Мерж 28 числа убил севрер прямо сейчас !!!!!!!!!!!!

Miracles

Граф
Лайки
506
А я, как положено образцовому динозавру-извращенцу, ssd пустил под винду и прочий софт, а игры пихаю на обычные винчестеры) И там же, на одном их обычных винчестеров, китайская ММО-дрoчильня, в которой жопа страуса) Как ни странно, но всем им - что китайцам, что страусам, ssd на хер не нужен) Оно и понятно: игрушка старая, аж прошлогодняя. И её косоглазые разработчики попросту не знали, что современные игры остро нуждаются в магических ssd)

И та же история с пабгом, который, кстати, делали те же самые разрабы)) Что с них взять - варвары!) Да ещё и коммунисты)) Не признают буржуйские ssd) А может и не знают о самом существовании настолько высоких технологий))
ты еще скажи что в ПАБГ играл ? *)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ты еще скажи что в ПАБГ играл ? *)
В некотором роде играл) Скачал, настроил, зашёл... Полюбовался графикой на ультрах, покатался на мотоцикле... Долго покатался, моцик здорово реализован, мне понравилось)
Потом полетел на тренировочную высадку. Против ботов) И получил от них жёсткой пи3ды))) Посмотрел видео-гайды, опять поковырялся с настройками... Попробовал ещё раз. Боты меня снова вынесли)) И ещё, ещё, ещё, пока меня не заeбло опи3дюливаться и не снёс этот ПАБГ к чертям собачьим, так и не добравшись до живых противников)
Видимо староват я для такого)
Да и для серьёзной игры пришлось бы менять клавиатуру с мышкой. Стандартные девайсы не катят - нужны специальные, геймерские, заточенные конкретно под стрелялки. Возиться с этим ради одной игры мне было лень)

SnuSnu

Диванный воин
Лайки
182
А мне с д30 стрелять нравилось, но чувствовали её только мои оппоненты почему то и иногда пальцы ( на заряде полном ) . Но чувствовать оружие, это прям фраза и фильма в стиле аля Рэмбо ) у тебя должна быть мышечная память и рефлексы, остальное как бы завтыкал-убило

CheSy

Казначей скруда
Лайки
475
Походу наныл и мерж будет 7го теперь))

Miracles

Граф
Лайки
506
В некотором роде играл) Скачал, настроил, зашёл... Полюбовался графикой на ультрах, покатался на мотоцикле... Долго покатался, моцик здорово реализован, мне понравилось)
Потом полетел на тренировочную высадку. Против ботов) И получил от них жёсткой пи3ды))) Посмотрел видео-гайды, опять поковырялся с настройками... Попробовал ещё раз. Боты меня снова вынесли)) И ещё, ещё, ещё, пока меня не заeбло опи3дюливаться и не снёс этот ПАБГ к чертям собачьим, так и не добравшись до живых противников)
Видимо староват я для такого)
Да и для серьёзной игры пришлось бы менять клавиатуру с мышкой. Стандартные девайсы не катят - нужны специальные, геймерские, заточенные конкретно под стрелялки. Возиться с этим ради одной игры мне было лень)
я решил больше не играть в то что требует нервов ! ( типо ксы лиги и доты ...

Верх