- Лайки
- 1 005
А ШО?))дима не души
Будет вкусно братик)
А ШО?))дима не души
Ждешь?Ну дак шо? Когда мерж?
Кто такой leakkleant?
То что Юра гандон это факт общепризнанный и как говорили те, кто играл на х10 с открытия на Олимпе он отсасывал и стал рулить лишь когда дохуя народу свалили и он получил весь буст (даже первый эля лайт ему отдали). Без красного он бы ***ц посасывал как делает это и сейчас.
спс за большое мне внимание помойка френз,в 1 пак 6 паков развалиш а ну покажи или ты балабол как обычно тыИз всей моей писанины ты заметил только это?))) Ну ты молодец.
Без красного и ты бы х*й что получил
LeeKleant (ты сделал 2 ошибки в моем нике - красава, Витя) - это "Ashess
Так что сделали чтоб эпик попытаться "отжать"? Может прицепномувагону продать тараса? У меня на пп висит лишний как раз.
Было бы желание - в 1 Ваш пак можно таких делов натворить.... а, я забыл, Вы герои в семером меня одного гонять.
П.С. Даже не начинай разговоры про олимп - я туда не хожу, у меня руки кривые.
спс за большое мне внимание помойка френз,в 1 пак 6 паков развалиш а ну покажи или ты балабол как обычно ты
к чему это а балабол?Соль выветрится - пиши
к чему это а балабол?
да ты не ответил или ты балабол как о своей зарплате?
рассказывал во время короновируса получал 1к евро а по факту 850 евро тебе пособие выплачивали
я ниразу хиро небыл )))))))) Говорю же, я свой ник выше написал.ты сам писал пособие получал в хиро чат 1к евро
Не обращай внимания, это местный клоун.я ниразу хиро небыл )))))))) Говорю же, я свой ник выше написал.
А, Андрей, я просто пишу с телефона,а ник твой был на предыдущей странице, написал как запомнил(
По поводу Красного, я лично ничего и не получил поскольку играл немного, получала все Света полностью заслуженно, бишей как не было так и нет до сих пор.
Из последних замесов мы 1 раз попытались в 3 пака отжать Тараса. Коты выставили против 6 паков на тарасе и 3 фармили валика, заебись равенство. В 1 пачку вообще ну 2 котовских убить можно.
Ебать ты отмор)А, Андрей, я просто пишу с телефона,а ник твой был на предыдущей странице, написал как запомнил(
По поводу Красного, я лично ничего и не получил поскольку играл немного, получала все Света полностью заслуженно, бишей как не было так и нет до сих пор.
Из последних замесов мы 1 раз попытались в 3 пака отжать Тараса. Коты выставили против 6 паков на тарасе и 3 фармили валика, заебись равенство. В 1 пачку вообще ну 2 котовских убить можно.