- Лайки
- 812
Сколько новых паков заходит играть на х100? 0? Или может 1 появляется?А новым игрокам? Мы же должны думать не только о старожилах. А о новых тоже. Как если о новых не думать смысл сотки вообще?
Сколько новых паков заходит играть на х100? 0? Или может 1 появляется?А новым игрокам? Мы же должны думать не только о старожилах. А о новых тоже. Как если о новых не думать смысл сотки вообще?
24/7 онли фарм, агаЗачем человек стартует каждую сотку при этом не участвуя в ивентах, осадах, кмах и фармля 24/7 в несколько окон? И какова судьба всего нафармленого?
На размышление даётся 1 мин.
а чем это тебе поможет лабу фармить?Так может и больше.
Нужно только по работать.
А зачем мне Лаба?а чем это тебе поможет лабу фармить?
Заходят, и покупка идёт кланов. Что то щас же купили. Слабые конечно, но есть же.Сколько новых паков заходит играть на х100? 0? Или может 1 появляется?
Не знаю, скрайд никогда вроде кланы не покупал.Заходят, и покупка идёт кланов. Что то щас же купили. Слабые конечно, но есть же.
ты говоришь про пвп, но после недели страта ни 1 пака фуриков на сотке не видно на спотахА зачем мне Лаба?
И кто тебе сказал что фармит кто-то.
Если траблы у тебя с лабой.
Так напиши корректно, кто фармит хоть даст тебе ответ.
А то хрен пойми, кто там тебя обидел. Что забрали у тебя...
Кто фармит что-то...
Чоткий ответ хоть дай.
Лаба наше все.а чем это тебе поможет лабу фармить?
какие новые паки)))) нового комьюнити в этой игре динозавров нетСколько новых паков заходит играть на х100? 0? Или может 1 появляется?
тут наверно больше цель переманить комьюнити с других проэктов. тех же лоу рейт челов переманить на дефолт х100 не получится, в стандартном виде, но сейчас они пришли на х1 и какая-то часть зайдет понюхать х100. кому-то зайдет, и будет этот челик бегать по открытиям как все х2, х100, х2, х100какие новые паки)))) нового комьюнити в этой игре динозавров нет
Как вариант, до мержа)тут наверно больше цель переманить комьюнити с других проэктов. тех же лоу рейт челов переманить на дефолт х100 не получится, в стандартном виде, но сейчас они пришли на х1 и какая-то часть зайдет понюхать х100. кому-то зайдет, и будет этот челик бегать по открытиям как все х2, х100, х2, х100
так даКак вариант, до мержа)
Ну для поднятия доната и так сойдет)так да
а зачем тебе каждую сотку делать вла и бить кариков по 15ч в день?Зачем пакам фармить что-то на х100, когда у них всё есть на х50?
На размышление даётся 30 секунд
в 2037 году, на х50 появится клан из 150 влов в фулл бусте, он будет их спонсором и предвадителем. можешь скринитьа зачем тебе каждую сотку делать вла и бить кариков по 15ч в день?
Запиши меня в ряды этого кланав 2037 году, на х50 появится клан из 150 влов в фулл бусте, он будет их спонсором и предвадителем. можешь скринить
пока рано, это же тайнаЗапиши меня в ряды этого клана
Тсссспока рано, это же тайна
А зачем ты играешь в эту игру 15 лет?а зачем тебе каждую сотку делать вла и бить кариков по 15ч в день?
Не знаю, скрайд никогда вроде кланы не покупал.