- Лайки
- 3 117
фантом лансер лично голубем отправлял, даТы не ответил, тебе когда то давали деньги с руны которую вы держали? отдавали деньги с форта?
фантом лансер лично голубем отправлял, даТы не ответил, тебе когда то давали деньги с руны которую вы держали? отдавали деньги с форта?
Ну такую сумму собрать с клана одно дело. Налог в неделю 15-20кк тоже ничего, но трясти по 800кк с тела это конечная, то есть конченным быть надо)500кк допустим на тот же аукцион чтобы выкупить кх для более комфортной игры я считаю что это не много
фантом лансер лично голубем отправлял, да
Все шло на кх+ фантом много личных денег закидывал, поэтому в этом плане вопросов никаких. Учитывая то, что кх по уровню один из самых высоких на сервеТы не ответил, тебе когда то давали деньги с руны которую вы держали? отдавали деньги с форта?
Смотри, мержа х1 -х2 и покупки КХ в Клане всегда 200+ слотов занято, мы сдаём 10кк в неделю 40кк в месяц с одного перса и так нон-стоп!!! Сейчас на покупку 800кк и снова налог......500кк допустим на тот же аукцион чтобы выкупить кх для более комфортной игры я считаю что это не много
Ебать там настригают с вас) чисто все расходы на кх точечными сборами перекрываются + крепа какая-тоСмотри, мержа х1 -х2 и покупки КХ в Клане всегда 200+ слотов занято, мы сдаём 10кк в неделю 40кк в месяц с одного перса и так нон-стоп!!! Сейчас на покупку 800кк и снова налог......
Хотят повысить сумму налога в неделю))))
Мы уже не первый месяц, держим замок так с него по идее нормально должно в казну идтиЕбать там настригают с вас) чисто все расходы на кх точечными сборами перекрываются + крепа какая-то
Ну хз у нас кл собирает на конкретные нужду- ап кх или аук кх, к тому же он много выкидывает самСмотри, мержа х1 -х2 и покупки КХ в Клане всегда 200+ слотов занято, мы сдаём 10кк в неделю 40кк в месяц с одного перса и так нон-стоп!!! Сейчас на покупку 800кк и снова налог......
Хотят повысить сумму налога в неделю))))
Ну так не хватает КЛу, всю раскупилиМы уже не первый месяц, держим замок так с него по идее нормально должно в казну идти
Но КЛ говорит не хватает адены.......
По 800кк?Скинулись кланом на Клан Холл, без КХ играть сложнее стало
Да,КЛ сказал на КХПо 800кк?
И на эпик себе)Да,КЛ сказал на КХ
Пусть твой Кл скрин сделает за сколько он купил КХ)Да,КЛ сказал на КХ
выкупил кх за 1 миллиард что на основу. что на твинков, мне кажется вас где-то нае6али)0Спасибо всем!!!!
Мужчины мы выкупили КХ за 33милиарда!!!!!
xSTARSx лучший клан))
Поздравляю вы официальноСпасибо всем!!!!
Мужчины мы выкупили КХ за 33милиарда!!!!!
xSTARSx лучший клан))
Так против вас никто и не ставил. В этом преимущество больших кланов на аукахвыкупил кх за 1 миллиард что на основу. что на твинков, мне кажется вас где-то нае6али)0
Докажиу нас @#he.l.per наоборот раздает деньги...
вот и думайте...