Мерж, ув АДМИНИСТРАЦИЯ

pawpaw

Барон
Лайки
77
Если ты не видел б.закена , то -это ведь не означает , что он не падает )
Логика конечно , че орешь.
я про то, что за год существования сервера 0 бзаков увидел в дропе даже обычный не падал хотя шанс выше , но как автор не возмущаюсь почему на х щас 3% шанс выпадения , а на х2 сосать

Лайки
288
я про то, что за год существования сервера 0 бзаков увидел в дропе даже обычный не падал хотя шанс выше , но как автор не возмущаюсь почему на х щас 3% шанс выпадения , а на х2 сосать
Даже с шансом 3% в теории пачке надо ходить 3 месяца, что бы выбить 1 шт и это на 9 человек

Лайки
481
полностью поддерживаю, администрация говорила о том что будут эвенты для уравнивания буста и достижений со старым сервером, но вы не учли важный аспект - такой как фейм
в текущих плюшках "за неделю до сервера" нет фейма, а ведь это тоже ключевая вещь буста, на который нужно время как и на фарм адены и тд

также предлагаю повысить шанс на вставку атрибута
Серверу 2+ месяца, какой тебе атрибут, ты уже должен был во все сеты вставить фа, у тя норм ваще все?)

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
админы сори не открывал больше темку, сделайте че то с феймом ради православного христа нашего господа, на остальное по***, пажалста

TakT

Барон
Лайки
68
вам дали повышеный шанс выпадения бзака , х2 элегии пушек и тд. знаешь сколько бзаков я видел со старта х2? 0 и по сей день не падают
Я на Х пропустил может Бзаков раз 5 максимум с момента когда он стал доступным, ни разу Бзак не падал в пати. Всё таки повышенный/не повышенный шанс, но это не 100%, да?

Loqiemoon

Барон
Лайки
234
да ну, как-то чел на стриме весп луки точил 300шт, там +13 макс вышло, какая-то странная подкрутка
Так то наверно лох какой-то а не стример, вот был бы это фишер, хотя стоп.... :char-morc-pepe2:

TakT

Барон
Лайки
68
а ну, как-то чел на стриме весп луки точил 300шт, там +13 макс вышло, какая-то странная подкрутка
Моё сообщение будет выглядеть как оправдание, но именно при заточке обычными точками на +10. Выше уже есть сомнения.
Один из примеров: я помню как Банан даже делал объявки что точит шмот/пухи на заказ за игровую валюту, и у него был спрос на такие заказы.
А тот про которого ты пишешь - так он это делал публично у всех наведу, объявив об этом максимально всем, и даже у админов спросил на сколько он заточит. Я могу даже разогнать эту мысль - вот представь теперь сколько потребовалось дестракшн точек с эвента чтобы столько пух точнуть на +15. А дестракшоны не точат на +16, а какой там шанс, если обычками из 300 веспер луков точнулось на +16 ровно ноль, на +15 столько же, а на +14? А на сервере позиционируемым Х0,5 на 3,5 месяцах игры красных топ 84 на Х сколько? Десятки? И пух мид84 сколько? Сотни?
Да, действительно странная подкрутка. Ага.

Лайки
288
Моё сообщение будет выглядеть как оправдание, но именно при заточке обычными точками на +10. Выше уже есть сомнения.
Один из примеров: я помню как Банан даже делал объявки что точит шмот/пухи на заказ за игровую валюту, и у него был спрос на такие заказы.
А тот про которого ты пишешь - так он это делал публично у всех наведу, объявив об этом максимально всем, и даже у админов спросил на сколько он заточит. Я могу даже разогнать эту мысль - вот представь теперь сколько потребовалось дестракшн точек с эвента чтобы столько пух точнуть на +15. А дестракшоны не точат на +16, а какой там шанс, если обычками из 300 веспер луков точнулось на +16 ровно ноль, на +15 столько же, а на +14? А на сервере позиционируемым Х0,5 на 3,5 месяцах игры красных топ 84 на Х сколько? Десятки? И пух мид84 сколько? Сотни?
Да, действительно странная подкрутка. Ага.
Ну так то +16 пух довольно много

NYAMA2008

Барон
Лайки
20
блядь что вы тут понасрали мне впадлу читать, не по теме не пишите я запрещаю

ув.потдершка решите вопрос с феймом пажалста это актуально внимание кого тегать

и сделайте 100 боев на 3 дня иначе забастовка на мдт будет в следующий понедельник выйдут все кроме клана cossacks у них не будет интернета в подвале

Верх