играю в нее уже как в песочницу )) затуп какой то )
А я, как положено образцовому динозавру-извращенцу, ssd пустил под винду и прочий софт, а игры пихаю на обычные винчестеры) И там же, на одном их обычных винчестеров, китайская ММО-дрoчильня, в которой жопа страуса) Как ни странно, но всем им - что китайцам, что страусам, ssd на хер не нужен) Оно и понятно: игрушка старая, аж прошлогодняя. И её косоглазые разработчики попросту не знали, что современные игры остро нуждаются в магических ssd)играю в нее уже как в песочницу )) затуп какой то )
на мои 256 ссд поместились пиларс етернити балдурс гейт 3 и скрайд ) на сдачу запихнул планет торн екскейпт !
жду нового диска что бы расширить библиотеку игр )
ПОЧЕМУ ПОСТ БЕЗ КВАДРОБЕРА? НЕ ЗАСЧИТАНО, МЕНЯЙ
Оружие не фаллоимитатор, чтобы его чувствоватьтам очень легко,я в тир ходила,там нужно чувствовать оружие
уходит влево очередями, со снайперки сразу в 10 ку
битрикса невозможно победить
Не позорь меняScar на Scar
Из него Бельмондо убили
Это точно. Глад Валакас в свои лучшие годы не имел столько популярности, как наш Битрикс. Даже Военкома с его знаменитой футболкой оттёр в сторону. Можно существенно увеличить онлайн, если начать водить в каты туристов. "Посмотрите налево - здесь Битрикс eбланил; посмотрите направо - здесь Битрикс бил мобов с 56 ударов. Чуть дальше покажем тёмный переход, куда Битрикс увлекал своего юного волка, чтобы делать с ним всякое"битрикса невозможно победить
ты можешь победить одну из его сущностей, но придет другая и всё равно будет постить хероборуЭто точно. Глад Валакас в свои лучшие годы не имел столько популярности, как наш Битрикс. Даже Военкома с его знаменитой футболкой оттёр в сторону. Можно существенно увеличить онлайн, если начать водить в каты туристов. "Посмотрите налево - здесь Битрикс eбланил; посмотрите направо - здесь Битрикс бил мобов с 56 ударов. Чуть дальше покажем тёмный переход, куда Битрикс увлекал своего юного волка, чтобы делать с ним всякое"![]()
Да ладно! Битрикс весьма приятный в общении человек. Я его всегда отлично понимал, даже всосав стакан водки)ты можешь победить одну из его сущностей, но придет другая и всё равно будет постить херобору
Квадроберы прошлый век )ПОЧЕМУ ПОСТ БЕЗ КВАДРОБЕРА? НЕ ЗАСЧИТАНО, МЕНЯЙ
Это Вит инт которую Вайс вместо мивины заслал ?)Это точно. Глад Валакас в свои лучшие годы не имел столько популярности, как наш Битрикс. Даже Военкома с его знаменитой футболкой оттёр в сторону. Можно существенно увеличить онлайн, если начать водить в каты туристов. "Посмотрите налево - здесь Битрикс eбланил; посмотрите направо - здесь Битрикс бил мобов с 56 ударов. Чуть дальше покажем тёмный переход, куда Битрикс увлекал своего юного волка, чтобы делать с ним всякое"![]()
1. Ты столько доводов написал, но в априори не правильно мыслишь… ты явно ошибаешься насчёт «чувствовать оружие». И кто как то связан с оружием - тебе это подтвердит.Улыбаюсь, но не шучу. Нужны знания особенностей той или иной модели, умение ею пользоваться. Ну и наличие общей стрелковой подготовки, разумеется. Но никакие чувства наxер не нужны. Даже в тире. Они, в некотором роде, даже вредны. В бою ими, чувствами, можно запросто оплатить свой билет на кладбище![]()
В данном случае черпал информацию из плотных знаний теории, помноженной на относительно небольшой личный опыт применения оружия подобного типа в боевой обстановке. Я по специализации не снайпер. Но в целях унификации (взаимозаменяемости) и повышения личных навыков обращения с оружием, обучение снайперской стрельбе проходил. Теория в классе. Практика на полигоне. Не в тире) Объясняю почему не.1. Ты столько доводов написал, но в априори не правильно мыслишь… ты явно ошибаешься насчёт «чувствовать оружие». И кто как то связан с оружием - тебе это подтвердит.
