Мерж с х50

XAHT

Барон
Лайки
59
Не нравиться не играйте))) нахрен вы упали сх15 на нашем х50!!!

6uckBuT

Барон
Лайки
23
Кто такой leakkleant?
То что Юра гандон это факт общепризнанный и как говорили те, кто играл на х10 с открытия на Олимпе он отсасывал и стал рулить лишь когда дохуя народу свалили и он получил весь буст (даже первый эля лайт ему отдали). Без красного он бы ***ц посасывал как делает это и сейчас.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
Кто такой leakkleant?
То что Юра гандон это факт общепризнанный и как говорили те, кто играл на х10 с открытия на Олимпе он отсасывал и стал рулить лишь когда дохуя народу свалили и он получил весь буст (даже первый эля лайт ему отдали). Без красного он бы ***ц посасывал как делает это и сейчас.

Из всей моей писанины ты заметил только это?))) Ну ты молодец.
Без красного и ты бы х*й что получил:)
LeeKleant (ты сделал 2 ошибки в моем нике - красава, Витя) - это "Ashess

Так что сделали чтоб эпик попытаться "отжать"? Может прицепномувагону продать тараса? У меня на пп висит лишний как раз.
Было бы желание - в 1 Ваш пак можно таких делов натворить.... а, я забыл, Вы герои в семером меня одного гонять.

П.С. Даже не начинай разговоры про олимп - я туда не хожу, у меня руки кривые.

Последнее редактирование:

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
Из всей моей писанины ты заметил только это?))) Ну ты молодец.
Без красного и ты бы х*й что получил:)
LeeKleant (ты сделал 2 ошибки в моем нике - красава, Витя) - это "Ashess

Так что сделали чтоб эпик попытаться "отжать"? Может прицепномувагону продать тараса? У меня на пп висит лишний как раз.
Было бы желание - в 1 Ваш пак можно таких делов натворить.... а, я забыл, Вы герои в семером меня одного гонять.

П.С. Даже не начинай разговоры про олимп - я туда не хожу, у меня руки кривые.
спс за большое мне внимание помойка френз,в 1 пак 6 паков развалиш а ну покажи или ты балабол как обычно ты

LeeKleant

Барон
Лайки
46
к чему это а балабол?
да ты не ответил или ты балабол как о своей зарплате?

Это к твоей несвязной речи, свой ник я выше написал, где там френз?)
Я с тобой свою зп не обсуждал, и не буду))) Балабол? Как скажешь))) Выдумывай дальше.

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
рассказывал во время короновируса получал 1к евро а по факту 850 евро тебе пособие выплачивали

PricepnoyVagon

Барон
Лайки
31
ты сам писал пособие получал в хиро чат 1к евро,когда в греции макс 850

6uckBuT

Барон
Лайки
23
А, Андрей, я просто пишу с телефона,а ник твой был на предыдущей странице, написал как запомнил(
По поводу Красного, я лично ничего и не получил поскольку играл немного, получала все Света полностью заслуженно, бишей как не было так и нет до сих пор.
Из последних замесов мы 1 раз попытались в 3 пака отжать Тараса. Коты выставили против 6 паков на тарасе и 3 фармили валика, заебись равенство. В 1 пачку вообще ну 2 котовских убить можно.

LeeKleant

Барон
Лайки
46
А, Андрей, я просто пишу с телефона,а ник твой был на предыдущей странице, написал как запомнил(
По поводу Красного, я лично ничего и не получил поскольку играл немного, получала все Света полностью заслуженно, бишей как не было так и нет до сих пор.
Из последних замесов мы 1 раз попытались в 3 пака отжать Тараса. Коты выставили против 6 паков на тарасе и 3 фармили валика, заебись равенство. В 1 пачку вообще ну 2 котовских убить можно.

Я знаю что заслужено.
Ну так соберитесь и е**те их, 1 пак или 2, там смотри и люди подтянутся к Вам.

Они падают как куски говна. Ну 30 сек канеш пока джуд висит, бьют больно, но и получают, вчера арбой на осадах бегал так по 4-10к бил типов вроде сновфлейка мевиса и тряпку.
Витя, разговаривайте.

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ебать ты отмор)

Верх