- Лайки
- 17
я говорил только о Нико, перечитaй , потом пишиТы пишешь про скил пацанов, я написал аргументы что сб тупо унижает магов, я не думаю что у этих магов буст или скил хуже сб николикоса
я говорил только о Нико, перечитaй , потом пишиТы пишешь про скил пацанов, я написал аргументы что сб тупо унижает магов, я не думаю что у этих магов буст или скил хуже сб николикоса
итМагам итак несладко стало, а дичь у которой полный набор контроля всех проф без исключения имеющей блинки которые даже станит, 2 парала, да тут много можно перечислять, просто резать на суп кур
Быстро слился)ит
в последний рaз пишу, ибо ты нудный или хз ккто...Никко зaвтрa зaйдет, вот прыгни к нему и он тебе обьянит что и кaк...a сейчaс ты стрaдaешь ерундой. Про зaпaх земли, мы посмеялись) Спaсибо и гуд лускк)
понятно..дцп ты))) я с тобой и не зaливaлся, что бы сливaться , поэтому ты мне не интересен...иди строчи тупые темы дaльше.. у меня всеБыстро слился)
Не переживай я ещё создам тему, ради вас челиков играющих на сб либо сомпотизирующим сб)понятно..дцп ты))) я с тобой и не зaливaлся, что бы сливaться , поэтому ты мне не интересен...иди строчи тупые темы дaльше.. у меня все
Маги антикласс сб , это как биш антикласс ееПро софт никто не пишет, а вам ни странно что сб 2 магам дало сало? И изи убивает этих магов хотя они антикласс прямой сб, но как мы видим я скинул скрины сб тупо орет с их беспомощности и убивает на раз два магов, стоит задуматься или николикос такой скиловый или это Сб такое забущенное что убивает свои антиклассы, кстати к о дефает Сб тот сам кура тупая, куры для слабаков и мудаков)
Только маг может убить эту куру она же прыгает ну куча скилов и шансы такие)) 2 мага сало дал рофл сб маг атак 5к против 12Маги антикласс сб , это как биш антикласс ее![]()
Маг даёт кенцел , сб стилит с мага , ещё кенцел ещё стил в итоге сб с бафов маг без бафа , на мой взгляд антикласс сб и магам это Луки и арбы , у арбы кстати есть прана соул барьер рт и собачит она не слабо , пологать что маг антикласс сб из за маг атаки как то бонально, при том что сб имеет блинки и клинс и стил и рут и марку и вортекс и сало и много интересного , скорее сб антикласс магуТолько маг может убить эту куру она же прыгает ну куча скилов и шансы такие)) 2 мага сало дал рофл сб маг атак 5к против 12
Вчера николикосу за тх ****ы далпросто ору с этого
Я понял сразу шо ты слаб, когда пишешь что арба антиклас сб))) сб икарус дагер наденет у неё кстати уворота больше чем у Тх рили пишу, и она твою арбу изнасилуетМаг даёт кенцел , сб стилит с мага , ещё кенцел ещё стил в итоге сб с бафов маг без бафа , на мой взгляд антикласс сб и магам это Луки и арбы , у арбы кстати есть прана соул барьер рт и собачит она не слабо , пологать что маг антикласс сб из за маг атаки как то бонально, при том что сб имеет блинки и клинс и стил и рут и марку и вортекс и сало и много интересного , скорее сб антикласс магу
да и дело не в этом , просто нубо чел упал от сб и сразу в крик с соплями и слезами , и это ***ня , на Оли делайте со хотите , в поле я против урезаний в любом виде . Каждый класс должен быть играбельным , щас пореж сб , завтра сядут на арб и наклонят автора также как и сегодня и он ломанётся писать чтоб порезали арбу , потом скажет что его шк под шилкой и апититом у****юхал на 20к и тоже начнёт плакаться . Как было написано выше : " не умение играть не означает что класс имба "
Я на тх тоже могу убить сб) но сб именно тварь, ты такую не убьешь никем)Вчера николикосу за тх ****ы дал![]()
Можно сделать так, что и она тебя не убьёт. Урон у них вялый.Я на тх тоже могу убить сб) но сб именно тварь, ты такую не убьешь никем)
Да я тут за дебаф, реально у нее уворота много как у ножа куча скилов контроля и прочей херни с большим шансом а маг атаки у не малоМожно сделать так, что и она тебя не убьёт. Урон у них вялый.
если у тебя фулэпик то фир от 40 сек)вопрос скорее в том, а как вообще происходит вычисление шанса прохождения тех или иных дебафов?
ну к примеру слип\ментал\стан ?
они резистятся примерно с одинаковыми значениями но слип заходит не плохо и имеет более длительный эффект чем стан\блаф(у блафа на хп ментал эффект)
стан же при старом балансе и заходил 1к15 примерно на 2 секунды, с блафом примерно тоже самое.
и вопрос - почему у слипа такой высокий шанс прока? резисты снижают время нахождения в дебафе это понятно, но почему при одинаковых показателях резиста столь разительные отличия в шансе прохождения?
при том речь идёт не о трансе но и о маг слипе, что вообще смешно.
как по мне либо формула корявая, либо просто так прописаны сами шансы. ибо не ясно нахуя- нахуя такой шанс слипа магам? его юзают только охуевшие которые знают, что он заходит. все остальные маги его даже не юзают, что говорит об актуальности скила в целом. в противном случае если бы он был актуален его бы юзала каждая собака.
это всёравно, что взять любой рандомный богом забытый скилл и обмазать его оверпоувером.