2. Чувства которые нахер не нужны и чувства которыми оплатишь билет на кладбище - ты как будто в этих двух моментах пишешь не про вышеупомянутое «чувствовать» оружие, а реально про какие то чувства
И ещё ты пишешь:
«В тирах, кстати, из оружия такого типа не стреляют - расстояние "от стенки до стенки" слишком маленькое. А уж от стрелка до мишени ещё меньше. Чтобы стрелять из снайперки в тире, длина самого здания должна быть хотя бы метров 300.»
Ты вот когда вот это пишешь причём уверенно, ты эту информацию откуда черпаешь?)) и она я так понимаю для не знающих людей предоставляется
Без обид, у тебя много постов и я часто на них натыкаюсь, ты здраво мыслишь, но вот именно в этой теме вообще не прав!
это gpt 3.5 или уже 4ая?В данном случае черпал информацию из плотных знаний теории, помноженной на относительно небольшой личный опыт применения оружия подобного типа в боевой обстановке. Я по специализации не снайпер. Но в целях унификации (взаимозаменяемости) и повышения личных навыков обращения с оружием, обучение снайперской стрельбе проходил. Теория в классе. Практика на полигоне. Не в тире) Объясняю почему не.
Как бы очевидно, снайперские винтовки предназначены для поражения цели на средней и большой дистанции. Зачастую на очень большой. А очень большая дистанция - не пистолетная. На сраных 15-20 метрах, доступных большинству пистолетов, оптические прицелы на хер не нужны. Отчасти даже вредны, включая новомодные коллиматорные и инфракрасные. Хотя признаю, пекали с оптикой от снайперки, и всяко-разными обвесами, вплоть до подствольного гранатомёта, часто встречающиеся в голливудских боевиках и компьютерных играх, выглядят завораживающе)
И эта самая дистанция является одной из причин, по которым навыки стрельбы из снайперских винтовок отрабатываются на полигонах. Как я уже говорил в предыдущем посте, навряд ли найдутся дебилы, которые будут строить тиры длиной в полтора километра. Помещения предназначаются для мелкого говна типа пистолетов. Ну и конечно же школьных мелкашек, пневматики))
Вторая причина, по которой стрельбу из снайперских винтовок никогда не отрабатывают в тирах - отсутствие погодных условий, сильно усложняющих стрельбу и которые нужно научиться преодолевать. Повышенная атмосферная влажность, давление, дождь, снег, мороз, туман, ветер - всё это не только мешает прицеливанию, но и оказывает солидное влияние на полёт самой пули, особенно на большой дистанции. Безусловно, идеальные условия для стрельбы встречаются. Но настоящий специалист обязан уметь стрелять в НЕ идеальных. И вот хотел бы я посмотреть на того, кто сумеет искусственно воссоздать в тире неидеальные погодные условия для стрельбы из снайперской винтовки)
Третья причина необходимости полигона, а не тира: имитация условий, максимально приближённых к боевым. Не знаю, быть может в обычных войсках это не практикуется. Но я служил в необычных) Поэтому наша подготовка несколько выходила за рамки общепринятой) Например тебя могли хорошенько отпи3дить)), а потом сбросить в ледяную воду и велеть стрелять из снайперки, пока не окочурился от гипотермии. А чтобы ты не заскучал - такое упражнение проводилось ночью, в противогазе и сопровождалось всяко-разными дымно-свето-шумовыми эффектами, как на крутой дискотеке)) Для полного счастья только крокодилов в воде не хватало. И визжащих красоток в бикини)) К сожалению, наш бюджет был не резиновый и такую роскошь, как крокодилы и девочки, не позволял)
Без понятия, в нейросетях не шарю.это gpt 3.5 или уже 4ая?
Это уже матрица и ты давно в ней...это gpt 3.5 или уже 4ая?