Зайди в игру там есть данная таблица. Называется статистика олимпиадыА что на форуме не будет таблицы, кто хиро и по Топ 10 по классам, кто сколько очей набил?
Нету там такого, и героев нет, что происходит тут с олимпом?Зайди в игру там есть данная таблица. Называется статистика олимпиады
Обычно после 12:00 или 13:00 выдача Хиро и статы на столбе)Нету там такого, и героев нет, что происходит тут с олимпом?
Герои будут через 115 минут. Это база, такое знать надо)Нету там такого, и героев нет, что происходит тут с олимпом?
Ну я просто на скрайде впервые, я думал как и везде, через 15-30 минут после завершения олимпа, будут хиро, а что там сложно что-ли посомтреть 15 проф и выдать геройство за 15 минут?) почему здесь так?Обычно после 12:00 или 13:00 выдача Хиро и статы на столбе)
Ты похоже играешь на лютом говне. Так как всегда героев дают в первый день месяца в 12 часов, ну у нас тут недельный цикл, по этому каждый понедельник в 12 часов.я думал как и везде, через 15-30 минут после завершения олимпа
Я тоже впервые) но везде в 12:00 на следующий день после завершения цикла. Ты видимо на каких-то помойках играл. Без негатива)Ну я просто на скрайде впервые, я думал как и везде, через 15-30 минут после завершения олимпа, будут хиро, а что там сложно что-ли посомтреть 15 проф и выдать геройство за 15 минут?) почему здесь так?
Хз вы не играли что ли на Вальках, глобалах? разве это помойки? ну хотя кому как, сколько людей столько мнений, кто-то считает скрайд помойкой, каждая лягушка)Я тоже впервые) но везде в 12:00 на следующий день после завершения цикла. Ты видимо на каких-то помойках играл. Без негатива)
А также интрига?)Хз вы не играли что ли на Вальках, глобалах? разве это помойки? ну хотя кому как, сколько людей столько мнений, кто-то считает скрайд помойкой, каждая лягушка)
А по делу реально говорю, там труда не состовляет за 30 минут выдать хиро, а таблицу сделать через 3-5 часов по профам топ 10, я хз че вы так негативите, просто не очень круто после завершения олимпа идти спать и думать возьму или нет, проще выдать сразу и разойтись всем по койкам... ну думаю на след Открытие х1 админы все тонкости учтут)
У олимпиад менеджера потыкай, там найдешь.Просто в таблице в игре нет рейтинга по классам, просто хиро, и как узнать на каком я месте?
Просто в таблице в игре нет рейтинга по классам, просто хиро, и как узнать на каком я месте?
Олимпиад менеджер это мужик светящийся, рядом со столбом, у которого ты регаешь на бои. Тыкай у него строчки и ищи свой класс.
это ты не мне пиши =)Олимпиад менеджер это мужик светящийся, рядом со столбом, у которого ты регаешь на бои. Тыкай у него строчки и ищи свой класс.
Я хз, обычно у игроков за петушар мозгов мало, нужно доходчиво доносить свою мысль.это ты не мне пиши =)
оО . ты по себе то не ровняй людейЯ хз, обычно у игроков за петушар мозгов мало, нужно доходчиво доносить свою мысль.