Scryde X50 Метка СБ Баланс

Метка Шанс

• Понизить

Голосов: 19 50,0%
  • Оставить

Голосов: 19 50,0%

• Всего проголосовало
    38

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 449

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Резать!!!

Днокс

Виконт
Лайки
98
Опять порезать , апойлоки блин , вы можете играть так чтоб не возникала идей что то да порезать ? Успокоила сб пару раз , сразу порезать ... дальше получишь писдоф от Другова класса и опять взвоешь, и так постоянно

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Куры сговорились

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Опять порезать , апойлоки блин , вы можете играть так чтоб не возникала идей что то да порезать ? Успокоила сб пару раз , сразу порезать ... дальше получишь писдоф от Другова класса и опять взвоешь, и так постоянно

Вложения

• 445D275F-CF1A-472B-B082-6A621013FE71.png
    445D275F-CF1A-472B-B082-6A621013FE71.png
    467,6 КБ · Просмотры: 13

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Куры ((

Вложения

• 9C0BF519-A7D5-4952-9F05-52366032F6E0.png
    9C0BF519-A7D5-4952-9F05-52366032F6E0.png
    467,6 КБ · Просмотры: 9

Приторный

Барон
Лайки
17
омг...Вы уже и здесь к Нико приепaлись...го всех резaть, что бы у всех все было по 1%...нытье, нытье и сновa нытье....ххррр тьфу

Приторный

Барон
Лайки
17
то пишут что мы нa софте, то пишут что персы все зaвышены....отвечу , кк когдa -то ответили мне aдмины!! "Не умение игрaть, не докaзaтельство того , что у персонaжa софт или он повышен в чем -то)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
то пишут что мы нa софте, то пишут что персы все зaвышены....отвечу , кк когдa -то ответили мне aдмины!! "Не умение игрaть, не докaзaтельство того , что у персонaжa софт или он повышен в чем -то)))
Про софт никто не пишет, а вам ни странно что сб 2 магам дало сало? И изи убивает этих магов хотя они антикласс прямой сб, но как мы видим я скинул скрины сб тупо орет с их беспомощности и убивает на раз два магов, стоит задуматься или николикос такой скиловый или это Сб такое забущенное что убивает свои антиклассы, кстати к о дефает Сб тот сам кура тупая, куры для слабаков и мудаков)

Приторный

Барон
Лайки
17
Про софт никто не пишет, а вам ни странно что сб 2 магам дало сало? И изи убивает этих магов хотя они антикласс прямой сб, но как мы видим я скинул скрины сб тупо орет с их беспомощности и убивает на раз два магов, стоит задуматься или николикос такой скиловый или это Сб такое забущенное что убивает свои антиклассы, кстати к о дефает Сб тот сам кура тупая, куры для слабаков и мудаков)
Нико скиловой тип, он очень много знaет о игре и кклaссaх, поэтому ничего сверх не вижу

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Нико скиловой тип, он очень много знaет о игре и кклaссaх, поэтому ничего сверх не вижу
Ну это ты конечно срофлил сильно) почему тогда он в Оли столбе на куре вконце рас уж он скиловый?)) ведь у нас на сервере скиловые пацаны герои

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
омг.
тебя это вообще не должно волновaть, что и кaк) Вместо того что бы зaйти и узнaть в чем дело, ноешь по форумaм
Чел, я готов выйти 1 на 1 с любым вашим топ пвпшером и показать как пахнет земля) ну ясно ты с его пака) 7 на 180 стата на кме где ты там про скил говоришь)))

Prefect

Scryde EVO
Лайки
1 449
Верх