Почитав посты скрайдовчан на форуме и телеграме, все желают игрокам с клаба как я понял только говна, хотят чтоб чуть ли не клабовцы залетели играть на х1к вообще голые без буста. Отобрать эссенсии, импрув эпик привязать, остальные предметы сделать ивентовыми без возможности передачи.. На клабе не так было легко достать элегию +14, для этого пришлось играть несколько месяцев, как и пуху получили +18 только через месяц, а пух лично мне на арбу нужно было очень много. Многие предметы которые в алтб скрайда стоят 1 адену, на клабе доставались неделями. Очень долгое время эссенсии были по цене 1-1.5 к. могу ошибатся, но помойму на скрайде совсем недавно цена на эссенсии была приблизительно такая же. Игроки клаба не виноваты, что они смогли собрать свои паки в отличии от игроков скрайда(терпил которые глотают у ог уже не первый год) и пошли фармить эпики другим не давая, нафармив тем самым +200 эссенсий. Точно такая же ситуация сейчас происходит и на скрайде с ог, они фармят потому что нет оппозиции и афк фарм. Также происходило и на клабе, но как мы понимаем и в том и другом случае так случилось не просто так, а из за того что кланы всех подвинули и взяли эпики под свой контроль. За время моей игры на л2клабе, я на скрайде уже одел бы как минмум 2-3 чара фул импрув и т.д т.к потратил большое количество времени на крафт всяких сетов и на их точку. Знаю многих игроков которые заходя на проект л2клаб, говорили что не будут играть по причине хард фарма, сервер был более хардовый в плане фарма и максимум где ты мог стоять на мышке х7 это в новичках, в отличии от скрайда где у тебя персонаж спокойно может стоять в основной и крабить мобов сутками приличный скажем дроп, куча серы которая хочу заметить на клабе стоит прям пздц как дорого. Вообщем многие игроки с л2клаба не готовы идти играть на scryde, если будет какая то подстава и обман со шмотом, с таким успехом лучше оставлять л2клаб , игрокам очень нравился там баланс, хоноры, темпл вар и по мелочи. Считаю что игроки клаба не виноваты в том что сервер полудохлый им придётся теперь играть с кривым балансом скрайда(балансера уволил бы и потребовал компенсацию), где они не смогут взять себе хиро из за большой конкуренции и много много других минусов например бафы глада по 5 минут и прочего говна. Мы все хотели мержа для того чтоб стал выше онлайн, но если нам придётся заного донатить на импрув валакасы тарасы и баюма, извините - я пасс. Считаю что в целом конкретно мой пак и так достаточно денег влил в этот сервер, чтоб полноценно играть и получать удовольствие от игры. Насколько я знаю сейчас эссенсии вообще не продаются на клабе, т.к все игроки берегут своё кровное нафармленное(это для тех кто высерал за 200 голд), до того как узнали про мерж, эссенсию на рынке было купить практически не реально, т.к фармили всё только Butterflies и эссенсия на рынок не поступала совсем. Людям приходилось фармить куча осколков чтоб получить хоть 1 заветную эссенсию! Кто терпел на скрайде и не мог фармить эссенсии не надо скулить.. вы как бомжами и терпилами были, так ими и останетесь. Админы надеюсь на ваше благоразумие и честность! Всем пацанам большой салам!