие факты аналогичны. Такого количества дерьма как на эту сотку не выливали никогда прежде, но ты и тебе подобные почему-то думайте, что дело в тех, кто создавал десятки тем с недовольством, а не в реально спорных решениях администрации. Админчики уравнивают потных игроков с пивом - ок, понимаем ))
Можешь расписать что именно тебе не зашло?
Я могу расписать что не зашло:Если играл на сотках 2-3 летней давности сам должен понять, а если нет лень это все объяснять
Сегодня и завтра не исполнится. Вот раньше, раньше могла, да... Ведь раньше было лучшеЯ могу расписать что не зашло:
есть категория людей которая называется: "вот раньше было лучше"
но раньше не было лучше и сейчас не лучше, никогда не лучше
всё всегда нейтрально, кому-то раньше лучше, кому-то сейчас, всем хорошо не будет никогда не в игре не в реале
поэтому все эти посты про "раньше было лучше" это большая человеческая глупость от не большого ума))
не хотел никого обидеть, но уже реально надоело читать этот бред про раньше хд
возможно моя розовая мечта когда-то исполнится и все люди наконец-то осознают эту информацию (нет)